| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, привет!
Спасибо всем за поздравления!
Шевочка, кулачки мужу!
Поделитесь опытом, как ночью к горшку приучать. Василина, точно помню, собиралась)) Мы днем просимся, а ночью бывает сухой памперс, а бывает один раз пописяет, но бывает этот раз в час ночи, а бывает в 4 утра. Садить сонную на горшок несколько раз за ночь, пока не пописяет? Или как?
никак. перед ночью на горшок и спать, много не поить первое время на ночь. недельку могут быть проколы, а могут и не быть. потом перестанет.
но можешь и высаживать ночью, если можешьу меня дети не высаживаются как-то, так я и не постигла этой науки, не хотят.
еще, когда даже не уписиваются давно, в малышовом возрасте может случаться разово в дни новолуний/полнолуний, а может и нет.
в общем, клеенка вам в помощь и несколько дней терпения. в любом случае, пока подгуз не уберешь, ребенок от него не отвыкнет, т.к у нее нет необходимости
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы в первую очередь убрали памперс. Постелила под простынь клеенку и сверху пеленочку. Так начали спать без памов. Пару раз уписялась, поняла, что не приятно и стала ночью кряхтеть, вертеться. Как только она начинает крутиться, я ее сажу на горшок. Писяет и опять в кровать спать. Ночью сажу 2-3 раза.
Под утро бывает, если крепко спит, может написять в постель. Но это уже редкость
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Хоть и с прошедшим поздравляем замечательного парнишку Пашу и его маму Таю с 2шечкой)
как вы? как Паша относится к твоему пузику, к сожалению, не успела на вас посмотреть, но, уверена, вы прекрасны))))
Остап уже 2й день у бабушки, моя мама наконец-то поняла, как мне тяжело) Говорит, успевает с ним только покушать приготовить, посуду ночью моет)))) Завтра уже привезут, и мой отдых закончится)
Всем привет!
Мы уже месяца два точно спим ночью без пама. А сухим до этого еще месяца полтора просыпались. Проколов было пару раз всего, и то потому что напивался на ночь жидкости. С приходом жары стал пить больше, поэтому стала высаживать. Утром просыпается чтоб перелезть ко мне из кроватке (это часов в 4-5-6, а может и не проситься вообще), я его спрашиваю тогда, хочет он писять или нет, если да - садимся на горшок, если нет, спит со мной до утра сухой. Потом встаем и на горшок дела делаем. Вставай ночью и высаживай, если возмущаться не будет, то и проблем никаких. Только тебе главное встать ))))
А вообще, мы уже две недели вообще без пама. Раньше одевали на прогулку и в гости, а теперь вообще отказались. Так он теперь и просится, и сам на горшок идет когда надо. Классно! На улице писять приучаемся потихоньку, пока только у мамы на ручках, правда, но лучше так, чем в паме )))) Но это редко, только если гуляем оооочень долго или в центр ездим в парк или еще куда, а так до дома терпит.
Спасибо!!
Пузик он также любит, целует, гладит, обнимает! Все пытается через пупок всем с Машей поделиться))
Но мне кажется что он не понимает что из пузика будет ляля... Когда показываем маленьких деток и говорим что Маша такая будет и т.д. - все отрицает, говорит нет и не хочет лялю домой...
Вы там как? Уже привыкла к толпе??? Как вообще с 2 мя?? Я чет чем ближе тем больше боюсь....
Да, я же немного свыклась)) Остап братика любит, но иногда в порыве баловства может не реагировать на мои просьбы/крики и сильно трусить шезлонг или махать погремухой у него перед глазами. Что тяжело, то да, иногда так бесит вечный бардак в доме, отсутствия еды в холодильнике) Если есть возможность получить помощь от родных, не отказывайся, а то я такая гордая была, все сама, а вот пока Остап у бабушки, реальный отдых) Муж еще во многом помогает, работу так перестроил, чтобы больше дома быть.
О, двойня, да еще и мальчик, и девочка-тут можно развернуться)) Самокат, беговел, столик с 2-мя стульчиками Тега Мамут с поверхностью для Лего, сам Лего, игольчатый конструктор, мольберт, детская кухня, коляска-кроватка для кукол... Если частный дом: батут, песочница, электромобиль, тачка с инструментами. Вам можно покупать совершенно разноплановые игрушки, часто девочки любят машинки, а мальчики с радостью катают кукольные коляски)
Девочки,хєлп!!!!
Вчера сделали четвертую АКДС - ревакцинацию. Сегодня на ноге шишка и краснющее пятно. 3 предыдущие перенесли без проблем и таких сюрпризов. У кого такое было (помню, ЖУ вроде о таком писала), сколько будет краснеть и что делать?
Врач сказала давать панадол, но у нас нет темпы. Не даю.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks