Кто-то "Избранный"\Chosen посмотрел, какие впечатления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то "Избранный"\Chosen посмотрел, какие впечатления?
Я посмотрела с лоста первую серию и ужо качнула дальше. Интересно. Смущает хронометраж. 6 серий по 22-23 минуты. Вроде есть 3 сезона.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Если кто-то любит легкие, красочные сериалы с красивой эротикой, посмотрите бразильский сериал Габриэла 2012 года. Неповторимый дух 90-х, известные актеры, просто невероятный, просто потрясающий сериал. Давно не встречала таких шедевров. По сравнение с российским УГ..это мегасупер бомба. Сериал снят по романуЖоржи Амаду Габриэла
Скачать можно с рутрекера с русской озвучкой
Востаннє редагував Elena88: 30.05.2014 о 21:06
по сравнению с российским...агаа
у нас каналы качественную латину давно не покупают. ОРТ сунулся с Проспектом Бразилии и снял с показа. Бразильские глобовские сериалы стоят особняком, это лучшие теленовеллы.
Не думаю, что найдется, человек, который скажет, что Габриэла - это недостойный сериал. Ну, конечно, он для женского пола
Лена, идите с богом. Не ОРТ единым, знаете ли. Если тут кто-то и смотрит сериалы в телевизоре, то это единицы. А вы троллите на ровном месте.
А я что, предлагаю смотреть в телевизоре или кого-то посылаю на ОРТ? Я советую интересный легкий сериал скачать с рутрекера Он намного получше, например "Не родись красивой". Его вряд ли покажут по какому-то каналу, будь то российский или украинский
Эта тема о сериалах или я чего-то не поняла? И, Алиса, в данном случае троллите именно вы.
кстати, про российские сериалы - посмотрела "Бесов" (бойкот российским товарам не нарушила, смотрела пиратскую версию - а это, в некотором роде, даже ущерб)))
как по мне - сильнее недавних "Братьев Карамазовых" ,но послабее "Идиота". это если сравнивать с последними экранизациями Достоевского
Шагин переигрывает, Матвеев недоигрывает - не хватает какой-то "дьявольщинки" в нем. Маковецкий скучен
понравились эпизодические актеры, играющие Кириллова и Шатова. и в общем, атмосфера неплохая
а вообще мне до недавнего времени не резало слух, когда говорили на российское - "наше". сейчас - очень неприятно
Востаннє редагував El'za: 30.05.2014 о 21:55
И вы туда же? Для тех, кто на фоне массовой истерии ищет везде провокации, сочувствие врагам и политические симпатии и прочие атрибуты информвойны, мне следовало написать так
ВМЕСТО
НАДОу нас каналы качественную латину давно не покупают. ОРТ сунулся с Проспектом Бразилии и снял с показа.
Именно такой смысл я и вкладывала, но сейчас политику на форуме приплетают везде, как я погляжу.у нас каналы Украины качественную латину давно не покупают вообще. А в России в 2013 году ОРТ сунулся с Проспектом Бразилии и снял с показа.
И еще, я российские сериалы давно стараюсь не смотреть принципиально. По всей видимости экранизации бессмертных классиков - единственное, что еще можно. А в свете последних выходов России на российские сериалы мною наложено строгое табу. И вот, когда искала что-нибудь любовное, мелодраму для души и отдыха - на Габриэлу и наткнулась. С удивлением обнаружила, что бразильские сериалы не канули в лету со времен 90=х, а продолжают выпускаться и даже завоевывают мировое признание. Ну, конечно в жанре любовных романов, теленовелл и разного "мыла".
Та же израильская Вива их транслирует с огромной радостью.
да ну, причем тут поиск провокации. просто многие люди, даже проукраинско настроенные, могут такое сказать и не ощутить диссонанса.
а в вашем предложенном сериале саундтрек хороший? это самое любимое мною с просмотренных мною в подростковом возрасте бразильских сериалах)))
Где вы увидели диссонанс? Что рядом стояло "наши каналы" и "ОРТ"? Только предубежденный, предвзято настроенный человек, мог связать это вместе, смотрите выше, какой смысл вкладывался. люди просто уже в оглотелых фанатиков превращаются. На том же экс уа в разделе НАШИ СЕРИАЛЫ - вперемешку и рос и укр. Предлагаете принудить их разделить этот раздел на два подраздела? только потому, что кому-то теперь режет слух?
Саунтдтрек в Габриэле не просто хороший - он ОПУПЕННЫЙ. В этом убедитесь
господи, шо творится
ломай систему - воруй цыган
по порядку.
вы сравнили свое "женское" кино с росс тв зачем-то. сами сравнили. в теме, где росс тв если и упоминается, то точечно, не массово. понимаете? никто не агитирует смотреть "ментов". или я даже не знаю что, "бандюков". или как там эта штамповка называется.
алиса вам и пишет, ага, да, росств, да.
но вы не обращайте внимания, продолжайте дальше ставить диагноз психики, ага.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks