| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
велкам!
тапаток - это такая програмулька удобная специально для форумов, многие пользуются....но не суть..Игра Престолов может затянутся на неопределенное количество сезонов по моему, пока они держат качество - почему бы и нет, но как показывает практика где-то к 4-5 сезону любой сериал превращается в свое унылое подобие
carpe diem
Брейкин Бэд, Сопрано и Прослушка как раз вовремя закончились (на 5 сезоне, если не ошибаюсь) чтобы не испортить впечатления
Друзья - это да!) приятное исключение, все сезоны прекрасны
а вот Хаус, Декстер, Анатомия, Хорошая жена и даже обожаемые мной Бостон Лигал - перешагивая 5 сезон становятся откровенно хуже...хотя в начале были бесспорными шедеврами
carpe diem
зря наговаривала на жену. конец пятого сезона многообещающ
ломай систему - воруй цыган
фильм коэнов точно по реальным событиям, я думала это отсылка именно к этому моменту.
из еще связующих фильм и сериал вещей: название (в фильме действие происходило в городе ф., а в тв намекают, что оттуда кто-то эдакий может приехать), чемодан денег (который в фильме закапывается около города ф. и в тв будет выкопан одним из персонажей).
хотя кто знает, может уже и для тв нашлись реальные события. а то вот прочитала у кактус про
и сижу думаю "где там про 2011 год"?![]()
я надеюсь это хоть не спойлер был с моей стороны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks