| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владочка, ой что-то мне кажется, что вы раньше 40 недель родите однозначно... )))
Да, самой лучше не ездить - это однозначно..
Владочка У меня тоже тренировки почти каждый день, сейчас вот тоже крутит и каменеет, а я все сумки не сложу никак- вроде все и купили..
Ну да посмотрим что нам завтра скажут когда посмотрят в роддоме...может после осмотра как говорят через несколько дней и решимся![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Владочка, Lapsik, девочки, ни пуха, ни пера вам!!!!! Это на случай. если раньше. )))
lenukaк черту! завтра скажут, а вообще мы ж все таки на кесарево попадаем![]()
Hope, приветик! Я на месте. Просто была в воскр. у врача, он посмотрел и сказал, что рожу раньше срока (до 40 недель не дохожу). Меня это радует, т.к. хочу попасть на Космичку до мойкиПоэтому мы с мужем вчера выдраивали квартиру (вернее, он выдраивал, а я командовала
)) Еще ремонт заканчиваем, осталось только шторы дошить и повесить. А сегодня я сама уборкой занимаюсь, перестирываю вещи, перемываю окна и.т.д. Наконец-то купили кроватку в Антошке, такая красивенькая. А мама пошила постельное и боковушечки для кроватки. Такая красотища. Пока сохнет все на балконе. Когда соберем все до кучи. сфоткаю и выложу.
Кузя, я тоже довольная!!!!!! Уже переживать начала, что время идет, а мы на курсы до сих пор не пошли... )))
Вы как думаете, брать с собой переодеваться, а то я спросила - сказали на матах будем сидеть. Поэтому одеваться так, чтобы удобно и комфортно было. Просто ж после работы ехать-то туда. )))
lenuka не перевернулась- вредничаетне хочет маму пожалеть...я ее потом защекочу за пяточки за такое поведение
![]()
Владочка, спасибо за подсказку. Есть еще какие-то рекомендации, исходя из имеющегося опыта??? )))
Lapsik, врединка маленькая. )) а где вы больше шевеления чувствуете???
Мое чудо вроде уже перевернулось, были в больничке недавно, врач моя нащупала... И шевельиться он стал очень активно вверху. ))
lenukaшевелениями это назвать уже сложно- это уже выпихивание головы в диафрагму я бы сказала
Не то слово врединка...причем с 25й недельки и до 34й лежала ж как положенно спокойно и даже не беспокоила меня...а потом придумала такой вот фокус-покус![]()
Lapsik, опаньки!!! Вот это фокус выкинула..... )) Может все-таки ей прийдет в голову назад вдрег перевернуться????
В голову то ей может и прийдет - вот только с местом у нее там уже проблемы и вряд ли получится кувыркаться уже...
Я думаю ей не захотелось работать при рождении- типа достанут быстрее чего я мучаться буду![]()
Lapsik, ну всякое ведь бывает. Места конечно мало ей
чего-тотне то нажала. ))
Места-то мало, но по-моему у Эльфика дочурка перед родами перевернулась. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks