| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне первый не понравился, там они как-то нащупывали стиль (очень похож на The Practice), потом уже решили не делать просто продолжение а что-то новое. В 4 и 5 самые сумасшедшие идеи, а финаль просто потрясяющий.
Я тоже смотрела бы хоть и 10-й сезон
Впрочем и The Blacklist смотрю из-за роли Спейдера.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Пушкареву смотрю
увидела, что по телику идет и чот захотелось пересмотреть. Тем более я всегда пропускала момент её перевоплощения и последние серии
Кто пользуется сайтом http://myshows.ru, подскажите, что означает TBD?
Если сериал продолжается, над названием стрелочка, если отменен/закончен - крестик, а над Менталистом сегодня увидела значок типа "Пауза" и надпись TBD.
TBD - to be determined, т.е. пока не определилисьскажут когда узнают
carpe diem
А "Бесы" по Достоевскому хороши и добротны! всего 4 серии
"Хорошая жена", "Элементарно", "Анатомия" и "Американская семейка" досмотрены... как-то одиноко теперь...
"Безумцы" смотрю, последний сезон как-то нарезками подают... цельности не чувствуется, но всё равно его люблю
"Фарго" длинною не сильно радует, а жанр моймой
"Расследование Мердока" все возможные серии высмотрены, милая детективная сказка, сейчас затормозило
Что ж смотреть то?
Советовали знакомые "Бывает и хуже", рейтинг приличный, надо будет оценить как пойдет
Почитал я ваши тёрки про дубляж/озвучку и вспомнил, как смотрел небольшой британский сериал "Смайлиз пипл" - сначала раздражало, что приходится читать, а не смотреть, но потом, видимо, потому что это отнюдь не экшен, как-то привык.. Даже иногда казалось, что то я английский стал полностью понимать)))
Посоветуйте еще что-то очень похожее на такое (желательно тоже британское), а то я уже все снятое по Ле Каре посмотрел.
Спасибо доброму человеку, посоветовавшему "Шетланд". Хороший детективчик.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
вспомнила о "ганнибал", а там финальная серия вышла.
Spoiler: спойлер
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks