Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я підтримав цього кандидата:

Голосували
650. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Богомолець Ольга Вадимівна

36 5,54%
  • Бойко Юрій Анатолійович

0 0%
  • Гриненко Андрій Валерійович

1 0,15%
  • Гриценко Анатолій Степанович

81 12,46%
  • Добкін Михайло Маркович

6 0,92%
  • Клименко Олександр Іванович

0 0%
  • Коновалюк Валерій Ілліч

3 0,46%
  • Кузьмін Ренат Равелійович

1 0,15%
  • Куйбіда Василь Степанович

1 0,15%
  • Ляшко Олег Валерійович

61 9,38%
  • Маломуж Микола Григорович

0 0%
  • Порошенко Петро Олексійович

241 37,08%
  • Рабінович Вадим Зіновійович

15 2,31%
  • Саранов Володимир Георгійович

0 0%
  • Симоненко Петро Миколайович

1 0,15%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

35 5,38%
  • Тігіпко Сергій Леонідович

44 6,77%
  • Тягнибок Олег Ярославович

6 0,92%
  • Цушко Василь Петрович

0 0%
  • Шкіряк Зорян Несторович

0 0%
  • Ярош Дмитро Анатолійович

39 6,00%
  • Зіпсував бюлетень

5 0,77%
  • Мене не було у списках виборців!

4 0,62%
  • Був в складі комісії на іншому участку та не зміг голосувати на своєму

1 0,15%
  • Не ходив голосувати

69 10,62%
Сторінка 90 з 118 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2346, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Вибори Президента України-2014. Загальна тема. оГородний екзитпол

Звідки Ви
    12 квартал-Центр
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты путаешь хер с пальцем)))
    Одно в рамках полномочий, другое (пока) за рамками и есть желание их расширить))
    Зы. У нас есть опыт рихтования Законов в пользу одного тела и меня как обывателя истеричная спешка одной из полит сил смущает, что здесь не так?
    Зы.зы. Я пока вижу лишь желание царя надеть корону раньше положенного срока (и по красоваться в Нормандии в статусе))). Не вопрос, пусть скажет для чего ему нужны эти 7-10 дней, что он собирается подписать, что собирается сделать для Украины, но ему не хватает полномочий.))
    Зы.зы.зы. Все идет своим чередом, Турч подписал указ об организации мероприятий по инаугурации, с чего истерика такая?)))
    Глобус,не рвите себе нервы.У нас в стране пока что ничего не поменялось в верхах.Все спешат дорваться до кормушки,как голый - в баню.
    Ющ вообще принимал присягу в ВР до оглашения результатов выборов,Тимошенко выпустили на свободу до вступления в силу закона о декриминализации её статьи.В этом плане возврат к Конституции 1996г от Яныка и то выглядит более законно - решением КСУ,и не сразу,а через по-года.

В этой связи мне вспоминается возня вокруг одного из банков в Днепре,когда через судебные решения управляющий банком менялся каждый день,а то и по 2 раза на день...
    За 1 день через администрацию Президента можно прогнать N-ную сумму бюджетных денег.Так что желание Пороха побыстрее вступить в должность и назначить свою АП вполне понятно - уж он-то знает,что и как там делается. Опять же,"наследство" от Яныка - все уже нагрелись на нём,даже ПС и самооборона,один он ещё не у дел остался.Зная его любовь к вертолётам...
    И дело тут вовсе не в Нормандии.И даже не в окончательном подписании соглашения с ЕС (ПП вообще пока решил этот вопрос немного отложить,вчера в новостях где-то попадалось).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Наверное, потомушто этот вчерашний пересичный олигарх возглавил борьбу с прогнившим прокремлевским воровским режимом Януковича. При этом он рисковал всем, бизнесом, свободой, жизнью и не только своей, но и членов своей семьи. Если к этому добавить то, что сказал vvpv, то вырисовывается ясная картина, отвечающая на вопрос - почему?
    Возглавил это как то громко))
    Тем более, что бороться он судя по декларациям не особо собирается, а собирается договариваться)))
    Людей рисковавших всем на самом деле (и потерявших многое) на самом деле более чем достаточно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ви вибрали тільки те, що було потрібно для вашої точки зору.
    обіцянки нічого не означають, як і програми- така практика минулих років.
    більш цікавлять діі, напрямок дій і результати.
    именно !

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Так долго писал, что vvpv и Rola все успели сказать, да в некоторых моментах еще и теми же словами.
    Яркий пример зомбирования избирателя))
    якісно зомбонули - об`єднали країну вибором в один тур з великим відривом)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Так долго писал, что vvpv и Rola все успели сказать, да в некоторых моментах еще и теми же словами.
    )))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Видимо пропустил когда он успел возглавить. Кажись возглавили у нас 3 головы - Яценюк, Кличко, Тягнибок. Порошенка мельком видел пару раз на броневичке... Та же Богомолец кажется больше раненым на Майдане помогала (если не путаю), чем Порошенко
    Пропустили. А вы, кстати, за кого голосовали?

Дописів
    4 941

Типово

Могу вам сказать насчет зомбирования, что я был в числе тех трех и первым из них, кто голосовал за Порошенко и предсказал его президенство в опросе , который был на форуме еще 2 года назад.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

якісно зомбонули - об`єднали країну вибором в один тур з великим відривом)
    МММ тоже был мегауспешным проектом)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    именно !
    крім того, наша реакція і зворотній зв`язок на діі президента в межах його повноважень. ющенко нас навчив - слова нічого не означають, владу треба контролювати.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Могу вам сказать насчет зомбирования, что я был в числе тех трех и первым из них, кто голосовал за Порошенко и предсказал его президенство в опросе , который был на форуме еще 2 года назад.
    так точно)

Дописів
    10 138

Типово

Тем более, что бороться он судя по декларациям не особо собирается, а собирается договариваться)))
    Юля! Юля! Юля! Предлагаю не бежать впереди паровоза, а посмотреть на реальные дела )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

2 года назад ситуация была кардинально другая и выбор Порошенко, как впрочем и любого другого кандидата не из рыгов свой обоймы был обоснованным

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Юля! Юля! Юля! Предлагаю не бежать впереди паровоза, а посмотреть на реальные дела )
    Казалось бы с каких тут Юля к твоему осознанному выбору?)))
    Но то таке(с))))

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Я не могу похвастаться такой прозорливостью, но на дату выборов мои аргументы были схожи с Вашими. Хотя я точно так же не обольщаюсь насчет Петра Алексеевича.

Относительно зомбирования - это была шутка.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

крім того, наша реакція і зворотній зв`язок на діі президента в межах його повноважень. ющенко нас навчив - слова нічого не означають, владу треба контролювати.
    Все зависит от нас(с) - целиком согласен, но вопрос же в другом откуда такое доверие при таком желании контролировать правую руку Ющенко?)))

Дописів
    10 138

Типово

Казалось бы с каких тут Юля к твоему осознанному выбору?)))
    Но то таке(с))))
    Казалось бы, какое отношение мой осознанный выбор к твоим домыслам относительно будущих поступков Порошенко?)))

Но то таке (с) )))

Дописів
    11 299

Типово

А чего вы всё с Юлей носитесь?
    У ней тоже все на шоколадной фабрике.
    В Киев-совет партия прошла, на парламентских выборах свою доляху обязательно возьмут.
    Ну а то, шо страна подразвалилась... ну случается, когда перед этим её соштопали из разных частей и части не ощущают себя единым организмом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Казалось бы, какое отношение мой осознанный выбор к твоим домыслам относительно будущих поступков Порошенко?)))

Но то таке (с) )))
    Так ты же писал о его борьбе с кремлевским режимом)) (или я?)))
    Я лишь привел его предвыборную риторику про 2-3 месяца и урегулирования вопросов с Россией)))
    Но то таке(с)))
    Зы. Водички попей, я без болдов вижу что ты написал)))

Типово

Пропустили.
    напомните ?

А вы, кстати, за кого голосовали?
    не ходил на выборы, т.к. полностью согласен с

ющенко нас навчив - слова нічого не означають, владу треба контролювати.

Дописів
    35 019

Типово

Предлагаю объявить ему уже импичмент, хватит, напрезидентствовался, сколько можно это терпеть!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 90 з 118 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті