| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, надо москитную сетку домой привезти. А я ж на веле. Вот думаю куда присобачить? Или в одной руке везти? Или ну его эту затею? ))
Как же я правильно сегодня выбрал тип велосипедаПриехал домой будто в реку упал, но довольный.. Водичка в лужах такая тепленькая
А ещё вся набережная была моя, людей во время дождя там нету, на дороге пробень нереальная, а я такой качу, сам..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
klio_li спасибо за трек до голубых озер - фрирайд вдоль орели с перекидыванием великов через трубы и препятствия и проездом на скорости через ручей глубиной 50см (дисковый тормоз намок) , потом фрирайд вдоль жд, веселый трек.
Скупались в орели - море мальков и рыбок в ней, потом суперское голубе озеро, скупались, которое я первый раз в жизни увидел.
Туда сгорела морда и нога хоть и мазал, назад попали под ливень и град с штормом.
интересно что у товарища было два прокола переднего колеса и один заднего растениями колючками , а у меня китаская стоковая покрыха ChaoYang и хоть бы шо, несмотря на то что я вешу и велик с навесом тяжелее
спиженный трек оказался великолепен, еще раз спасибо![]()
Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 19:31
Стоковые китайские покрыхи часто бывают насколько чугунны и толсты что фиг их проколешь, у меня такие были на сикстере несколько лет назад, она ещё и не трется вообще..
Милсдарь Гонзо! Я не заставляла вас (более того!!! Даже и не советовала) катать по моим трекам. Посему благодарность,приправленная сарказмом неуместна. И следите за речью)
il faut tenter de vivre...
сударыня серказма нету и капли - есть чистосердечное восхищение проделанной работой над созданием трека и благодарность
зы перечитал, не пойму где вы узрели сарказм
ах да седня рабочий деньи пятница и как говорит тарик зависть сеет семена, что кто-то не добр к вам , но поверте я написал искренее спасибо ))
Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 20:19
А за окном - репетиция воскресного заплыва. Смотрю и понимаю, что билеты ведь уже куплены))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
по сравнению с проеханными дважды иларионовскими балками с жарой в этом году, теперь любой трек на 100км едится как курорт для школьной группы
периодические песочки тоже понравились)) хотя задняя 1,75 их вообще не катит
вроде покрыха спереди легкая ChaoYang H-5129 29*2,1 , там борта облегченные да и заднее стачиватся начало быстро, я оперативно успел заднее на накатистый чугунный Shwalbe LandCruiser 28*1,75 (860гр) заменить
я вон в град по трассе ехал, ото было печаль, главное чтоб там за сегодня не поналивало, а то грунтовка с переплывами и грязевыми переклюками это жестоко, если что незаметно на трассу веди мазохистов)))
Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 20:35
Сухачевская балка на закате божественна. Свежо,зелено,немного влажно. Приятный проливной душ с неба. Яростные вспышки молний над Днепром виднеющиеся с высоты круч.
И ни одного велосипедиста, шо за фигня?
- я купил в китае такие http://www.aliexpress.com/item/New-P...527324771.html
- поменяй зажатую длину тросика на тормозе , я поставил что тормозить сильно он начинает при почти сжатой ладони, а не выпрямленной ладони как некоторые советуют настраивать
- перчатки самие приятные показались у меня от производителя моего велика, такие SPELLI SCG-345 (L,XL)
Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 21:32
Оличька ты завтра будешь?
товарищисобутыльникиогородники озвучте пожалуйста трек на завтра и точное место/время сбора![]()
Востаннє редагував gonzo111: 30.05.2014 о 22:18
Я стартую с народом из Красного Камня в 9, потом собираю локальную вело-тусу с скайпового вело-чата возле моста на комсомольский в 9:40, потом хз как и куда, но очутившись в парке отделяюсь в балку наверное, там же наверное и городские присоединяться или мы к ним, вобщем как я понимаю маршрут свободный..
чето я нифига не понял,
ты на красн камне живешь или смысл ехать с камня в центр и потом обратно?
вроде велодень едет с фестивального причала в 11 до красн камня в молодежный парк, там соревнования и тд
типа каждый сам по себе?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks