Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 383 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я, наверное, не от мира сего))) Или это должен папа объяснять))) Я пока не представляю, как "ходить" стоя... Вот честно! Я в ванной... репетировала с ним У нас будет мокрое всё! А у меня на руках ему видать неудобно, ну, или непривычно... Будем разбираться)
    У меня была та же самая история, он одёргивал мою руку от своего хоз-ва, у меня на руках не хотел. В итоге было принято решение о совместной учебе с папой. Они пошли в туалет...после слов Славы: О, писюн!, Слава давай быстрее доставать и свой. После этого сын таки допустил меня к "себе" и теперь только так. Даже дома на горшок только по большому, по малому "как папа".

Дописів
    1 913

Типово

Я, наверное, не от мира сего))) Или это должен папа объяснять))) Я пока не представляю, как "ходить" стоя... Вот честно! Я в ванной... репетировала с ним У нас будет мокрое всё! А у меня на руках ему видать неудобно, ну, или непривычно... Будем разбираться)
    Мы в основном стоя и ходим, начали с душевой кабины, потом баночки подставляла если душа рядом не было ( в горшок отказывался), анализы потом жалко выливать было))) теперь и в горшок соглашается. Сам еще писюн не держит, мама руководит)))
    А вот на улице осознано под кустик не получается, только в штаны)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мама руководит)))
    Ну вот) А Миха маме не доверяет))) Смеется и отталкивает меня) Я пока и не настаиваю) Шоб не спугнуть Для нас и на горшок - это ого-го какой прогресс!)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки,хєлп!!!!
    Вчера сделали четвертую АКДС - ревакцинацию. Сегодня на ноге шишка и краснющее пятно. 3 предыдущие перенесли без проблем и таких сюрпризов. У кого такое было (помню, ЖУ вроде о таком писала), сколько будет краснеть и что делать?
    Врач сказала давать панадол, но у нас нет темпы. Не даю.
    У Влада на 3ю такая реакция была. Нам советовали дать фенистил +нурофен, т.к. еще и темпа была.
    Неделю назад ревакцинация была. Очень на ногу жаловалася, 2 раза ефералган давала, что бы обезболить, потом уже не было необходимости. Еще йодную сеточку делала. Тттт 4ю можно сказать и не заметили, но иммунитет явно упал. Со вчера сопли, а сегодня уже и кашель аля ларингити
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Кстати про Памперсы - мы уже 2 е сутокбез них вообще... Вот думаю это надо как с гв - типа закончил и все, чтоб ребёнок и не видел пампики? Или можно иногда одевать ему??
    Если есть возможность, то лучше вообще отказаться. Мы к бабушке в начеле такого периода поехали , а она переживала, что он в машине написяет, пришлось одеть, был сбой, мог уписятся, но через пару дней лаладилось. Уже много раз ездили далеко без пама, всегда без проблем. Высаживаю перед, если хочет. Для спокойствия возила ссобой пам, но он отказался туда, ждал пока выйдем. Ночи у нас разные. Бывает и мокрый, меняю простынку(он у себя в кроватке спит) и норм, с вечера пару рядом кладу. Для него ужас-ужас, если пам одеваю, обижается.
    А днем уже давно сухой после сна.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Со вчера сопли, а сегодня уже и кашель аля ларингит
    А мы вчера и позавчера утром к вам во двор заглядывали... Теперь понятно, почему вас не видно( Владу выздоравливать!

Дописів
    5 339

Типово

А мы вчера и позавчера утром к вам во двор заглядывали... Теперь понятно, почему вас не видно( Владу выздоравливать!
    Спасибо, будем стараться! Благо, что не жарко

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не прибедняйся!!! Ты уже тоже знаешь дядю с ОЧЕНЬ классными железными дорогами!!!!
    А можно координаты дяди.
    Мы 3-ю АКДС перенесли очень плохо,дети перестали разговаривать, деткам почти два,а они говорят только папа,мама,баба,дядя,тетя и все,3 недели были постоянно капризными и раздражительными. Держитесь!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    А можно координаты дяди.
    Мы 3-ю АКДС перенесли очень плохо,дети перестали разговаривать, деткам почти два,а они говорят только папа,мама,баба,дядя,тетя и все,3 недели были постоянно капризными и раздражительными. Держитесь!
    А до прививки разговаривали больше? Нам два, словарный запас не намного больше вашего. Правда нам доктор уже поставила диагноз( теперь никаких телевизоров, планшетов и телефонов. Может и у вас дело не в прививке.
    Жд конструктор продается на Троицком ( он даже совместим с лего) если заходить со стороны Карла Либкнехта, то по правой стороне крайний ряд, третье четвертое место ( там велики и много игрушек). Конструктор около 280 грн. Вот такой http://baboo.etov.com.ua/product/275...ya-doroga.html там паравозик сам ездит.
    А Тине подарили просто жд ( не конструктор). Найду ссылку, напишу

Дописів
    19 194

Типово

А до прививки разговаривали больше? Нам два, словарный запас не намного больше вашего. Правда нам доктор уже поставила диагноз( теперь никаких телевизоров, планшетов и телефонов. Может и у вас дело не в прививке.шу
    Анют, у нас нет ни телевизоров не планшетов, а разговариваем мы тоже очень мало. Наш папа заговорил в 2,5 уже предложениями...Может и Ромчик так поступит

Дописів
    2 659

Типово

А до прививки разговаривали больше? Нам два, словарный запас не намного больше вашего. Правда нам доктор уже поставила диагноз( теперь никаких телевизоров, планшетов и телефонов. Может и у вас дело не в прививке.
    Жд конструктор продается на Троицком ( он даже совместим с лего) если заходить со стороны Карла Либкнехта, то по правой стороне крайний ряд, третье четвертое место ( там велики и много игрушек). Конструктор около 280 грн. Вот такой http://baboo.etov.com.ua/product/275...ya-doroga.html там паравозик сам ездит.
    http://klumba.ua/used/detskoe/toys/z...s-all-5736745/
    Вот такая железная дорога)) Паше очень нравится!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Анют, у нас нет ни телевизоров не планшетов, а разговариваем мы тоже очень мало. Наш папа заговорил в 2,5 уже предложениями...Может и Ромчик так поступит
    Да я понимаю, что все по разному начинают говорить. Но мультиков на планшете у нас действительно было много

Дописів
    2 659

Типово

Вот и я думаю, что отказ от памов, это как и ГВ завершить, страшно, а потом думаешь "чего раньше не решиться?". Тоже начали гулять без памов, иногда бывают промахи. Спать еще не рискуем, но утром просыпается сухой, а вот маме заставить себя встать и ребенка на горшок посадить, пока не получается))) но я смогу)

Я решила завязать с памами))) поняла что если не сейчас то потом уже не смогу...
    Днём уже нормально просится)) и в караване ходили в туалет и во дворе под куст) я с собой тягаю кучу трусов и штанов)))
    Ночью просыпается раза 2-3 и держу его над горшком)) в темноте и оба сонные - иногда мимо))) чуть начинает ворочаться- сразу спрашиваю хочет ли писять)))
    Оно конечно тяжело так спать но надеюсь через какое то время будет легче)))

Дописів
    2 659

Типово

У нас с самого начала Паша ходит стоя... Ему показал папа а потом и старший друг. После этого сын стал сам ходить на горшок))
    Свекры нас потом отругали что мы неправильно научили писать сына и научили его держать писюн)))
    Сейчас если где то то я держу так чтоб не намочил одежду

Дописів
    217

Типово

До прививки, им было тогда 1,8 мес ,говорили больше слов и слоги,а потом на 1,5 меясца вообще тишина. А что вам за диагноз поставили,если не секрет,мои очень любят мультики,но я могу показать один в день и все,а с папой они смотрят все,а я ругаюсь. Спасибо за ссылки!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    До прививки, им было тогда 1,8 мес ,говорили больше слов и слоги,а потом на 1,5 меясца вообще тишина. А что вам за диагноз поставили,если не секрет,мои очень любят мультики,но я могу показать один в день и все,а с папой они смотрят все,а я ругаюсь. Спасибо за ссылки!
    Диагноз " смотрим много телевизора") а если расшифровать, то у ребенка эмоциональная составляющая мозга преобладает над той, которая отвечает за умственное развитие ребенка. По научному там все сложно, какие- то гамма волны преобладают над бета волнами ( или наоборот, я попыталась разобраться, но не смогла)

Дописів
    10 283

Типово

Диагноз " смотрим много телевизора") а если расшифровать, то у ребенка эмоциональная составляющая мозга преобладает над той, которая отвечает за умственное развитие ребенка. По научному там все сложно, какие- то гамма волны преобладают над бета волнами ( или наоборот, я попыталась разобраться, но не смогла)
    а много - это сколько? сколько не вредно?))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Невролог вообще запретила, а педиатр сказала " 15 минут в день"

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Количество лет умножить на 5

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Опытные мамы, не проходите мимо)) у нас в садике в понедельник будет конкурс смешных панамок, а у меня запор мозга и я не могу ничего придумать(( Подкиньте пож идейку какую-нибудь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Не, мы по-взрослому... стоим на ступеньке перед унитазом, держим писюнчик и писяем))) на улице тоже под деревом... правда, я снизу ладошку для подстраховки держу и выгинаю его вперед... редко когда мне что-то на ладошку попадает)))
    Бывает и на горшок ходит, а еще в бутылку любит писять - особенно в больничке практиковались)))) Вообще, да! Мальчикам в этом плане в 1000 раз легче))))
    Спать пока не решаемся, хотя, уже частенько и ночью и днем в сухом паме просыпаемся)))
    но с побольшому у нас дела плохи... отказывается делать это на горшок... причем говорит, что хочет а-а... метается, держится за попу - садим-орет не хочет... в общем, пока в трусы какаем(((((((((
    Но я ж вообще никогда не настаивала... да-да, нет-нет)))))))

А еще у нас из позитива - говорит, что его зовут Вова, а фамилия Кафу))) Я говорю - ты разве Вова? Я думала - Володя... а он - нет, я Вова
    а кому ходили???
    Невролог вообще запретила, а педиатр сказала " 15 минут в день"
    ну это стандарт)))

Сторінка 342 з 383 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті