Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    привет, девчонки!

Всех именинников с Днем Рождения!

shevochka мужу удачно добраться домой.

Да девочки то что там происходит это жесть - у моего мужа бывший сотрудник пошел добровольцем в отряд Днепр1 - их отправили в Донецкую область - уже успел в госпитале побывать - рядом взорвался снаряд, ему осколками разрубило плечо наложили 6 швов. Говорит опять завтра поеду на пост. Самое страшное что рассказывает - это то что все те так называемые отряды состоят из 20-30 человек, из которых 2 чеченца -головореза, остальные все - местная шваль (по-другому их не назовешь) им побещали платить большие деньги за то чтоб держать город в страхе, но денег не платят, они начали возмущаться - так вот пару человек расстреляли на глазах у всех, и теперь им некуда деваться, под страхом смерти они делают то что им приказывают.
    Ужас(

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девчата, привет!
    Спасибо всем за поздравления!
    Шевочка, кулачки мужу!

Поделитесь опытом, как ночью к горшку приучать. Василина, точно помню, собиралась)) Мы днем просимся, а ночью бывает сухой памперс, а бывает один раз пописяет, но бывает этот раз в час ночи, а бывает в 4 утра. Садить сонную на горшок несколько раз за ночь, пока не пописяет? Или как?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девчата, привет!
    Шевочка, кулачки мужу!

Поделитесь опытом, как ночью к горшку приучать. Василина, точно помню, собиралась)) Мы днем просимся, а ночью бывает сухой памперс, а бывает один раз пописяет, но бывает этот раз в час ночи, а бывает в 4 утра. Садить сонную на горшок несколько раз за ночь, пока не пописяет? Или как?
    никак. перед ночью на горшок и спать, много не поить первое время на ночь. недельку могут быть проколы, а могут и не быть. потом перестанет.
    но можешь и высаживать ночью, если можешь у меня дети не высаживаются как-то, так я и не постигла этой науки, не хотят.
    еще, когда даже не уписиваются давно, в малышовом возрасте может случаться разово в дни новолуний/полнолуний, а может и нет.
    в общем, клеенка вам в помощь и несколько дней терпения. в любом случае, пока подгуз не уберешь, ребенок от него не отвыкнет, т.к у нее нет необходимости
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девчата, привет!
    Шевочка, кулачки мужу!

я сажу сонного, но мы это делаем уже очень давно (я всегда знала когда Глеб хочет на горшок, он начинал ворочаться по всей кроватке), раньше по два раза ночью садились, потом 1, а уже пару недель спит нормально до утра

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девчата, привет!
    Шевочка, кулачки мужу!

Аня, мы сейчас болеем, поэтому пьём ночью много воды (сам просит) и я одеваю на ночь пам. Мой план такой: в 1.00 ночи высаживать на горшок сонного+пелёнка+мои проверки через 2-3 часа.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девчата, привет!
    Шевочка, кулачки мужу!

мы в первую очередь убрали памперс. Постелила под простынь клеенку и сверху пеленочку. Так начали спать без памов. Пару раз уписялась, поняла, что не приятно и стала ночью кряхтеть, вертеться. Как только она начинает крутиться, я ее сажу на горшок. Писяет и опять в кровать спать. Ночью сажу 2-3 раза.

Под утро бывает, если крепко спит, может написять в постель. Но это уже редкость
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Хоть и с прошедшим поздравляем замечательного парнишку Пашу и его маму Таю с 2шечкой)
    как вы? как Паша относится к твоему пузику, к сожалению, не успела на вас посмотреть, но, уверена, вы прекрасны))))

Остап уже 2й день у бабушки, моя мама наконец-то поняла, как мне тяжело) Говорит, успевает с ним только покушать приготовить, посуду ночью моет)))) Завтра уже привезут, и мой отдых закончится)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Хоть и с прошедшим поздравляем замечательного парнишку Пашу и его маму Таю с 2шечкой)
    как вы? как Паша относится к твоему пузику, к сожалению, не успела на вас посмотреть, но, уверена, вы прекрасны))))

Остап уже 2й день у бабушки, моя мама наконец-то поняла, как мне тяжело) Говорит, успевает с ним только покушать приготовить, посуду ночью моет)))) Завтра уже привезут, и мой отдых закончится)
    там?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    там?)))
    ага, где ж еще))) Там, только на речку его не водят, боятся, что бы не простыл. Я бы уже давно искупала)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ага, где ж еще))) Там, только на речку его не водят, боятся, что бы не простыл. Я бы уже давно искупала)))

з.і. а мені вже туди і поїхати ні до кого (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

з.і. а мені вже туди і поїхати ні до кого (((
    так можно просто так, на природку)) з палатками, під ліс

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет!

Мы уже месяца два точно спим ночью без пама. А сухим до этого еще месяца полтора просыпались. Проколов было пару раз всего, и то потому что напивался на ночь жидкости. С приходом жары стал пить больше, поэтому стала высаживать. Утром просыпается чтоб перелезть ко мне из кроватке (это часов в 4-5-6, а может и не проситься вообще), я его спрашиваю тогда, хочет он писять или нет, если да - садимся на горшок, если нет, спит со мной до утра сухой. Потом встаем и на горшок дела делаем. Вставай ночью и высаживай, если возмущаться не будет, то и проблем никаких. Только тебе главное встать ))))

А вообще, мы уже две недели вообще без пама. Раньше одевали на прогулку и в гости, а теперь вообще отказались. Так он теперь и просится, и сам на горшок идет когда надо. Классно! На улице писять приучаемся потихоньку, пока только у мамы на ручках, правда, но лучше так, чем в паме )))) Но это редко, только если гуляем оооочень долго или в центр ездим в парк или еще куда, а так до дома терпит.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А вообще, мы уже две недели вообще без пама. Раньше одевали на прогулку и в гости, а теперь вообще отказались. Так он теперь и просится, и сам на горшок идет когда надо. Классно! На улице писять приучаемся потихоньку, пока только у мамы на ручках, правда, но лучше так, чем в паме )))) Но это редко, только если гуляем оооочень долго или в центр ездим в парк или еще куда, а так до дома терпит.
    и мы без памперса на улице, просится даже в ванной, когда купается)) Вот и задумалась уходить от памперсов вообще. Тем более, что детские уже не платят))

Спасибо всем за ответы!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Хоть и с прошедшим поздравляем[COLOR="#FF0] замечатело парнишку Пашу и его маму Таю с 2шечкой)[/B][/B][/I][/I][/COLOR]

Спасибо!!
    Пузик он также любит, целует, гладит, обнимает! Все пытается через пупок всем с Машей поделиться))
    Но мне кажется что он не понимает что из пузика будет ляля... Когда показываем маленьких деток и говорим что Маша такая будет и т.д. - все отрицает, говорит нет и не хочет лялю домой...

Вы там как? Уже привыкла к толпе??? Как вообще с 2 мя?? Я чет чем ближе тем больше боюсь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Спасибо!!
    Пузик он также любит, целует, гладит, обнимает! Все пытается через пупок всем с Машей поделиться))
    Но мне кажется что он не понимает что из пузика будет ляля... Когда показываем маленьких деток и говорим что Маша такая будет и т.д. - все отрицает, говорит нет и не хочет лялю домой...

Вы там как? Уже привыкла к толпе??? Как вообще с 2 мя?? Я чет чем ближе тем больше боюсь....
    Да, я же немного свыклась)) Остап братика любит, но иногда в порыве баловства может не реагировать на мои просьбы/крики и сильно трусить шезлонг или махать погремухой у него перед глазами. Что тяжело, то да, иногда так бесит вечный бардак в доме, отсутствия еды в холодильнике) Если есть возможность получить помощь от родных, не отказывайся, а то я такая гордая была, все сама, а вот пока Остап у бабушки, реальный отдых) Муж еще во многом помогает, работу так перестроил, чтобы больше дома быть.

Дописів
    217

Типово

Приветик девчонки! Моим малышам скоро 2 годика и очень нужен ваш совет что можно подарить девочке и мальчику на день рождения. Спасибо всем откликнувшимся!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    Приветик девчонки! Моим малышам скоро 2 годика и очень нужен ваш совет что можно подарить девочке и мальчику на день рождения. Спасибо всем откликнувшимся!
    О, двойня, да еще и мальчик, и девочка-тут можно развернуться )) Самокат, беговел, столик с 2-мя стульчиками Тега Мамут с поверхностью для Лего, сам Лего, игольчатый конструктор, мольберт, детская кухня, коляска-кроватка для кукол... Если частный дом: батут, песочница, электромобиль, тачка с инструментами. Вам можно покупать совершенно разноплановые игрушки, часто девочки любят машинки, а мальчики с радостью катают кукольные коляски)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від maria* Переглянути допис
    да, к ответу Иринчик и добавить-то нечего))

Дописів
    1 913

Типово

да, к ответу Иринчик и добавить-то нечего))
    Добавит можно) железная дорога,а Иринчик знает дядю))) с хорошими жд конструкторами

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки,хєлп!!!!
    Вчера сделали четвертую АКДС - ревакцинацию. Сегодня на ноге шишка и краснющее пятно. 3 предыдущие перенесли без проблем и таких сюрпризов. У кого такое было (помню, ЖУ вроде о таком писала), сколько будет краснеть и что делать?
    Врач сказала давать панадол, но у нас нет темпы. Не даю.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 340 з 383 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті