Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 418 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 301 по 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Fleurik, у вас тоже очень классный венок! Такой нежный, весенний.
    Я себе тоже вышиванок назаказала. Одну в бонприксе, одну в Америке
    У нас они как-то сильно подскочили в цене.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кроме Крыма есть еще весь мир.
    Например камино де сантьяго
    оно-то все хорошо, но на форуме и в этой теме есть и люди со средним достатком.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Fleurik, у вас тоже очень классный венок! Такой нежный, весенний.
    Я себе тоже вышиванок назаказала. Одну в бонприксе, одну в Америке
    У нас они как-то сильно подскочили в цене.
    Спасибо!!!Буду надеяться,что мне пойдёт)))))) И главное цена очень приятная )))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Можно в Карпаты. Там еще красивее горы/тропы! Я недавно побывала там впервые (правда не в походе) - просто восторг!
    Ой,а помнится Вы сапоги в Нексте заказывали... А после Киева -долго ждать? А то в мене горить?
    И вообще-по нексту-есть варианты получать не на почте?

Fleurik, Ваш веночек очень понравился! Вот такой вариант можно обсуждать и для своей баришни)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,а помнится Вы сапоги в Нексте заказывали... А после Киева -долго ждать? А то в мене горить?
    а разве некст на почте получают?? мне всегда домой курьер приносит.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а разве некст на почте получают?? мне всегда домой курьер приносит.
    А как это уточнить,я в нексте первый раз заказываю. внесла все данные по требованию и теперь нервничаю,добро б себе заказывала. а то родственник протупил,а я отдувайся(
    Кстати,девочки-опять таки благодаря нашей теме я ему и ботинки по отличной цене взяла, хоть заказывать собиралась из Киева,но удалось взять здесь!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Fleurik, Ваш веночек очень понравился! Вот такой вариант можно обсуждать и для своей баришни)
    и мне

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так у некста адресная доставка, вроде.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так у некста адресная доставка, вроде.
    Ага,ну буду ждать... Просто интересно-уже в Киеве на сортировке-через сколько дней?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага,ну буду ждать... Просто интересно-уже в Киеве на сортировке-через сколько дней?
    Вечером - в Киеве, утром - в Днепропетровске

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я заказала через посредника, т.к. мои карточки никак не хотела принимать система. Дошли по-моему за неделю.
    Кстати, сапоги классные оказались, но маленькие. Пришлось в Антошке покупать за 250 грн (причем оказалось, что они подтекают если в них совсем уж в ручей залезть). А в Нексте за 167 литые, нигде не текут (проверено дочкой).

Fleurik, классный обруч! А где заказали, если не секрет?

Дописів
    40 847

Типово

пришла сказать спасибо девочкам, рекомендовавшим матирующую бумагу.
    кто бы мог подумать, до чего дошел прогресс. )

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я заказала через посредника, т.к. мои карточки никак не хотела принимать система. Дошли по-моему за неделю.
    Кстати, сапоги классные оказались, но маленькие. Пришлось в Антошке покупать за 250 грн (причем оказалось, что они подтекают если в них совсем уж в ручей залезть). А в Нексте за 167 литые, нигде не текут (проверено дочкой).

Fleurik, классный обруч! А где заказали, если не секрет?
    И лимит на покупки в интернете не помог? У меня тоже сначала отказ был...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вечером - в Киеве, утром - в Днепропетровске
    и дополнительно надо карту DHL заполнять? Или достаточно сведений в Нексте извините,что дергаю-первый раз... а вообще-понравилось,там если норм. качество-можно как срочный выход... дороже,чем америка,канеш)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и дополнительно надо карту DHL заполнять? Или достаточно сведений в Нексте извините,что дергаю-первый раз... а вообще-понравилось,там если норм. качество-можно как срочный выход... дороже,чем америка,канеш)
    Ничего не надо. Утром перезвонит курьер и уточнит адрес. Ну мне всегда звонят, во всяком случае.

Дописів
    11 665

Типово

Ничего не надо. Утром перезвонит курьер и уточнит адрес. Ну мне всегда звонят, во всяком случае.
    Спасибо.мне на завтра -послезавтра еще норм.
    И еще вопрос-заказывала в птн. вечером-письмо об отгрузке только в пнд. Это всегда так или из-за выходных?

Дописів
    75

Типово

Всем добрый день.
    По поводу вышиванок- год назад будучи в коммандировке в г. Запоржье на выставке купила себе вышиванку ( домотканное полотно, ручная вышивка ) Довольна аки слон...цена вопроса - 800 грн.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Спасибо.мне на завтра -послезавтра еще норм.
    И еще вопрос-заказывала в птн. вечером-письмо об отгрузке только в пнд. Это всегда так или из-за выходных?
    Бывает по-всякому. Я так понимаю, что зависит от прямой доступности товара на складе. У меня как-то все затянулось почти на две недели: сначала заказала в выходной, потом, как я поняла, с понедельника искали позиции, чтобы собрать посылку. В итоге отгрузили, а еще через день прислали письмо с уведомлением, что некоторые позиции отсутствуют и они мне делают возврат денег (деньги через 3 дня пришли)... А т.к. отгрузили к вечеру пятницы, то понятное дело, что все выходные посылка провалялась у перевозчика. Но у меня всего раз такая длинная история была. Обычно 5 дней, а вот предыдущий заказ вообще за 4 дня пришел

Дописів
    11 665

Типово

Бывает по-всякому. Я так понимаю, что зависит от прямой доступности товара на складе. У меня как-то все затянулось почти на две недели: сначала заказала в выходной, потом, как я поняла, с понедельника искали позиции, чтобы собрать посылку. В итоге отгрузили, а еще через день прислали письмо с уведомлением, что некоторые позиции отсутствуют и они мне делают возврат денег (деньги через 3 дня пришли)... А т.к. отгрузили к вечеру пятницы, то понятное дело, что все выходные посылка провалялась у перевозчика. Но у меня всего раз такая длинная история была. Обычно 5 дней, а вот предыдущий заказ вообще за 4 дня пришел
    А какой ассортимент Вы заказываете? Просто я сейчас,осмелев после первой самостоятельной покупки, хочу еще-и все таки возьму дочке резиновые сапоги,думаю,что еще найти. Я в реале вещи плохо помню...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А какой ассортимент Вы заказываете? Просто я сейчас,осмелев после первой самостоятельной покупки, хочу еще-и все таки возьму дочке резиновые сапоги,думаю,что еще найти. Я в реале вещи плохо помню...
    Та я по детскому, потому советчик из меня плохой)))
    Себе вот только футболки брала, балетки и все

Сторінка 16 з 418 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті