| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в прошлом году тоже по-первой болели кисти, но потом я сделал вывод что они перестают со временем если ездить регулярно (где-то за 1000км я "вкатал" их), т.е. тут как и с пятой точкой - надо "прикатать" и только если через, скажем, месяц регулярной езды проблема всё ещё есть, тогда надо начинать искать грипсы, выносы и т.д. Хотя очень много похвальных отзывов о грипсах фирмы Ergon (вот у Котовского можно почитать http://kotovski.net/ergonomicheskie-gripsyi-ergon/). И да, правильно написали выше - перчатки, не знаю правда бывают-ли достойные летние, но зимой я ездил в перчатках с довольно толстыми вставками из какого-то материала типа каучука - гасило вибрации от руля это отменно.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Эмммм.. Трудно объяснить![]()
Себя сначала часто ловила, что запястья и локти "зажаты" до каменного, негнущегося состояния. Естественно, руки уставали сильно. Потом научилась расслаблять их, и держать руль, как klio писала, нежно
Физику, опять же, никто не отменял. Если на запястья и ладони давит большой вес, что для них не очень естественно, то они будут уставать, как и пятая точка
Но. Поскольку онемение наблюдается только на левой руке, советую обратить внимание на состояние позвоночника в верхнегрудном отделе, с правой стороны. Возможно, есть небольшое ущемление нерва, которое проявляется после длительной однообразной нагрузки.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Как правило искать надо глубже
Хотя неправильный угол "кисть-запястье" тоже исключать нельзя.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Да врут, это чешские самолеты
http://ru.wikipedia.org/wiki/Aero_L-29_Delfin
Погонщик Scottа
1. посадка будет только после контактов - до, это просто катание особенно ниочем, присадка на веле)) а не посадка - хотя тут есть некоторые компромиссы по высоте штыря и по горизонтальному положению седла
2. шоссейная обмотка, для веселья)) или грипсы с паралоном или эрго-вставками, но... всё-таки шоссейная обмотка, не веришь мне - спроси у Тарика))
3. рано или поздно, и без мастера - они все становятся жесткими. Тут - причина не существенная
А погодка то - шепчет! )) Вышел на улицу, глянул на село...
Купил билеты в Чернолесье! Вагон 4, место 74 - туда и обратно. Теперь, по идее, дожди должны быстро рассосаться![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Кстати, тут наткнулся на велосипед. С сапфирами и алмазами. И седло из шкуры дракона. Такой себе-желтыш. ))
http://xage.ru/samyj-dorogoj-velosip...lion-dollarov/
Востаннє редагував Zed Z: 30.05.2014 о 15:14
Точно!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Зедушка! не утрируй). штука предназначена для такого
il faut tenter de vivre...
Натали, а ты не хочешь своего желтыша махнуть не глядя? На того который по ссылке? ))
пока фотографы в поте лица пилят красоту Ванечка поделился своим взглядом на вчерашний вечер
имхо - сгустил краски. все нестрашно и безопасно
п.с. Тарик! а прикинь сколь жести можно было снять с твоим шоссером на крыше...
Востаннє редагував klio_li: 30.05.2014 о 15:41
il faut tenter de vivre...
Почитал, прикольно мужик прокатился и поплавал.
Такое видео, в конце рабочего дня - пойду капли пить успокоительные. ))
Востаннє редагував Zed Z: 30.05.2014 о 15:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks