Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 1066 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 541 по 560.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    п.с. Тарик! а прикинь сколь жести можно было снять с твоим шоссером на крыше...
    И поднять его бы туда было не сложно
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хм, надо москитную сетку домой привезти. А я ж на веле. Вот думаю куда присобачить? Или в одной руке везти? Или ну его эту затею? ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хм, надо москитную сетку домой привезти. А я ж на веле. Вот думаю куда присобачить? Или в одной руке везти? Или ну его эту затею? ))
    репеллент или фумигатор. на выбор. и везти несложно)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

репеллент или фумигатор. на выбор. и везти несложно)))
    Есть и такое )) Но до задницы. А сетку ветерок унес. А добрые люди нет дабы вернуть, откликнуться на мою слезную просьбу в The New York Times. Так нет. Кто-то мою сетку в уголок уволок. ) Не взять ли вам метра два сетки на экскаваторы? Если плотно обмотаться.... )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Кто-то мою сетку в уголок уволок. )
    хм... я догадываюсь - кто. отесамые любители пляжного волейбола по средам. точненько те говорю!!!)
    без умысла, конечно! - видят пропадает добро, вот и спрятали. от дождя))
    Востаннє редагував klio_li: 30.05.2014 о 17:53

Дописів
    3 909

Типово

Как же я правильно сегодня выбрал тип велосипеда Приехал домой будто в реку упал, но довольный.. Водичка в лужах такая тепленькая А ещё вся набережная была моя, людей во время дождя там нету, на дороге пробень нереальная, а я такой качу, сам..

Дописів
    581

Типово

klio_li спасибо за трек до голубых озер - фрирайд вдоль орели с перекидыванием великов через трубы и препятствия и проездом на скорости через ручей глубиной 50см (дисковый тормоз намок) , потом фрирайд вдоль жд, веселый трек.
    Скупались в орели - море мальков и рыбок в ней, потом суперское голубе озеро, скупались, которое я первый раз в жизни увидел.
    Туда сгорела морда и нога хоть и мазал, назад попали под ливень и град с штормом.
    интересно что у товарища было два прокола переднего колеса и один заднего растениями колючками , а у меня китаская стоковая покрыха ChaoYang и хоть бы шо, несмотря на то что я вешу и велик с навесом тяжелее
    спиженный трек оказался великолепен, еще раз спасибо
    Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 19:31

Дописів
    3 909

Типово

Стоковые китайские покрыхи часто бывают насколько чугунны и толсты что фиг их проколешь, у меня такие были на сикстере несколько лет назад, она ещё и не трется вообще..

Дописів
    4 918

Типово

Милсдарь Гонзо! Я не заставляла вас (более того!!! Даже и не советовала) катать по моим трекам. Посему благодарность,приправленная сарказмом неуместна. И следите за речью)

Дописів
    3 139

Типово

Милсдарь Гонзо! Я не заставляла вас (более того!!! Даже и не советовала) катать по моим трекам. Посему благодарность,приправленная сарказмом неуместна. И следите за речью)
    вспомнилась пословица: шо для украинца хорошо - немцу смэрть

Дописів
    581

Типово

сударыня серказма нету и капли - есть чистосердечное восхищение проделанной работой над созданием трека и благодарность
    зы перечитал, не пойму где вы узрели сарказм
    ах да седня рабочий день и пятница и как говорит тарик зависть сеет семена, что кто-то не добр к вам , но поверте я написал искренее спасибо ))
    Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 20:19

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

А за окном - репетиция воскресного заплыва. Смотрю и понимаю, что билеты ведь уже куплены ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    581

Типово

по сравнению с проеханными дважды иларионовскими балками с жарой в этом году, теперь любой трек на 100км едится как курорт для школьной группы
    периодические песочки тоже понравились)) хотя задняя 1,75 их вообще не катит

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Стоковые китайские покрыхи часто бывают насколько чугунны и толсты что фиг их проколешь, у меня такие были на сикстере несколько лет назад, она ещё и не трется вообще..
    вроде покрыха спереди легкая ChaoYang H-5129 29*2,1 , там борта облегченные да и заднее стачиватся начало быстро, я оперативно успел заднее на накатистый чугунный Shwalbe LandCruiser 28*1,75 (860гр) заменить

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    А за окном - репетиция воскресного заплыва. Смотрю и понимаю, что билеты ведь уже куплены ))
    я вон в град по трассе ехал, ото было печаль, главное чтоб там за сегодня не поналивало, а то грунтовка с переплывами и грязевыми переклюками это жестоко, если что незаметно на трассу веди мазохистов)))
    Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 20:35

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Сухачевская балка на закате божественна. Свежо,зелено,немного влажно. Приятный проливной душ с неба. Яростные вспышки молний над Днепром виднеющиеся с высоты круч.
    И ни одного велосипедиста, шо за фигня?

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Есть такая велопроблема с онемением пальцев рук, кистей после продолжительной езды.
    В частности у меня немеют мизинец и безымянный на левой руке, а с правой все ок.
    Интересно сталкивался ли кто из формучан с такой проблемой и как решали?

Я пока вижу такие причины по которым это может происходить:
    1. Неправильная посадка - самая общая причина как пишут в интернетах. Как ее определить еще тот вопрос.
    2. Не эргономические грипсы.
    3. Жесткая вилка.
    - я купил в китае такие http://www.aliexpress.com/item/New-P...527324771.html
    - поменяй зажатую длину тросика на тормозе , я поставил что тормозить сильно он начинает при почти сжатой ладони, а не выпрямленной ладони как некоторые советуют настраивать
    - перчатки самие приятные показались у меня от производителя моего велика, такие SPELLI SCG-345 (L,XL)
    Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 21:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Сухачевская балка на закате божественна. Свежо,зелено,немного влажно. Приятный проливной душ с неба. Яростные вспышки молний над Днепром виднеющиеся с высоты круч.
    И ни одного велосипедиста, шо за фигня?
    Вот странно, дождь, молнии, такая классная, тёплая, жирная грязюка, а ни одного велосипедиста! Ване пришлось в одиночку хрюкать кататься
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    581

Типово

Оличька ты завтра будешь?
    товарищи собутыльники огородники озвучте пожалуйста трек на завтра и точное место/время сбора
    Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 22:18

Дописів
    3 909

Типово

Я стартую с народом из Красного Камня в 9, потом собираю локальную вело-тусу с скайпового вело-чата возле моста на комсомольский в 9:40, потом хз как и куда, но очутившись в парке отделяюсь в балку наверное, там же наверное и городские присоединяться или мы к ним, вобщем как я понимаю маршрут свободный..

Дописів
    581

Типово

чето я нифига не понял,
    ты на красн камне живешь или смысл ехать с камня в центр и потом обратно?
    вроде велодень едет с фестивального причала в 11 до красн камня в молодежный парк, там соревнования и тд
    типа каждый сам по себе?

Сторінка 28 з 1066 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті