Fleurik, у вас тоже очень классный венок! Такой нежный, весенний.
Я себе тоже вышиванок назаказала. Одну в бонприксе, одну в Америке
У нас они как-то сильно подскочили в цене.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fleurik, у вас тоже очень классный венок! Такой нежный, весенний.
Я себе тоже вышиванок назаказала. Одну в бонприксе, одну в Америке
У нас они как-то сильно подскочили в цене.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
А как это уточнить,я в нексте первый раз заказываю. внесла все данные по требованию и теперь нервничаю,добро б себе заказывала. а то родственник протупил,а я отдувайся(
Кстати,девочки-опять таки благодаря нашей теме я ему и ботинки по отличной цене взяла, хоть заказывать собиралась из Киева,но удалось взять здесь!
Я заказала через посредника, т.к. мои карточки никак не хотела принимать система. Дошли по-моему за неделю.
Кстати, сапоги классные оказались, но маленькие. Пришлось в Антошке покупать за 250 грн (причем оказалось, что они подтекают если в них совсем уж в ручей залезть). А в Нексте за 167 литые, нигде не текут (проверено дочкой).
Fleurik, классный обруч! А где заказали, если не секрет?
пришла сказать спасибо девочкам, рекомендовавшим матирующую бумагу.
кто бы мог подумать, до чего дошел прогресс.)
Всем добрый день.
По поводу вышиванок- год назад будучи в коммандировке в г. Запоржье на выставке купила себе вышиванку ( домотканное полотно, ручная вышивка ) Довольна аки слон...цена вопроса - 800 грн.
Бывает по-всякому. Я так понимаю, что зависит от прямой доступности товара на складе. У меня как-то все затянулось почти на две недели: сначала заказала в выходной, потом, как я поняла, с понедельника искали позиции, чтобы собрать посылку. В итоге отгрузили, а еще через день прислали письмо с уведомлением, что некоторые позиции отсутствуют и они мне делают возврат денег (деньги через 3 дня пришли)... А т.к. отгрузили к вечеру пятницы, то понятное дело, что все выходные посылка провалялась у перевозчика. Но у меня всего раз такая длинная история была. Обычно 5 дней, а вот предыдущий заказ вообще за 4 дня пришел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks