| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lenuka да, мы уже переехали, эту ночь ночевали на новой квартиреСейчас пытаюсь всё пораскладывать, но тяжеловато
Хорошо что папа отпуск взял, во-первых помогает тут всё сделать, а во-вторых хоть кто то тут со мной. Больше всех рад муж что я здесь не одна, переживает
А по поводу кино, так я уже давно не хожу (раньше практически по 2 раза в неделю ходили)...Последний раз были на "Железный человек" , так мне так плохо стало, меня так все эти громкие звуки раздражали, пугали, манюнька сильно дралась, так что посидели там 35 минут и поехали домойпомню я даже плакала, потому что муж так ждал этот фильм, а из-за меня не смог его посмотреть
![]()
Приветик всем!!!
Погодка сегодня как под заказ для пузатиков и не холодно и не жарко, просто красота.
Девочки начинаем и мы по вещички покупать, хочется чего-то такого нежненького и красивенького. Нужно еще побродить по магазинчикам. А то мне начали подкупать вещички, а мне чего-то интересней хочется![]()
Владочка. это хорошо, что вам папа помагает, а то действительно тяжело очень.
Мы когда ремонт закончили, муж самой не разрешил убирать. Платили женщине за помощь в уборке.
Вы там берегите себя!!!!
девочки, какое кино?там и так уши закладывает, а через околоплодные воды ТАК бьет по ушам, что вы и представить не можете - пожалейте своих масиков
активно танцуют они в кино не от радости за вас...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки - ну насчет кино это сами решайте, все ж таки не жизненно важная вещь)
Но я - очень люблю это дело, поэтому ходила, моя малышка себя нормально вела.
Free мне только вчера написала в личку, так что она никуда не пропала![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, еще вопрос: я не хочу покупать конвертик, т.к. не вижу в этом смысла. Его ж всеравно один раз используешь? нормально будет если ребетенка просто в костючике забирать из роддома?
Притом в Капитошке были сегодня только теплые конверты(
Hope, я тоже не очень хорошо к конвертикам отношусь. Я вообще считаю, что мы сами решаем в чем малышиков забирать.....)))
Ой, что-то фотография большая сильно получилась.
lenuka клевый пузик!! и пупсик в коляске тоже![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Lapsik. спаибки. У меня. правда, муж переживает, что же будет к концу беременности, если он у меня уже сейчас такой большой....))
Кстати. мне звонили сегодня с Аиста - в понедельник - 7 числа идем на первое занятие. Кто там еще идет????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks