| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм, всю жисть меня смущала моя широкая ступня. Оказывается, это может быть и плюсом в иной ситуации)))
Я босоножки разглядывала уже чуть ли не под лупой. Ну нормальные же. Клей нигде не лезет, замша мягкая, все ровненько.
Даже не знаю откуда лажу теперь ждать((((
а я балеточками похвастаюсь, нечаянно купила в "Скорпионе", не знаю как носиться будут, но сделаны вроде хорошо, и скидка 50%![]()
Востаннє редагував Lucita: 30.05.2014 о 11:51
кто здесь?(с)
Дамы, не судите, за офф, но я надеюсь, тут подскажут - что делать с обувью, которая красит? Причем одна пара не дешевая, другая просто дорогущая, в остальном и красивая и удобная,выбросить рука не подымется, но это капец какой-то, темные колготы и даже пальцы потом.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
а у меня красили только самые дорогие сапоги из "Джанни" купленные где то долларов за 300, если не больше)))
и ничто их не брало , так и ходила с синими пятками, пока не выбросила.
ЗЫ: поэтому носила синие колготы, но пятки прокрашивались сквозь них)))
гы.. я помню свои нандо муци за страшные деньги, которые мне красили колготы и ноги.
брррр
у меня тоже когда-то туфли такие были (с тех пор я опасаюсь покупать обувь с черными/темными стельками), за обычные деньги, но ничего их не спасло. сколько носила, столько и красили.
Ггг, и у меня синие ноги от босоног Томми.Такое неважное качество, и чего я повелась на имя и взяла кожзам.
у моей дочки в прошлом году сапоги красили пятку, я весь интернет облазила - читала что делать. Нашла для себя вариант неплохой: покрасить с внутренней стороны пятку в несколько слоев прозрачным лаком для ногтей. Он, правда, стирается все равно, но на какое-то время хватает. Кроме пяток больше нигде не пробовала
я терла уксусом внутри (не помню зачем), красила лаком бесцветным, даже возаращала, давненько правда
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks