Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 286 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Девочки, подскажите смотрю на http://www.5ok.com.ua/multivarki/moulinex-mk7051.html (описание здесь краткое на русских сайтах более расширенное) ,и на этом сайте пишут мощность 750Вт, а на других сайтах России и Молдавии , что 1200 Вт, начиталась уже.Звонить что-ли спрашивать?? Мне нужна мультя для приготовления пищи дитю на диете, хочу попробовать, а если дело пойдет, то купить более высококлассное на всю семью. Как думаете??
    Востаннє редагував Kaleria: 31.05.2014 о 07:57

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Смотрите, что нашла http://multivarka.pro/catalog/katego...dmond_ram_cl2/
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Девочки, подскажите смотрю на http://www.5ok.com.ua/multivarki/moulinex-mk7051.html (описание здесь краткое на русских сайтах более расширенное) ,и на этом сайте пишут мощность 750Вт, а на других сайтах России и Молдавии , что 1200 Вт, начиталась уже.Звонить что-ли спрашивать?? Мне нужна мультя для приготовления пищи дитю на диете, хочу попробовать, а если дело пойдет, то купить более высококлассное на всю семью. Как думаете??
    Был в сервисном центре. О продукции мулинекс рассказали следующее: на рассмотрение вопросов о гарантийном ремонте у мулинекса предусмотрено 90 дней. Стоимость запчастей нереальная как и сроки их доставки. В Украине нет представительства мулинекс. Поэтому все поставки идут через Москву. Двойная растаможка получается.
    За что купил, за то и продаю.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від d_111 Переглянути допис
    Был в сервисном центре. О продукции мулинекс рассказали следующее: на рассмотрение вопросов о гарантийном ремонте у мулинекса предусмотрено 90 дней. Стоимость запчастей нереальная как и сроки их доставки. В Украине нет представительства мулинекс. Поэтому все поставки идут через Москву. Двойная растаможка получается.
    На какую марку мультиварки стоит обратить внимание, что посоветовали?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Верю, что Вам так и ответили. Но только "Закон о защите прав потребителей" еще никто не отменял, а там срок гарантийного ремонта - 2 недели. Пусть Мулинекс хоть год напишет, а через 2 недели гарантийка должна или выдать отремонтированный прибор, или дать справку на возврат денег. Точка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Странно, у меня хлебопечь лет 5 и йогуртница аналогично Мулинекс и все нормально, ах-да еще и комбайну года четыре. Или это раньше техника этой фирмы была хороша??

Дописів
    401

Типово

Странно, у меня хлебопечь лет 5 и йогуртница аналогично Мулинекс и все нормально, ах-да еще и комбайну года четыре. Или это раньше техника этой фирмы была хороша??
    Я не говорил, что техника не надежная. Просто мне рассказали такую историю и я ею поделился.

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Верю, что Вам так и ответили. Но только "Закон о защите прав потребителей" еще никто не отменял, а там срок гарантийного ремонта - 2 недели. Пусть Мулинекс хоть год напишет, а через 2 недели гарантийка должна или выдать отремонтированный прибор, или дать справку на возврат денег. Точка.
    Они сначала должны установить является ли случай гарантийным. И еще, я не мулинекс ремонтировал))) просто разговорились

Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    На какую марку мультиварки стоит обратить внимание, что посоветовали?
    Я менял по гарантии редмонт м 60. По их словам 2й случай. Я "везучий"))) Конкретно редмонту м60 не хватает мощности. У него 750, а большинство рецептов на мульти от 800. Т.е. нужно увеличивать время приготовления. При чем все находится опытным путем. Книжка с рецептами из комплекта абсолютно бесполезна. А так вполне годный аппарат

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Смотрите, что нашла http://multivarka.pro/catalog/katego...dmond_ram_cl2/
    Дали вчера рекламку Эльдорады, там Редмонд 4502 + электрочайник за ту же сумму или даже за 1799 грн., нет газетки сейчас
    рядом, чтобы точно сказать.

ЗЫ: еще такой нюанс - как я увидела в тырнетах, не для каждой мульти можно свободно в магазине дозаказать чашу, если через несколько лет возникнет необходимость ее замены, часто надо действовать через сервисный центр, что иногда тот еще гемор даже у таких именитых брендов, как PHILIPS, где могут вдруг сказать, что нету и все.
    У каких моделей траблов с заменой чаши точно не будет, интересно?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Я менял по гарантии редмонт м 60. По их словам 2й случай. Я "везучий"))) Конкретно редмонту м60 не хватает мощности. У него 750, а большинство рецептов на мульти от 800. Т.е. нужно увеличивать время приготовления. При чем все находится опытным путем. Книжка с рецептами из комплекта абсолютно бесполезна. А так вполне годный аппарат
    Если нужна скорость приготовления, надо покупать скороварку. У меня вот Панасы 18 и 10 модели с мощностью 670 и 450, если не ошибаюсь. Какое время заложено, столько и готовит. Меня устраивает ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Для Панасоников всегда в инет магазинах есть предложения.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Для Панасоников всегда в инет магазинах есть предложения.
    есть предложения потому, что чаша не портится! У меня Панас с 2009 года и до покупки новой чаши еще далеко.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    есть предложения потому, что чаша не портится! У меня Панас с 2009 года и до покупки новой чаши еще далеко.
    Золотые слова! Подтверждаю ))) У самой ведь два Панаса такого возраста )))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Дали вчера рекламку Эльдорады, там Редмонд 4502 + электрочайник за ту же сумму или даже за 1799 грн., нет газетки сейчас
    рядом, чтобы точно сказать.

ЗЫ: еще такой нюанс - как я увидела в тырнетах, не для каждой мульти можно свободно в магазине дозаказать чашу, если через несколько лет возникнет необходимость ее замены, часто надо действовать через сервисный центр, что иногда тот еще гемор даже у таких именитых брендов, как PHILIPS, где могут вдруг сказать, что нету и все.
    я в свое время на редмонде выбор остановила,так как у них самый широкий выбор аксессуаров (чаши, щипцы, баночки для йогуртов). Ну так мне показалось на момент выбора... (я вообще повелась на вторую чашу в подарок , с двумя таки удобно, так как часто прямо в чаше ставлю блюдо в холодильник)

Дописів
    24 739

Типово

Большое спасибо всем отписавшимся, а то я от этих всех вариантов скоро уже сама буду выпускать пар через клапан на темечке...)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

в 5 окее бываю неточности в описании. главное, чтобы буквы и цифры в модели совпадали точно.
    я недавно там себе тоже товар брала, так же не понимала, чего описание не такое, конктретно одна существенная для меня характеристика отличалась. перезвонила, уточнила у менеджера еще раз, товар был такой, как мне нужно.

Дописів
    167

Типово

Девочки спасибо за темку....правда я запуталась окончательно что именно хочу и какой торговой марки
    останавилась на такой http://comfy.ua/mul-tivarka-philips-hd3036-03.html
    может у кого-то есть такая, хотелось бы отзывы услышать

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Девочки спасибо за темку....правда я запуталась окончательно что именно хочу и какой торговой марки
    У меня такая. Купила недели три назад(поэтому отзыв мой будет не совсем полный. Пока я довольна, так сказать подводных камней не обнаружила. Готовила суп вермишелевый. Рыбу. Картошку с курицей, пирог пекла, картофель по селянски, куриное филе с грибами. Переживала, что крышка не смывается для мытья, но она и не вымазывается. Тряпочкой протерла и все.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Я тоже склоняюсь к филипсам - этому или 3037.
    Но если бы у Панасоников примерно в этом же ценовом диапазоне была программа йогурт и они были бы помощнее - взяла бы Панас однозначно.
    А так не знаю. Кто что скажет о новом Дексе (интересует 65 модель) - стоит ли его покупать, потому что пишут в отзывах, что он хуже полюбившегося многим Декса-60, и чаша стала тоньше, и мощность уменьшили...
    В общем, я никак не выберу)
    Кстати, в Комфи на Редмонд М20 цена сейчас 599 грн. И нигде не сказано, что уценка. Кто знает - чего это так, в чем подвох?

Сторінка 230 з 286 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті