Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 92 з 118 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Прошу прощения, за вами читать всё не успеваю.
    Что касается мотивации избирателя.
    Я - технолог. Поэтому, рассматривая любой проект, я сразу же задаю вопрос. Как? Я представляю себе вопросы, решение которых избиратели предполагают возложить на своего избранника. Я не вижу ни у одного из кандидатов ресурсов для решения этих вопросов. Не потому, что кандидаты не те, а потому, что вопросы - глобальные.
    Каким, скажите, образом можно обеспечить всех работой, если сегодняшние технологические процессы не требуют такого количества исполнителей?
    Каким образом можно обеспечить государственный суверенитет в условиях побеждающей глобальной экономики?
    Каким образом государство может выполнить те социальные обязательства, под которые избиратели готовы избирать власть?
    Ответ на поверхности. Ожидания избирателей выполнены быть не могут.
    Рассмотрим другой аспект.
    Любая общность нуждается в управляющей структуре. Эта нужда - первична. Не имеет значения, как формируется эта структура, но она должна быть, иначе общество скатится до каннибализма. На сегодняшний день принято считать демократию - лучшим способом формирования управляющей структуры. Между строк этого "принято" не стоит пропускать "дополнение" - со всеми издержками и несовершенствами этой демократии.
    И, наконец, главный аспект. Из кого выбираем.
    Ничего странного нет в том, что кандидатами в избранники становятся люди, которые ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ. Хотят управлять РЕСУРСАМИ, с помощью которых реализовать свои ЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ. Было бы смешно, если бы кто-то стремился стать управляющим для реализации чьих-то других планов. Коль скоро, все надежды связаны с развитием экономики, то и "контингент" кандидатов соответствующий. У Азимова в "Академии" есть интересная мысль - торговец не может быть патриотом.
    Надеюсь, я обосновал свое представление о процедуре выборов.
    1. Кандидату пофиг некий национальный суверенитет. Для кандидата государство - "зона удобной торговли" и не более;
    2. Ради чего кандидат взваливает на себя весь этот геморрой с народом, обещаниями, отчетами и т.п.:
    а) приобрести то, чего у него еще нет;
    б) вернуть то, что у него отобрал менее удачливый кандидат;
    в) защитить "нажитое непосильным трудом";
    г) по недоразумению (увы, бывает).
    3. Для реализации своих замыслов кандидат должен располагать необходимыми ресурсами:
    а) средствами на избирательную кампанию;
    б) способностью создать условия для реализации своих планов (врагов превратить в союзников, несогласных - нейтрализовать);
    в) опытом и умениями, необходимыми для этой "работы".
    Таковы условия, в которые избиратель будет поставлен при ЛЮБОМ исходе выборов.
    И как я должен выбирать? Очень просто. У меня должно быть нечто такое (знания, навыки, способности), за что любая власть будет ВЫНУЖДЕНА востребовать и ОПЛАТИТЬ мой труд. Власти экономических и организационных дилетантов профессионалы не нужны. Поэтому на этих выборах я позволил себе не голосовать за Порошенко (его и так выберут), а реализовать свои политические фантазии.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Прошу прощения, за вами читать всё не успеваю.
    Что касается мотивации избирателя.
    Я - технолог. Поэтому, рассматривая любой проект, я сразу же задаю вопрос. Как? Я представляю себе вопросы, решение которых избиратели предполагают возложить на своего избранника. Я не вижу ни у одного из кандидатов ресурсов для решения этих вопросов. Не потому, что кандидаты не те, а потому, что вопросы - глобальные.
    Каким, скажите, образом можно обеспечить всех работой, если сегодняшние технологические процессы не требуют такого количества исполнителей?
    Каким образом можно обеспечить государственный суверенитет в условиях побеждающей глобальной экономики?
    Каким образом государство может выполнить те социальные обязательства, под которые избиратели готовы избирать власть?

Ответ на поверхности. Ожидания избирателей выполнены быть не могут.
    Рассмотрим другой аспект.
    Любая общность нуждается в управляющей структуре. Эта нужда - первична. Не имеет значения, как формируется эта структура, но она должна быть, иначе общество скатится до каннибализма. На сегодняшний день принято считать демократию - лучшим способом формирования управляющей структуры. Между строк этого "принято" не стоит пропускать "дополнение" - со всеми издержками и несовершенствами этой демократии.
    И, наконец, главный аспект. Из кого выбираем.
    Ничего странного нет в том, что кандидатами в избранники становятся люди, которые ХОТЯТ УПРАВЛЯТЬ. Хотят управлять РЕСУРСАМИ, с помощью которых реализовать свои ЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ. Было бы смешно, если бы кто-то стремился стать управляющим для реализации чьих-то других планов. Коль скоро, все надежды связаны с развитием экономики, то и "контингент" кандидатов соответствующий. У Азимова в "Академии" есть интересная мысль - торговец не может быть патриотом.
    Надеюсь, я обосновал свое представление о процедуре выборов.
    1. Кандидату пофиг некий национальный суверенитет. Для кандидата государство - "зона удобной торговли" и не более;
    2. Ради чего кандидат взваливает на себя весь этот геморрой с народом, обещаниями, отчетами и т.п.:
    а) приобрести то, чего у него еще нет;
    б) вернуть то, что у него отобрал менее удачливый кандидат;
    в) защитить "нажитое непосильным трудом";
    г) по недоразумению (увы, бывает).
    3. Для реализации своих замыслов кандидат должен располагать необходимыми ресурсами:
    а) средствами на избирательную кампанию;
    б) способностью создать условия для реализации своих планов (врагов превратить в союзников, несогласных - нейтрализовать);
    в) опытом и умениями, необходимыми для этой "работы".
    Таковы условия, в которые избиратель будет поставлен при ЛЮБОМ исходе выборов.
    И как я должен выбирать? Очень просто. У меня должно быть нечто такое (знания, навыки, способности), за что любая власть будет ВЫНУЖДЕНА востребовать и ОПЛАТИТЬ мой труд. Власти экономических и организационных дилетантов профессионалы не нужны. Поэтому на этих выборах я позволил себе не голосовать за Порошенко (его и так выберут), а реализовать свои политические фантазии.
    Отвечу вам на выделенную часть, как технологу. Сначала научно-исследовательская часть, потом конструторская, потом технологичесчкая. Вот вы не видите технологическую, поскольку рассматриваете ее в рамках предыдущей модели нир о окр. А я вижу, поскольку знаю новую нир и окр. )
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Serg S Переглянути допис
    И дело тут вовсе не в Нормандии.И даже не в окончательном подписании соглашения с ЕС (ПП вообще пока решил этот вопрос немного отложить,вчера в новостях где-то попадалось).
    Украина планирует провести консультации с ЕС о подписании экономчасти СА до 27 июня

Украина планирует провести консультации с Европейским союзом о подписании экономической части соглашения об ассоциации до 27 июня. Об этом заявил и. о. министра иностранных дел Андрей Дещица на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.
    "Нам нужно провести консультации с ЕС, насколько быстрее мы можем этот документ подписать... Планировалось подписание этого соглашения об ассоциации на 27 июня. Это день, когда планировалось подписание таких же документов с Молдовой и Грузией. Но, как вы знаете, избранный Президент Порошенко выразил желание подписать этот документ быстрее", - заявил Дещица.

Порошенко предлагает подписать Соглашение с ЕС сразу после инаугурации

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Отвечу вам на выделенную часть, как технологу. Сначала научно-исследовательская часть, потом конструторская, потом технологичесчкая. Вот вы не видите технологическую, поскольку рассматриваете ее в рамках предыдущей модели нир о окр. А я вижу, поскольку знаю новую нир и окр. )
    Исследовать и конструировать то, что непонятно как сделать?
    Сначала признать наличие дефицита ресурсов (белок, питьевая вода). ПОСЛЕ этого - признать отсутствие принципов распределения дефицитных ресурсов (кто первый встал - того и тапки). Тогда можно смело печатать деньги, которыми оплачивать НИОКР.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Исследовать и конструировать то, что непонятно как сделать?
    Сначала признать наличие дефицита ресурсов (белок, питьевая вода). ПОСЛЕ этого - признать отсутствие принципов распределения дефицитных ресурсов (кто первый встал - того и тапки). Тогда можно смело печатать деньги, которыми оплачивать НИОКР.
    Такого движение вперед. Сначала разрабатывается научно жизнеспособная модель. А потом конструкторские и технологические возможности ее осуществления. В нашем случае эта новая модель давно доказала свою жизнеспособность на других территориях. Вопрос лишь в смене существующей, полностью себя исчерпавшей, на новую.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Такого движение вперед. Сначала разрабатывается научно жизнеспособная модель. А потом конструкторские и технологические возможности ее осуществления. В нашем случае эта новая модель давно доказала свою жизнеспособность на других территориях. Вопрос лишь в смене существующей, полностью себя исчерпавшей, на новую.
    ...на других территориях и на другой белковой массе, не забывайте ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

отсюда выбираться лучше в темноте ©

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Другая белковая масса в России, а у нас та же самая)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Наш белок ничем не хуже другого))
    С мозгом туго))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    отсюда выбираться лучше в темноте ©
    ))

КИЕВ, 19 мая - РИА Новости. Созданная Верховной Радой специальная комиссия разработала и передала в Венецианскую комиссию Совета Европы нескольких вариантов изменений в конституцию Украины, сообщил и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев на брифинге в понедельник.

Украинские власти готовят конституционную реформу с целью децентрализации власти, для этого была создана специальная парламентская комиссия, которая передала Венецианской комиссии проект изменений к Основному закону 15 мая.

Глава фракции "Батькивщина" пояснил, что в Венецианскую комиссию передано несколько вариантов проектов изменений, поскольку сегодня в Раде "нет не только 300 (необходимых для изменения конституции - ред.), но и 226 голосов" (минимальное количество голосов для принятия решений по другим вопросам - ред.).
    =============
    19/05/2014

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Венецианская комиссия Совета Европы пока не получила от Киева для анализа варианты изменений в Конституцию Украины, сообщил РИА Новости сотрудник комиссии.

В понедельник и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил на брифинге, что созданная Верховной Радой специальная комиссия разработала и передала в Венецианскую комиссию несколько вариантов изменений в Конституцию Украины.

"Мы этого ожидаем, но пока ничего не получили", - сообщили в Комиссии.
    --------------------

20 Мая 2014, 18:42 Изменения в Конституцию Украины пока не передали "Венецианской комиссии" - Князевич
    Работа над документом продолжается

На рассмотрение Европейской комиссии за демократию через право ("Венецианской комиссии") пока что не передавали проект изменений в Конституцию Украины.

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил председатель временной специальной комиссии (ВСК) Верховной Рады Украины по вопросам подготовки законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины, народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Руслан Князевич.
    ==============
    29.05.2014
    Отметим, ранее сегодня представитель Украины в Венецианской комиссии Сергей Кивалов сообщил, что вопрос внесения изменений в Конституцию Украины не будет рассмотрен Венецианской комиссией на сессии 13-14 июня в связи с тем, что проект изменений был отозван председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты кстати так и не объяснил причины своего двужопия по поводу Кремля)))
    Всмысле? В чем моё двужопие проявилось?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Всмысле? В чем моё двужопие проявилось?
    Бороться с про кремлевским режимом хорошо не борясь с Кремлем?
    Или мотивы Кремля не понятны?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ))

КИЕВ, 19 мая - РИА Новости. Созданная Верховной Радой специальная комиссия разработала и передала в Венецианскую комиссию Совета Европы нескольких вариантов изменений в конституцию Украины, сообщил и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев на брифинге в понедельник.

Украинские власти готовят конституционную реформу с целью децентрализации власти, для этого была создана специальная парламентская комиссия, которая передала Венецианской комиссии проект изменений к Основному закону 15 мая.

Глава фракции "Батькивщина" пояснил, что в Венецианскую комиссию передано несколько вариантов проектов изменений, поскольку сегодня в Раде "нет не только 300 (необходимых для изменения конституции - ред.), но и 226 голосов" (минимальное количество голосов для принятия решений по другим вопросам - ред.).
    =============
    19/05/2014

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Венецианская комиссия Совета Европы пока не получила от Киева для анализа варианты изменений в Конституцию Украины, сообщил РИА Новости сотрудник комиссии.

В понедельник и.о. председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев сообщил на брифинге, что созданная Верховной Радой специальная комиссия разработала и передала в Венецианскую комиссию несколько вариантов изменений в Конституцию Украины.

"Мы этого ожидаем, но пока ничего не получили", - сообщили в Комиссии.
    --------------------

20 Мая 2014, 18:42 Изменения в Конституцию Украины пока не передали "Венецианской комиссии" - Князевич
    Работа над документом продолжается

На рассмотрение Европейской комиссии за демократию через право ("Венецианской комиссии") пока что не передавали проект изменений в Конституцию Украины.

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил председатель временной специальной комиссии (ВСК) Верховной Рады Украины по вопросам подготовки законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины, народный депутат из фракции ВО "Батькивщина" Руслан Князевич.
    ==============
    29.05.2014
    Отметим, ранее сегодня представитель Украины в Венецианской комиссии Сергей Кивалов сообщил, что вопрос внесения изменений в Конституцию Украины не будет рассмотрен Венецианской комиссией на сессии 13-14 июня в связи с тем, что проект изменений был отозван председателем Верховной Рады Александром Турчиновым.
    А чего отозвал?

Дописів
    10 138

Типово

не борясь с Кремлем?
    Вот это откуда взялось?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Вот это откуда взялось?
    Перечитай себя начиная с пафосный фразы почему порошок.
    Болд можешь не читать, хоть и смешно выглядит, но к сути никакого отношения))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Дописів
    10 138

Типово

Перечитай себя начиная с пафосный фразы почему порошок.
    Цитатку можно?

Болд можешь не читать, хоть и смешно выглядит, но к сути никакого отношения))
    Я тут другое вычитал, из комментов цензора:
    Дуже підозріло, що останні дні значно збільшилася кількість повідомлень, які мають на меті дискредитувати Порошенка. Він ще не встиг вступити на посаду, а у українців формують недовіру до нього і вже завчасно роблять винним у всіх гріхах, яких ще й не сталося.
    Видимо, не только мне очевидно, что некие косатые силы объединились с некими вегетарианскими и краснозадыми силами и льют воду на мельницу одного низкорослого х.йла, в борьбе за власть и денежки. Уверен, что бобро победит и эти таинственные силы будут анально покараны, по всей строгости непростого времени

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

что там рыги в раде, молчат?

Дописів
    28 619

Типово

Интересно, как там поживает вот этот прокуроришко? Было бы интересно послушать нового президента, какие меры будут предприняты.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитатку можно?

Я тут другое вычитал, из комментов цензора:

Видимо, не только мне очевидно, что некие косатые силы объединились с некими вегетарианскими силами и льют воду на мельницу одного низкорослого х.йла, в борьбе за власть и денежки. Уверен, что бобро победит и эти таинственные силы будут анально покараны, по всей строгости непростого времени
    Флексыч, ты наверное предпоследний (перед Ролой) с кем мне хотелось бы ругаться и цитатиться. Ты подставился, я не прошел мимо - вот и все. Хочешь сам поищи свой ответ андреючелу чего ты голосовал за порошка и наш дальнейший диалог.
    Твоего энтузиазма пока не разделяю, как и не разделял его до (уж слишком неоднозначное близкое прошлое твоего фаворита). Случилось то что случилось. А обсуждать движения, события, заявления - это наша святая обязанность как избирателя и где то участников тех событий, которые его привели в президентское кресло. Чего это так вас (голосовавших за) так раздражает - не понимаю)) к сожалению или к радости (еще не знаю) он и мой президент, так что имею право.
    Начинать наворачивать с конкретных вопросов на юльков или ватников не очень красиво для победителей)))
    Вопросы то никуда не деваются
    - что делал в Вене
    - что делают рыги и ленины в Киевсовете
    - что означают заявления Карпунцова
    - что означают рихтования под еще не президента
    - что означают инициации публично оговоренных процессов (импичмент закон о выборах конституция) и так далее?
    Или ты считаешь, что 55% (10 млн, это даже меньше чем у Яныка в 2010м) дает кому то право наложить табу на обсуждение таких вопросов?
    Зы. Ну и самое неприятное, что начинаете отвечать в стиле "сам дурак" и "мы вас загоним", юльки, ватники - уж что то мне это напоминает риторику теста, чифки, дакотки и ПР., смотри, что бы количество шляп которые вам придется есть не было большим чем у теста. Это не диалог, а путь в никуда.

Сторінка 92 з 118 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті