Наш отчетик....
Даже не верится что нам уже 8 месяцев, вроде только недавно я считала дни и ждала когда же нам наконец будет хоть бы 3 месяца...в общем время летит стремительно...Сейчас с улыбкой читаю отчетики малышастиков и вспоминается как и я переживала что не переворачивается...не сидит...не ползает....а тут перед глазами уже взросляк и самая настоящая личность....мой самый лучший сыночек и мамина настоящая гордость...
Итак начнем....весим мы 9800, рост 72( как то уже 3 месяц он держится), отрастили 2 зуба, кушаем овощи, фрукты(яболоко,банан,груша,чернослив, пару раз давала клубничку, полет пока нормальный),каши(гречка,рис,кукуруза), причем каши кушаем хлопьями типа нордика, ввели желток, мясо и теперь нямаем перепелку и кролика....перекус печеьки...аппетит у нас отменный и мы постоянно что то просим еще и очень огорчаемся когда ами-ами заканчивается....
Умения и достижения:
почти в 6.5 месяцев мы полноценно поползли
через пару дней стали у опоры и теперь поднимаемся везде где только можно ухватиться
постоянно переползает через папу и маму
очень любим петь, весь день что то ла-ла-лакает
начали пить воду с бутылочки малятко и нам это ну просто очень нравиться
умеет ругаться и если что то не нравиться всем показывает свои кулачки))
научились висеть на турнике и даже иногда получается подтянуться( растем спортсменами)
и наконец самое главное мы начали любить купаться, теперь эта процедура у нас занимает 25-30 минут, но иногда надоедает и он быстренько поднимается в ванной и проситься на ручки....
перешли как то сами на два сна, просто перестал засыпать вечером
не любит находиться один и мы все по дому делаем вместе, то сидя в стуле для кормления,то ползая за мамой то сидя в коляске...
Режим дня:
6-30-7.00 - подъем
9.00- завтрак( каша0
9.30( 10.00)- 11.00- сон
13.00- овощи с мясом или желтком
15.00-16.00- сон
17.00- полудник фрукты и смесь
21.00- ужин и отбой
и из плохого...мы первый раз в своей жизни заболели
вот пожалуй и все, если что то вспомню еще допишу...Фоток у нас за этот месяц как то очень мало, попытаемся и сегодня сфотографироваться, если у мальчика будет
Bookmarks