Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 476 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нам бы ливень...
    у меня к вечеру уши заложило и давление до 160 прыгнуло
    Нет у вас?? У нас уже закончился и снова начался - молнии, дождь, я одна дома и боюсь же сижу
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всiм привiт!!Приймайте нас в свою хату))))
    Хто ще нас не знае-я Наталя,донька-Евгенiя.
    Располагайтесь!

Лена Уточка, а на какой ты порошок для стиралки поменяла? Я тоже Ушастым пользуюсь и да, есть запах, но я на порошок не подумала...

А София стоит, поет песенку про стоматолога из Маши и медведя, ей нравится, особенно смешно получается слово "дети" (кто не знает, там есть фраза "дети, зубы берегите")

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Нет у вас?? У нас уже закончился и снова начался - молнии, дождь, я одна дома и боюсь же сижу

Располагайтесь!

Лена Уточка, а на какой ты порошок для стиралки поменяла? Я тоже Ушастым пользуюсь и да, есть запах, но я на порошок не подумала...

А София стоит, поет песенку про стоматолога из Маши и медведя, ей нравится, особенно смешно получается слово "дети" (кто не знает, там есть фраза "дети, зубы берегите")
    Наташе и Жене - привееееет!

Оль, начался дождик, чуток гремит. Люблю грозуууу! (лишь бы инет опять не поплющило)

а лифт не починят аж до понедельника. В лучшем случае....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Ой, на меня наверное не ориентируйся. Я пользуюсь обычным Airy бесфосфатным.... Он не детский.

Оль, начался дождик, чуток гремит. Люблю грозуууу! (лишь бы инет опять не поплющило)
    Я обожаю грозу

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

И больше никогда-никогда не делала?
    Лена, пока не делала, так как "там" всё нормально. Врач говорила, что при гормональном сбое (в том числе беременность) могут опять местами появиться волоски (количество уже зависит от генов, организма). У меня пока тьфу-тьфу нет!
    Я бы ещё и ноги сделала, но нельзя((

Привет! Как отметили?

С прививочкой вас! Мы к врачам ходим, когда заболеем только, прививки не делали пока. Я их (врачей) вообще боюсь
    Спасибо! Я их сама боюсь)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Лена, пока не делала, так как "там" всё нормально. Врач говорила, что при гормональном сбое (в том числе беременность) могут опять местами появиться волоски (количество уже зависит от генов, организма). У меня пока тьфу-тьфу нет!
    Класс, только получается дорого, как я понимаю... Надо начать собирать
    А ноги почему нельзя?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Располагайтесь!

Спасибо)

И вам привет!
    А за лифт-печалька(((
    Привет! Как отметили?
    А чего нельзя?Юля,кинь контакты где делала.Помню ты вроде говорила,но то было при Б,я мимо ушей пропустила
    Отметили скромненько.Мы с мужем,свекровь,брат мужа с женой и сыном,Светик_87 с мужем и Ликой и Вика Биня с мужем и малыми.
    Выбрала Женька деньги)))
    Не стригли,крестных не было-мама не смогла приехать,она с Хмельницкого,но поздравила нас деньгами,а папа в больнице.
    Фоток мало,чет я тупила,не фоткала.
    А посидели неплохо.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

А мы съездили в магазин,пришли домой и начали капризулять сильно. Пришлось положить спатки. В 19-00 Карасик уснул. Вот теперь сижу и думаю, надо ж будить скоро, чтоб потом не сделал нам вырванную ночку

Да, лифт-это больной вопрос и у нас...а на каком этаже обитаете?

Привет! Как отметили?

Спасибо! Я их сама боюсь)))
    Ой, а я что-то так боюсь этих всяких штук)))) а еще раньше в них не верила, а вопрос особо и не изучала.
    Сейчас слышу первый раз реальный положительный "живой" отзыв от тебя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    А мы съездили в магазин,пришли домой и начали капризулять сильно. Пришлось положить спатки. В 19-00 Карасик уснул. Вот теперь сижу и думаю, надо ж будить скоро, чтоб потом не сделал нам вырванную ночку

Да, лифт-это больной вопрос и у нас...а на каком этаже обитаете?

Ой, а я что-то так боюсь этих всяких штук)))) а еще раньше в них не верила, а вопрос особо и не изучала.
    На девятом

недавно читала у Мураками одну новеллу. Там люди живут в небоскребе, в центре Токио. Специально выбирают такой дом, где широкие лестницы и светлые, чтобы ходить по ступенькам, вместо пробежки и тренажерного зала, потому что в Японии НА САМОМ ДЕЛЕ МНОГО работают , 8 часов, +2 переработки+прийти за час-полтора . На двадцатый, тридцатый этаж... Правда, каждый пятый этаж - рекреационная зона между этажами: диван, зеркало, цветы... Но лифт работает

Типово

Класс, только получается дорого, как я понимаю... Надо начать собирать
    А ноги почему нельзя?
    Зашла на сайт салона, где делала - сейчас зона бикини (экстра-бикини - вся зона) - 550 грн., ну и плюс гель (чтобы не так щипалось) я думаю в районе 150 грн. (раньше так было). Дороговато, но того стоит. Я помню, что после первой процедуры уже спокойно купальник одевала
    Пишут, что на 5-6 лет, потом опять пару процедур и опять красота)
    Мне пока везёт))) не растут.

Из-за вен ноги не делаю, местами сетка венозная((

Типово

Спасибо)
    А чего нельзя?Юля,кинь контакты где делала.Помню ты вроде говорила,но то было при Б,я мимо ушей пропустила
    Отметили скромненько.Мы с мужем,свекровь,брат мужа с женой и сыном,Светик_87 с мужем и Ликой и Вика Биня с мужем и малыми.
    Выбрала Женька деньги)))
    Не стригли,крестных не было-мама не смогла приехать,она с Хмельницкого,но поздравила нас деньгами,а папа в больнице.
    Фоток мало,чет я тупила,не фоткала.
    А посидели неплохо.
    Молодцы! Наш тоже выбрал деньги, а потом ключи от машины и золотишко, и следом конфету и это всё за пару секунд)
    Я в личку сброшу.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я тоже не верила, если честно, когда делала, то скептически была настроена) а потом радости не было предела.
    Но вот моя тётя блондинка натуральная, делала, ей не помогло. Врач отказалась делать... тип волос не поддавался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Привіт-привіт
    Ого, ну ты рисковая мама
    Я как-то читала нехорошие отзывы об этих щетках для взрослых (врачей отзывы), но ссылки, жаль, нет. После нее четко решила без этих щеток буду жить (хотя у меня никогда и не было их ).
    Я года 3-4 назад начала пользоваться щеткой пульсар и зубы стали меньше портится. У меня зубы - больное место. Без пломб буквально несколько штук. Я у стоматолога постоянный клиент
    Но за беременность и кормление всего 1 пломба, хотя я была морально готова распрощаться с половиной челюсти. Теперь покупаю только эти щетки.
    Перед покупкой электрической посоветовалась со стоматологом. Ее ребенок немного меньше Вари и чистит зубы электрической щеткой.
    Родственники недавно водили свою малышку 2,5 года к стоматологу и там им тоже посоветовали электрическую, сказали, что она лучше чистит.
    Вот и решила попробовать, а там посмотрим как пойдет.
    Зная свою наследственность, за Варюшкиными зубами буду следить очень пристально.

Если встретишь аргументированную статью с негативным мнением - кинь ссылку, буду признательна.

Типово

Дождь прошёл... так свежо было, дождиком пахло в квартире - окна открыла, балконы, а вот уже буквально 5-ть минут канализацией воняет... и у нас 9-й этаж, с улицы так несёт

Дописів
    11 434

Типово

располагайтесь!
    Молодцы! Наш тоже выбрал деньги, а потом ключи от машины и золотишко, и следом конфету и это всё за пару секунд)
    Я в личку сброшу.

Я тоже не верила, если честно, когда делала, то скептически была настроена) а потом радости не было предела.
    Но вот моя тётя блондинка натуральная, делала, ей не помогло. Врач отказалась делать... тип волос не поддавался.
    и мне в личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветик!

забежала поздравить Ярославчика Светиковича с полторушечкой!!!!!!!!!!

позже почитаю вас, так пишете много ...

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Всем мамочкам и масикам привет! Фото масиков просматривала- они бесподобны, правда?!
    Всем, кто болеет- скорейшего выздоровления, кто приучается к горшку- скорейшего приучения.
    По поводу пасты- очень нравится паста Сплат - от 0 до 4 идёт в наборе с силиконовой щёточкой, которую мама одевает на пальчик и чистит. Бывает в Аптеке мед.академии, Караване, вроде. Её можно глотать. Единственное, существенное для меня в последнее время, НО- производитель Россия.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Про пасту поняла, эксклюзив. Мне бы что-то из массмаркет, чтоб без договоренностей, звонков и заказов. Зашел в магазин или аптеку и купил, а то надоело уже ходить на почту как в магазин Я за 1,5 года Вариных в магазинах почти не бывала, сплошные интернет покупки. Муж подкалывает, что я скоро и за молоком на почту ходить буду.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

С прошедшим вас годовасием! Растите здоровенькими на радость родным! Я - Аня, сын Саша- 9 лет и доченька Катя - 1 год и 4 мес.

Типово

Svetiko-Ярославчика с полторушечкой!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Svetiko-Ярославчика с полторушечкой!!!
    поздравляю Ярика! и маму его

Дописів
    2 438

Типово

А, еще есть удивительное: Даша-Шафран и Лена -Капучино. Одинаковые (для моей головы) ники
    Действительно удивительное

Дописів
    2 438

Типово

И мы Ярослава-книгочея поздравляем с даткой

Сторінка 352 з 476 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті