| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю вас уже несколько дней, смотрю фото, но тяжло молчать)))) комп не раотает пишу с телевизора. очень еудобно. все нравится ))) есть купон в сеть интертоп на 150 грн. скидки за покупу от 750 грн. кому ужно отдам. не действует только на товары которые уже в распродаже. мне его на заправке окко дали, такчто кому актуально наверное могут сами его получить если заправятся и являются членами карты фишки их.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
не исключена ручная работа, кстати
а я заходила в художественный салон на вышиванки зырить. цены, канешна... самая дешевая 500 кажись. ну и на вид - не айс, хотя к исполнению вышивки претензий нет, но то цвета калично подобраны, то рисунок лысоват.
дозреваю уже самой вышить, только надо саму сорочку где-то отыскать
ломай систему - воруй цыган
Девочки, если кому-то интересна эта тема - зайдите еще в магазин "Петриковка" - практически на перекрестке Гончара и Шевченко.
Цены поспокойней, чем в худ.салоне.
И делают скидки - если, например, несколько штук берешь.
Я покупала две - себе и маме на подарок.
Скидку сделали приятную.
Я уже года 3 думаю над тем, чтобы тоже самой вышить)))). Но вот хочется пошив какой-то красивый и необычный.... заказать где-то, чтоб пошили - так она золотой тоже получится. А еще ж потом и корпеть как минимум полгода (в моем случае) над ней....
Я вон платье с Асоса , купленное зимой (спасибо еще раз Полине)))), только вчера подшила, потому надо "на вчера". Разленилась до безобразия (((
В 23 школе последний звонок, все присутствующие в вышиванках, хоть и разные у всех, но в массе выглядит необычайно красиво и нарядно.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Девы, а подскажите, накладные ногти де-то в оффлайне можно купить? Не а-ля *я_девушка_кошка*, а нормальные (хотела написать"человеческие").
А то ноготь сломала под самое мясо, оббежала всякие Евы-Просторы-Соло, нифига нет. Когда-то видела в одной аптеке, но они уже давно не завозят. Тогда жаба задавила за 60 грн, теперь жалею.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Я - чучундра, поперлась без фотика, даже не ожидала такого праздника красоты, думала очередное протокольное мероприятие.
На сайте школы думаю обязательно выставят.
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
у меня друзья недавно женились в вышиванках. Краси-и-и-иво!
хот я вышиванки стилизованные.
мне так жаль, что чужими фотками хвастаться нельзя.
в «Синем льне» покупали одежду, Неня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks