Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 383 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки,хєлп!!!!
    Вчера сделали четвертую АКДС - ревакцинацию. Сегодня на ноге шишка и краснющее пятно. 3 предыдущие перенесли без проблем и таких сюрпризов. У кого такое было (помню, ЖУ вроде о таком писала), сколько будет краснеть и что делать?
    Врач сказала давать панадол, но у нас нет темпы. Не даю.
    Панадол дается не от темпы, в данном случае, а для сглаживание реакции на вакцину. Он обезболит, снимет покраснение, отек. Ничего страшного в нем нет. Мы давали когда делали 3ю АКДС, только дозу давала в половину от той что нужно по весу. У нас тогда была красная шишка, но ребенок не капризничал и не температурил, шишка конечно побаливала, и прошла где-то за неделю.
    4ю перенесли без проблем и ничего не давала. А чью вакцину кололи?
    Быстрее вам восстановится и пережить эту каку!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Панадол дается не от темпы, в данном случае, а для сглаживание реакции на вакцину. Он обезболит, снимет покраснение, отек. Ничего страшного в нем нет. Мы давали когда делали 3ю АКДС, только дозу давала в половину от той что нужно по весу. У нас тогда была красная шишка, но ребенок не капризничал и не температурил, шишка конечно побаливала, и прошла где-то за неделю.
    4ю перенесли без проблем и ничего не давала. А чью вакцину кололи?
    Быстрее вам восстановится и пережить эту каку!
    Сппасибо, Катя) понятно, тогда попробую дать панадол.
    Вакцину выдавали в пол-ке импортную.. Нам ее уже кололи и такой реакции не было.. никакой реакции не было)
    Но состояние у нас обычное. Сидит тихонечко играет, кушает с аппетитом. Буду наблюдать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Вакцину выдавали в пол-ке импортную.. Нам ее уже кололи и такой реакции не было.. никакой реакции не было)
    Но состояние у нас обычное. Сидит тихонечко играет, кушает с аппетитом. Буду наблюдать
    Еще шишку можно траумелем намазать, для успокоения мамы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    так а шишці допоможе чи лише мамі?

Дописів
    6 210

Типово

+1, кстати))) У Миши после 3й АКДС ооочень болела нога! Он, бедный, лишний раз и сгибать ее не хотел( Правда покраснений/уплотнений не было. Про Траумель мне ПинАп тогда напомнила и на следующий день его попустило)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так а шишці допоможе чи лише мамі?
    Если маме поможет, то и шишке тоже))) для меня траумель это еще и вера в то, что поможет, как и вся гомеопатия

Дописів
    2 659

Типово

Добавит можно) железная дорога,а Иринчик знает дядю))) с хорошими жд конструкторами
    Не прибедняйся!!! Ты уже тоже знаешь дядю с ОЧЕНЬ классными железными дорогами!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я же немного свыклась)) Остап братика любит, но иногда в порыве баловства может не реагировать на мои просьбы/крики и сильно трусить шезлонг или махать погремухой у него перед глазами. Что тяжело, то да, иногда так бесит вечный бардак в доме, отсутствия еды в холодильнике) Если есть возможность получить помощь от родных, не отказывайся, а то я такая гордая была, все сама, а вот пока Остап у бабушки, реальный отдых) Муж еще во многом помогает, работу так перестроил, чтобы больше дома быть.
    Главное чтоб дети были здоровы, остальное фигня. .
    У нас тоже помощь будет только от мужа... Но думаю прорвемся!!! Расскажешь потом когда оно становится легче)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

А я не знаю уже, как с памперсами распрощаться... После ночи сухой просыпается, но только если, как и Катя пишет, не напьется на ночь. А ещё появилась проблема - когда под Одессой были на фестивале и когда много детей у нас в гостях. Он с ними заигрывается и забывает попроситься и по маленькому, и даже по большому. Потом, если по большому облажается, рыдает

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, я же немного свыклась)) Остап братика любит, но иногда в порыве баловства может не реагировать на мои просьбы/крики и сильно трусить шезлонг или махать погремухой у него перед глазами. Что тяжело, то да, иногда так бесит вечный бардак в доме, отсутствия еды в холодильнике) Если есть возможность получить помощь от родных, не отказывайся, а то я такая гордая была, все сама, а вот пока Остап у бабушки, реальный отдых) Муж еще во многом помогает, работу так перестроил, чтобы больше дома быть.
    Поесть я ещё как-то успевал - иногда муж на двоих готовит, но вот этот вечный бардак...я в пяти комнатах убраться за раз не успевают. Могу в один день в одной, на следующий - в другой, и так по кругу...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Не прибедняйся!!! Ты уже тоже знаешь дядю с ОЧЕНЬ классными железными дорогами!!!!
    Паше нравится?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки,хєлп!!!!
    Вчера сделали четвертую АКДС - ревакцинацию. Сегодня на ноге шишка и краснющее пятно. 3 предыдущие перенесли без проблем и таких сюрпризов. У кого такое было (помню, ЖУ вроде о таком писала), сколько будет краснеть и что делать?
    Врач сказала давать панадол, но у нас нет темпы. Не даю.
    я в таком случае звонила медсестре, она говорила какой компресс приложить(уже не помню) или напиши Лене на форуме

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

всем привет! мы на выхи вышли домой)))))
    из позитивного в больнице мы , наконец, стали проситься на горшок, правда, только пт-пи

Дописів
    2 659

Типово

Паше нравится?
    Он балдеет!! Просыпаясь бежит к поезду и включает))
    Научился говорить поезд)))

Кстати про Памперсы - мы уже 2 е суток без них вообще... Вот думаю это надо как с гв - типа закончил и все, чтоб ребёнок и не видел пампики? Или можно иногда одевать ему??

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Нас предупреждали, что на ревакцинацию реакция будет 100% ( панадол/нурофен + компресс водка/вода на шишку) 3 дня будет так, на 4-5й попустит. Держитесь!
    О, Тина, с прошедшим 2-х летием вас! И с линеечкой
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    из позитивного в больнице мы , наконец, стали проситься на горшок, правда, только пт-пи
    Горшок- это хорошо)) Давайте уже совсем поправляйтесь!

Дописів
    1 913

Типово

Кстати про Памперсы - мы уже 2 е суток без них вообще... Вот думаю это надо как с гв - типа закончил и все, чтоб ребёнок и не видел пампики? Или можно иногда одевать ему??
    Вот и я думаю, что отказ от памов, это как и ГВ завершить, страшно, а потом думаешь "чего раньше не решиться?". Тоже начали гулять без памов, иногда бывают промахи. Спать еще не рискуем, но утром просыпается сухой, а вот маме заставить себя встать и ребенка на горшок посадить, пока не получается))) но я смогу)

Дописів
    6 210

Типово

Только на выхи? Как Володя?
    Поздравляки) Точно коллега) У нас еще с начала месяца прогресс пошел, но вот когда заболел - ваще как тумблер какой-то сработал! Лежит с 39,2 и просит горшок! Приходилось садить и прям придерживать... Голову на меня положит, шоб не упасть, справится и говорит "Миша молодец! Мама любит, когда Миша ходит на горшок..."

Я на этой неделе только решилась класть спать без пама. На дневной он пару раз вырубался и я не успевала одеть... Потом и на ночь рискнула. А вот на улицу пока одеваю... скорее для своего спокойствия) Если б гуляли возле дома, то уже б не одевала, а так мы далеко ходим, а он на улице отказывается высаживаться вообще! Но и в пам на этой неделе не ходит) Терпит до дома. Если закрепим успех в ближайшее время, то будем убирать памы вообще. Ооочень на это надеюсь!

Девочки, что там за крутая железная дорога? Хвастайтесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Sunlia пусть все пройдет скорее!

jaga-jaga с позитивом вас

Вот и я думаю, что отказ от памов, это как и ГВ завершить, страшно, а потом думаешь "чего раньше не решиться?". Тоже начали гулять без памов, иногда бывают промахи. Спать еще не рискуем, но утром просыпается сухой, а вот маме заставить себя встать и ребенка на горшок посадить, пока не получается))) но я смогу)
    и я так себе говорю, а потом добавляю - "когда-нибудь"

У нас во время дневного сна просыпалась сухой и шла на горшок, было пару раз, а вот уже 3 дня писает во время сна и дрыхнет дальше (((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Выздоравливайте!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Если б гуляли возле дома, то уже б не одевала, а так мы далеко ходим, а он на улице отказывается высаживаться вообще! Но и в пам на этой неделе не ходит) Терпит до дома. Если закрепим успех в ближайшее время, то будем убирать памы вообще. Ооочень на это надеюсь!
    А если стоя, "как папа" или "давай удобрим кустик или дерево"? У нас работают эти слова на ура! (пы.сы. я оценила в этом плане свойства "мужских достоинств", намного проще, чем нам, а когда он сам держит, так вообще песня). Ещё смешно, когда на след. день ребёнок прогуливаясь по тем же местам, показывает и рассказывает, что вчера он здесь отметился)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А если стоя, "как папа" или "давай удобрим кустик или дерево"? У нас работают эти слова на ура! (пы.сы. я оценила в этом плане свойства "мужских достоинств", намного проще, чем нам, а когда он сам держит, так вообще песня). Ещё смешно, когда на след. день ребёнок прогуливаясь по тем же местам, показывает и рассказывает, что вчера он здесь отметился)
    Я, наверное, не от мира сего))) Или это должен папа объяснять))) Я пока не представляю, как "ходить" стоя... Вот честно! Я в ванной... репетировала с ним У нас будет мокрое всё! А у меня на руках ему видать неудобно, ну, или непривычно... Будем разбираться)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я, наверное, не от мира сего))) Или это должен папа объяснять))) Я пока не представляю, как "ходить" стоя... Вот честно! Я в ванной... репетировала с ним У нас будет мокрое всё! А у меня на руках ему видать неудобно, ну, или непривычно... Будем разбираться)
    У нас бабушка учила в ванной. Типа как краник писает. Только начинали мы стоя, подставляя горшок.

Сторінка 341 з 383 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті