Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 553 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11052, показано з 601 по 620.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Ну, не знаю... вначале каждой серии говорят, что основано на реальных событиях...
    А Вы случайно не подумали что фильм "Фарго" снят в 1996 году, а "реальные события" в титрах указаны в 2011
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо.
    Что за зверь такой - тапаток - мне не известно. Я читаю с компа, планешета Асус и редко-редко с Айфона. Для меня актуально сокрытие спойлером
    велкам!

тапаток - это такая програмулька удобная специально для форумов, многие пользуются....но не суть..Игра Престолов может затянутся на неопределенное количество сезонов по моему, пока они держат качество - почему бы и нет, но как показывает практика где-то к 4-5 сезону любой сериал превращается в свое унылое подобие
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    велкам!

тапаток - это такая програмулька удобная специально для форумов, многие пользуются....но не суть..Игра Престолов может затянутся на неопределенное количество сезонов по моему, пока они держат качество - почему бы и нет, но как показывает практика где-то к 4-5 сезону любой сериал превращается в свое унылое подобие
    С одным исключением
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    С одным исключением
    да лааааадно?)
    carpe diem

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А Вы случайно не подумали что фильм "Фарго" снят в 1996 году, а "реальные события" в титрах указаны в 2011
    так и события разные)
    и то и другое вполне могло состояться в разных городах снежной Миннесоты.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

да лааааадно?)
    BrBa, Friends, Сопрано, The Wire

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

а я после отзывов тут о фарго гуглила, правда, не очень внимательно, мне попался 1996 г и я решила шо не хо такое старье смотреть
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а я после отзывов тут о фарго гуглила, правда, не очень внимательно, мне попался 1996 г и я решила шо не хо такое старье смотреть
    это ж фильм был. и там о другом)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

.Игра Престолов может затянутся на неопределенное количество сезонов по моему, пока они держат качество - почему бы и нет, но как показывает практика где-то к 4-5 сезону любой сериал превращается в свое унылое подобие
    Но тут нюанс - ИП основана на лит. источнике. И если Мартин не напортачит дальше с сюжетом, то сериал может оставаться вечно прекрасным. Вряд ли внезапно захромает игра актеров, костюмы, атмосфера и т.д.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Но тут нюанс - ИП основана на лит. источнике. И если Мартин не напортачит дальше с сюжетом, то сериал может оставаться вечно прекрасным. Вряд ли внезапно захромает игра актеров, костюмы, атмосфера и т.д.
    история знает кучу экранизаций, в которых и капли очарования первоисточника нет.
    Тут как-то в ИП много хорошего сошлось: режиссер, основа, личное участие автора, актеры и даже канал, разрешающий больше многих)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    история знает кучу экранизаций, в которых и капли очарования первоисточника нет.
    Тут как-то в ИП много хорошего сошлось: режиссер, основа, личное участие автора, актеры и даже канал, разрешающий больше многих)
    Не сомневаюсь Но я о другом: все прочее УЖЕ сложилось. Дальше может быть только фигня только с сюжетом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    BrBa, Friends, Сопрано, The Wire
    Брейкин Бэд, Сопрано и Прослушка как раз вовремя закончились (на 5 сезоне, если не ошибаюсь) чтобы не испортить впечатления

Друзья - это да!) приятное исключение, все сезоны прекрасны

а вот Хаус, Декстер, Анатомия, Хорошая жена и даже обожаемые мной Бостон Лигал - перешагивая 5 сезон становятся откровенно хуже...хотя в начале были бесспорными шедеврами
    carpe diem

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

да лааааадно?)
    Boston Legal - 4 и 5 сезон лучшие!
    (а пятый был последний, так что не "перешагнул")

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

зря наговаривала на жену. конец пятого сезона многообещающ

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    зря наговаривала на жену. конец пятого сезона многообещающ
    та ну. предсказуем и вышли они на это за два шага. такое ощущение, что или команда сценаристов поменялась или шоуранеры потеряли направление.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

та ну. предсказуем и вышли они на это за два шага. такое ощущение, что или команда сценаристов поменялась или шоуранеры потеряли направление.
    ну я не такая умная)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис
    Ну, не знаю... вначале каждой серии говорят, что основано на реальных событиях...
    фильм коэнов точно по реальным событиям, я думала это отсылка именно к этому моменту.
    из еще связующих фильм и сериал вещей: название (в фильме действие происходило в городе ф., а в тв намекают, что оттуда кто-то эдакий может приехать), чемодан денег (который в фильме закапывается около города ф. и в тв будет выкопан одним из персонажей).

хотя кто знает, может уже и для тв нашлись реальные события. а то вот прочитала у кактус про
    и сижу думаю "где там про 2011 год"?

Дописів
    17 726

Типово

или "я устал хочу домой"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Я фильм не видела. И теперь пока не буду смотреть.
    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    фильм коэнов точно по реальным событиям, я думала это отсылка именно к этому моменту.
    из еще связующих фильм и сериал вещей: название (в фильме действие происходило в городе ф., а в тв намекают, что оттуда кто-то эдакий может приехать), чемодан денег (который в фильме закапывается около города ф. и в тв будет выкопан одним из персонажей).

хотя кто знает, может уже и для тв нашлись реальные события. а то вот прочитала у кактус про

и сижу думаю "где там про 2011 год"?
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Дописів
    17 726

Типово

я надеюсь это хоть не спойлер был с моей стороны.

Сторінка 31 з 553 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті