Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 418 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 541 по 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А как это уточнить,я в нексте первый раз заказываю. внесла все данные по требованию и теперь нервничаю,добро б себе заказывала. а то родственник протупил,а я отдувайся(
    Кстати,девочки-опять таки благодаря нашей теме я ему и ботинки по отличной цене взяла, хоть заказывать собиралась из Киева,но удалось взять здесь!
    о, Наташик, решилась наконец? Ну умничка - давно пора - там нефих делать))

Мне сегодня курьер позвонил в 8.30 , я чудом не спала уже. Но привез к 14 только)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девааааачкииии
    Сейчас вмакдачнице центральной такой перфоманс, шокапец
    Блин, не могу молчать
    Кажись, эта та же тетка, которая зимой ходила в микро шортах на черные кружевные колготки и ботфортах на шпильке
    И щас она в 6лядских босоножках на шпильке и платформе, в юбке и в задранной розовой майке, из под которой торчит лифчик, и в кепке в пайетках и ща каким-то хером на распущенных волосах заколка
    Про макияж я промолчу
    И она так картинно ест мороженое, будто глубокую глотку демонстрирует
    Блин
    Я не могу
    Ржу, шо коняка, я аж видео сняла
    Ооо, я ее знаю) жуть как хороша))))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Обувь у Бьяджи красивая, кожа и другие материалы - отличные, фасоны-цвета- у меня слюнки текут. Но у меня лапы худые((((,
    Сестра по несчастью. Все босоноги либо на пряжках-затяжках либо с закрытым носком.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Сестра по несчастью. Все босоноги либо на пряжках-затяжках либо с закрытым носком.
    о, да...иначе все пальцы будут на асфальте((((, вот и получается, что покупаю фасоны с чуток открытым носочком, или (но, редко попадаются), перепонкой, но хорошей фиксацией ноги на лодыжке. Иначе, чем выше каблук, тем больше нога вылезает за периметр))))

Дописів
    36 934

Типово

Хм, всю жисть меня смущала моя широкая ступня. Оказывается, это может быть и плюсом в иной ситуации)))

Я босоножки разглядывала уже чуть ли не под лупой. Ну нормальные же. Клей нигде не лезет, замша мягкая, все ровненько.
    Даже не знаю откуда лажу теперь ждать((((

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а я балеточками похвастаюсь, нечаянно купила в "Скорпионе", не знаю как носиться будут, но сделаны вроде хорошо, и скидка 50%
    Востаннє редагував Lucita: 30.05.2014 о 11:51
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Хм, всю жисть меня смущала моя широкая ступня. Оказывается, это может быть и плюсом в иной ситуации)))

Я босоножки разглядывала уже чуть ли не под лупой. Ну нормальные же. Клей нигде не лезет, замша мягкая, все ровненько.
    Даже не знаю откуда лажу теперь ждать((((
    У меня сапоги оттуда - нет претензий вообще. Года 4 носила.
    А босоножки кльови)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    о, да...иначе все пальцы будут на асфальте((((, вот и получается, что покупаю фасоны с чуток открытым носочком, или (но, редко попадаются), перепонкой, но хорошей фиксацией ноги на лодыжке. Иначе, чем выше каблук, тем больше нога вылезает за периметр))))
    Я последние 2 пары босоножек покупала в sabo там как раз на узкую ногу частенько попадаются модели.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    У меня сапоги оттуда - нет претензий вообще. Года 4 носила.
    А босоножки кльови)
    О, ну это вдохновляет. Я уж было подумала, что шансов доносить их хотя бы до конца лет нет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Мне сегодня курьер позвонил в 8.30 , я чудом не спала уже. Но привез к 14 только)))
    Я их этих курьеров DHL за это ненавижу, звонит ни свет, ни заря, еще и условия вечно выставляет, во сколько он будет в моем районе. Сервис советских времен.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

И меня разбудил в 8.30 . И я счастлива-вроде норм племяннику,а решилась от безысходности, все остальное не успевали,рассматривала еще асос, но там вес не набирался... Прывет,а должен был когда,если б мне к 11 не довез,я б на ленту опоздала,я итак менять место хотела...

Дописів
    13 379

Типово

Дамы, не судите, за офф, но я надеюсь, тут подскажут - что делать с обувью, которая красит? Причем одна пара не дешевая, другая просто дорогущая, в остальном и красивая и удобная,выбросить рука не подымется, но это капец какой-то, темные колготы и даже пальцы потом.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сvеtлана
    Guest

Типово

а у меня красили только самые дорогие сапоги из "Джанни" купленные где то долларов за 300, если не больше)))
    и ничто их не брало , так и ходила с синими пятками, пока не выбросила.

ЗЫ: поэтому носила синие колготы, но пятки прокрашивались сквозь них)))

Дописів
    36 934

Типово

гы.. я помню свои нандо муци за страшные деньги, которые мне красили колготы и ноги.
    брррр

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у меня тоже когда-то туфли такие были (с тех пор я опасаюсь покупать обувь с черными/темными стельками), за обычные деньги, но ничего их не спасло. сколько носила, столько и красили.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ггг, и у меня синие ноги от босоног Томми.Такое неважное качество, и чего я повелась на имя и взяла кожзам.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Дамы, не судите, за офф, но я надеюсь, тут подскажут - что делать с обувью, которая красит? Причем одна пара не дешевая, другая просто дорогущая, в остальном и красивая и удобная,выбросить рука не подымется, но это капец какой-то, темные колготы и даже пальцы потом.
    Про обувь-не знаю,честно,из опыта-ничего не поделать.
    Мне еще повезло,оказывается-красили недорогие пары.
    Расскажите-Вы бюстик со спиной открытой купили? Я вот 2 варианта нашла,сейчас обдумываю,чуть позже выложу...но я в интернете беру,и белье тоже)

Дописів
    7 756

Типово

у моей дочки в прошлом году сапоги красили пятку, я весь интернет облазила - читала что делать. Нашла для себя вариант неплохой: покрасить с внутренней стороны пятку в несколько слоев прозрачным лаком для ногтей. Он, правда, стирается все равно, но на какое-то время хватает. Кроме пяток больше нигде не пробовала

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у моей дочки в прошлом году сапоги красили пятку, я весь интернет облазила - читала что делать. Нашла для себя вариант неплохой: покрасить с внутренней стороны пятку в несколько слоев прозрачным лаком для ногтей. Он, правда, стирается все равно, но на какое-то время хватает. Кроме пяток больше нигде не пробовала
    Пятку на ноге или на сапогах???

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

я терла уксусом внутри (не помню зачем), красила лаком бесцветным, даже возаращала, давненько правда
    кто здесь?(с)

Сторінка 28 з 418 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті