Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 94 з 118 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я от тебя хотел получить хоть какое то объяснение фактам))

Ошибаешься фактам))

Ну ты даешь)) на факты говорить, что это домыслы))
    Поехали по фактам
    1. http://censor.net.ua/news/283326/fir...e_s_poroshenko вопрос - накуа, о чем разговор шел с спонсором режима Януковича?
    2. http://donetskie.com/novosti/2014/05...on-ne-goditsya вопрос - это не пропрезидентская сила? Это начало мая, когда вдруг не надолго проснулось АТО. Про проект Карпунцова о досрочной иннагурации сам найдешь?
    3. http://news.liga.net/articles/politi...terinchuka.htm вопрос - люди Черновецкого и рыги, это хорошо?
    Глобус, я тебя не узнаю. Зачем ты в пятый раз повторяешь одно и тоже? Или ты и правда не понимаешь, о каких фактах и о какой конкретике я говорю?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Глобус, я тебя не узнаю. Зачем ты в пятый раз повторяешь одно и тоже? Или ты и правда не понимаешь, о каких фактах и о какой конкретике я говорю?
    Наверное не понимаю о чем говоришь ты, если для тебя подтвержденная самим встреча, подача процессуального документа в ВР и оф.заявление члена фракции, регионалы и люди лени космоса, прошедшие по спискам удара в киевсовет - не факты))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Наверное не понимаю о чем говоришь ты, если для тебя подтвержденная самим встреча,
    По моему, ты меня не слышишь. Что бы не повторяться, я цитатки покажу:
    Да. Намеками здесь не обойтись. Если ты не знаешь предмета разговора Фирташа и Пороха, то какое ты имеешь моральное право сомневаться в честности последнего? это даже не бином Ньютона, в конце концов.

подача процессуального документа в ВР и оф.заявление члена фракции, регионалы и люди лени космоса, прошедшие по спискам удара в киевсовет - не факты))

причем здесь Порошенко?

ЗЫ

Кстати, некая косатая политсила тоже высказалась в пропрезиденском ключе. Так, к сведению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... песец .. прямо единодушный блок коммунистовкондитеров и беспартийных ... все на борьбу с колчакомъ ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

всегда уважал Луценко, с тех времен еще, как он вёл "Грани"

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ))

при этом на сайте самой комиссии есть только от 15 апреля новость
    Ukraine - First meeting with the constitutional reform Commission of the Ukrainian parliament

15/04/2014
    Kyiv - A delegation of the Venice Commission composed of Ms Kiener (Switzerland), Ms Suchocka (Poland), Mr Papuashvili (Georgia) and Mr Scholsem (Belgium), accompanied by an expert of the Directorate General on Democracy of the Council of Europe, Mr Marcou (France), and the Secretary of the Venice Commission, Mr Markert, will have on 15 April 2014 a meeting with the Special Commission of the Verkhovna Rada for the preparation of amendments to the Constitution of Ukraine.

Дописів
    39 400

Типово

тобто, інформаційна зустріч і всьо.

Типово

Флексыч, ты вроде читаешь много, ну неужели я тебе должен разжевывать кто такой карпунцов, как завязан удар на Порошенке и Фирташе и что я имел в виду под встречей в Вене (на Эльбе) между союзниками/врагами?
    Эти вопросы не обвинения, а желание услышать внятные объяснения соответствующие предвыборной риторике кандидата. Лишь после ответов можно будет обвинять или не обвинять кого то.
    Мои трактовки находятся не только в плоскости возможного, но и вероятного и подкреплены событиями (Вена, постановы от Карпунцова, выборы в киевраду), вот я у тебя как сторонника и спрашиваю твое мнение/трактовку))
    И что слышу в ответ - юльки, все пидарасты хотят измазать белый шоколад коричневым цветом)) это диалог?)))
    Рано еще Пороха в чем-то обвинять - пусть станет Президентом, посмотрим на его действия, тогда и будем делать выводы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

По моему, ты меня не слышишь. Что бы не повторяться, я цитатки покажу:

ЗЫ

Кстати, некая косатая политсила тоже высказалась в пропрезиденском ключе. Так, к сведению
    После того как ты выложил цитатки стало еще смешнее)))
    Мне похер о чем общался в Париже вася пупкин с Петей пяткой, а вот о чем общался будущий през с кошельком и акционером прошлого режима не похер, это как договариваться с террористами или преступниками - что же здесь для тебя неожиданного?

По второму вопросу таже херня, тебя носом тыкают, а ты "он не усрался, он не усрался". Флексыч, я начинаю понимать теста))) когда ты не можешь найти красивый для себя в ответ, ты начинаешь откровенно тупить)))

Мне похер косатая политсила, вот честно, лично мой вклад в майдан не меньше твоего, так что даже не думай закрывать мне рот, я задаю вопросы которые меня волнуют и ради чего я рисковал и жертвовал благополучием, возможно свободой, возможно неполученными преференциями.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    всегда уважал Луценко, с тех времен еще, как он вёл "Грани"
    Все верно, только не 5 лет, Юра как то с барского плеча ему времени накинул это раз и второе, пожалуй главное - не Порошенко дает нам (народу) сенсы, а народ эти сенсы сам себе нарисовал, а ПАПу только нанял для их реализации.
    Как то так

Дописів
    39 400

Типово

Другая крупнейшая фракция Рады — Партии регионов — также готовится к внутренним переменам. Отметим, что еще на прошлой неделе депутаты ПР, которых принято считать близкими к бизнесмену Ринату Ахметову, предприняли попытку сместить Александра Ефремова с поста председателя фракции. Попытка оказалась неудачной. Часть источников уверяла, что от этой идеи решили отказаться из‑за отсутствия на заседании фракции самого Ефремова, но некоторые причиной называли нехватку голосов. Было решено вернуться к этому вопросу в четверг.

Сам Ефремов вчера в кулуарах Рады сказал, что готов покинуть должность. “Знаю, что переговоры относительно смены председателя фракции ведутся. Если депутаты верят, что есть кто‑то достойней меня, чтобы возглавлять фракцию, они могут это сделать. Депутаты имеют разные позиции в зависимости от того, где они проживают, дискуссия продолжается”, — заявил Ефремов.

Но вчера на утреннем заседании депутатам не удалось сместить Ефремова. Источник в Партии регионов сказал, что помешало этому отсутствие в Раде большинства членов фракции. По его словам, практически достигнута договоренность с большинством депутатов о том, что фракцию возглавит Вадим Новинский. “Он уже сейчас работает как руководитель. Например, старается не допустить ухода к Порошенко группы депутатов фракции, которые недовольны состоянием дел”, — сказал источник

Отметим, что в последнее время Новинский принимает активное участие в стабилизации ситуации в Донбассе. За неделю до выборов президента депутаты приняли Меморандум взаимопонимания и мира, внесенный в парламент Новинским.
    ------------------------------------------------------
    Ахметов поміряє "глубока лі кролічья нора"?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Отметим, что в последнее время Новинский принимает активное участие в стабилизации ситуации в Донбассе. За неделю до выборов президента депутаты приняли Меморандум взаимопонимания и мира, внесенный в парламент Новинским.
    такое участие, прям вообще.

Дописів
    29 157

Типово

Выборы кончились...Такі справи...
    Президентская кампания закончилась – против Кузьмина возбуждено дело
    Генеральная прокуратура начала расследование против бывшего первого заместителя Генпрокурора, одного из кандидатов в Президенты Рената Кузьмина по факту незаконного задержания экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в 2010 году.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
    Согласно ему, Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины начало досудебное расследование по факту организации в 2010 году Кузьминым незаконного задержания Луценко и подстрекательства судьи Печерского районного суда Киева к избранию ему меры пресечения в виде ареста.
    Сведения об этом внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 27 (виды соучастников) и ч. 2 ст. 375 (вынесение судьей заведомо неправосудного приговора, решения, определения или постановления), ч. 3 ст. 27 и ч. 3 ст. 371 (заведомо незаконные задержания, привод, домашний арест или содержание под стражей) Уголовного кодекса.
    Также расследуется факт вынесения судьей Печерского райсуда Сергеем Вовком заведомо неправосудного постановления об избрании Луценко меры пресечения в виде содержания под стражей и факт заведомо незаконного задержания экс-министра следователем в Генеральной прокуратуре
    Досудебное расследование в указанных уголовных производствах продолжается.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    такое участие, прям вообще.
    Прямо как в родном Севасике....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Выборы кончились...Такі справи...
    Думаю его нет уже в стране, для этого он и участвовал

Дописів
    10 138

Типово

После того как ты выложил цитатки стало еще смешнее)))
    Мне похер о чем общался в Париже вася пупкин с Петей пяткой, а вот о чем общался будущий през с кошельком и акционером прошлого режима не похер, это как договариваться с террористами или преступниками - что же здесь для тебя неожиданного?

По второму вопросу таже херня, тебя носом тыкают, а ты "он не усрался, он не усрался". Флексыч, я начинаю понимать теста))) когда ты не можешь найти красивый для себя в ответ, ты начинаешь откровенно тупить)))
    Риба за гроши)

Мне похер косатая политсила, вот честно, лично мой вклад в майдан не меньше твоего, так что даже не думай закрывать мне рот, я задаю вопросы которые меня волнуют и ради чего я рисковал и жертвовал благополучием, возможно свободой, возможно неполученными преференциями.
    Есть большая разница между "задавать вопросы" и "прозрачно намекать"

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Флексо, вот єто у вас терпение.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Флексо, вот єто у вас терпение.
    Не терпение, а упорство - так и не ответил ни на один вопрос.

Дописів
    39 400

Типово

Яценюка просять попередити Фірташа або доведеться відповідати
    Травень 21, 2014
    Народний депутат від УДАРу, заступник голови Спеціальної контрольної комісії Верховної Ради України з питань приватизації Павло РІЗАНЕНКО звернувся до Прем’єр-міністра з вимогою до 5 червня повідомити Фірташа про припинення договорів оренди двох цілісних майнових комплексів. Інакше, за завдані збитки державі доведеться відповідати вже новій владі.

Мова йде про два цілісні майнові комплекси: “Іршанський гірничо- збагачувальний комбінат” та “Вільногірський державний гірничо-металургійний комбінат”, передані в оренду ПрАТ “Кримський титан”, що входить до Group DF Дмитра Фірташа.
    За його словами, оренда за користування комплексів становить біля 9 мільйонів доларів (108 млн. грн.) в рік. «А реальний чистий прибуток від діяльності з добування, збагачення та реалізації продукції, що ведеться на базі вищевказаних майнових комплексів, згідно об’ємів виробництва та цін 2012 року, складав не менш ніж 1.2 млрд. грн. », – додає нардеп.http://rizanenko.org/yatsenyuka-pros...dpovidaty.html
    http://media100.org/news/economics/2778.html

Дописів
    10 138

Типово

Не терпение, а упорство - так и не ответил ни на один вопрос.
    Глобус, мы обязательно поговорим о Порошенко, никуда не денемся от этого) Уверен, что и покритикуем его неоднократно, но только тогда, когда на это будут основания. А пока, давай не будем мутить бурю в стакане.

ЗЫ

http://www.pravda.com.ua/rus/article...05/29/7027364/

Сторінка 94 з 118 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті