Девочки, если по утрам после пробуждения немеют руки, а через некоторое время проходит, это нехватка чего? Сейчас пью кальций и кислород.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, если по утрам после пробуждения немеют руки, а через некоторое время проходит, это нехватка чего? Сейчас пью кальций и кислород.
Девочки, всем приветик!!!!!
За выходные соскучилась уже по форуму! )))
Новеньким длобро пожаловать! )))
Владочка, с переездом вас!!!! Вы теперь на Левобережном уже? ))
Девочки, костюм на выписку для малого оже стирать и гладить с 2х сторон? просто он упакован в коробочку)
katrik, очень интересует ваше впечателние от 2-ой рабочей. Расскажите плиз, когда вернетесь ))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Hope, я думаю, что да. )) А вы специальныqm ксотюм для выписки покупали?
Как вы себя чуствуете? С роддомом определеились уже?
Фантик, фотки супер!!!!
Делитесь - где были, какие впечателния. )))
Мы тоже хотим, только я еще не решила где ис фотографом не определилась.
lenuka , ага сегодня купили. Были на Озерке и в Капитошке (похоже стает моим любимым детским магазином).
Спасибо)) чувствую себя хорошо, только скучно мне без работы, некуда энергию девать, кот. правда не так много и осталось))
Идем на Космичку, на 37й еду подписывать обменку, а на 38й надо уже ложиться, мне ж за 2 недели надо лечь по показаниям.
Гапка, спасибо! Пошла распечатывать коробку!
Девочки, вы заметили, что пропали Фри (я ее тел. потеряла не могу узнать как она), Танка, маринка, Винни. Может уже родили?
лЁлик_котенок, если очень хочется, то можно. )))
У меня малыш как-то бурно реагирует на кино в кинотеатре. Я и первые шевеления четко в кинотеатре услышала. )))
Приветик всем!!!
Девочки, не понимаю вообще что со мной происходитТо что живот постоянно твердеет это одно, но ещё стала чаще ходить в тувалет (не по маленькому, хотя и по маленькому каждые 15-30 минут), просто я до беременности и 2-3 триместры дружила с запором, а тут начал работать кишечник...Списываю не на предвестники,а на то что что то не то съела
Поясничку переодически потягивает. Ночью валилась с ног, закрывались глаза, а уснуть не могла нормально, и бесконца просыпалась. Нормальный сон пришёл в 3 часа
и вот днём чуток поспала...Нужно быстрее всё раскладывать по ящикам, докупить ещё кое что, а самое главное осталось только бюст для кормления купить!!! И ещё сложить нормально кульки для рд
Куда пропала наша Прымара? Я ей написала смс, жду ответа![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Hope, Винни ж уже родила, недавно здесь появлялась.
А вот Фри, Танка, маринка действительно пропали что-то..... Хотя маринка ж сама легла на прошлой неделе в 9-ку. Может уже с малышом. )))
Владочка, если Прымара ответит - сообщите обязательно!!!!!
Я ходила в первую беременность на "Чикаго". Ох, детка веселилась в животе. Где-то на таком сроке. Думаю, ей не очень приятно будет, но потерпит ради мамочки. Я вот тоже на "Секс и город" хотела сходить, но у обленилась и уже докачиваю с Алькара.
А в эту беременность на 20 недельке была на Земфире, вот тогда я радостно чувствовала ТАКИЕ толчки.![]()
Владочка, а у вас случайно не схватки начались? По описанию вроде похоже.
lenuka , точно не Винни, я ошиблась, а Прымара.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks