| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы тебя еще лет пять назад поддержала бы очень и очень
Но последние четыре года мы ежегодно стрижем кота весной. Дело даже не в шерсти по всей квартире (и с фурминатором тож). В этом я свои профиты вижу: с пылесосом гулять каждый день приходится)) иногда не единожды
У него изначально предрасположенность к колтунам была. Но как-то справлялись. Но последние годы просто пипец - даже при вычесывании формируются они уже в апреле. И если до середины июня кота на остричь, все бока у нас ужас ужасный к июлю
Но по психике стрижка бьет, да((( Кот очень неувернно себя первые недели ощущает
Вот там в статье, как раз было написано, что все стоматологи говорят, чтобы чистили такими щетками, чтобы у них потом клиентов было больше и приходили они чаще
Я не говорю, что статья правильная![]()
Честно говоря, я всю жизнь чищу обычными щетками, но просто покупаю хорошие пасты (сейчас вот очень нравится эмвеевская. Тань, как она тебе?). И мне этого достаточно.
А статью, если вспомню где читала, то обязательно скину - для вашей оценки.
Я всегда говорила, что у нас на форуме какое-то сообщество самых хорошеньких детейВот, правда, какие-то они у нас ОСОБЕННО симпатичные
1. Я все равно считаю, что дети щипаются не от плохих мыслей, а от непонимания как выразить эмоции. Ну, не назло это называетсяДуша у них кристально чистая еще. Имхо.
2. Муся по-моему и после стрижки "не в гуморі"
А вообще показала мужу этого кота, мы наверное воспользуемся твоими услугами, если не боишься дикого и, откровенно говоря, больного на всю голову, кота
Update! Муж сказал, что если он держать его будет, то он будет шелковый. Это правдаОн его боится как огня.
Нууу, такого бреда я еще не слышала. Можно просто сначала разобраться в механизме чистки электрощетки. Я лично пользуюсь уже почти 15 лет( у нас вторая сейчас по счету)Щетка совершает движения право-лево, вперед-назад - вращательно-поступательные, не по кругу!!!! И при нажиме останавливается.
Амвей - очень плохая паста. Даже симпозиум в Москве собирали год назад, настолько много плохих последствий. Не в обиду ярым амвеемцам))) Проблемы пародонта и пришеек зубов.
Мы пользуемся чиковской пастой. Когда закончится хочу веледу купить.
Я честно говоря,так не люблю стриженых котов...но в жару им наверное так лучше.
А у нас сейчас два котёнка,Николаша их гоняет,за хвост таскает,кошмар. Не могу внушить никак,что обижать нельзя.
Тань, слышала, что есть жевательные таблетки для контроля за налетом (разжевал, там где плохо почистил - окрашивается в ярко-синий цвет). можно ли такое использовать?
А кроме чикко какаяо, на твой взгляд, хорошая? и с какого возраста нужно обязательно чистить с пастой? а то мы только щеткой пока![]()
Привет!
По лазеру и пр. говорят что светловолосых либо совсем не берет, либо очень плохо берет (((
Кроме шугаринга, пока ничего не нашла
А электрощетку реже нужно менять?
Доброй ночки всем!
Ярославчика Свтиковича - с полторушечкой, а также с прошедшей недавно полторушечкой - Варюшку Дашеньковну и Степана Танюшиковича!
Сегодня видать день стрижек, я Эмку подстригла, т.к. кудри хорошо, но потничка на шее от них плохо.
Алене Гарбузик - особые комплиманы по поводу стрижки котейки, они ж все характерные, до ужасти, а царапучие...
Всем большое спасибо за поздравление!!!
Spoiler: Спасибо!
[
Котейка отпад )) Аленка, молодец!!
В связи с вечерней непогодой, пришлось мальчика развлекать дома. Залез ко мне на спину, уселся удобно и кричит "го-гой" ( иго-го типа) Вот так и умотал мамулю за вечер )) Ну и подаренный лего вызвал бурю эмоций утром и весь день ребенок был занят самостоятельной игрой ! что для нас большая редкость!!!
И нас немножко , на последней фотке, " А ты, дал мне печеньку?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks