НЕ отчитались:
*Alteya*
Alivka
katalog
E-lenka
OK_3006
Pettiskirts
Барбариска
Пока финальную табличку не делаю, жду тех, кто не отчитался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ отчитались:
*Alteya*
Alivka
katalog
E-lenka
OK_3006
Pettiskirts
Барбариска
Пока финальную табличку не делаю, жду тех, кто не отчитался...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лена (Петтискёртс) через полчаса сбросит данные
Ну раз вы авторитететно, как первооткрыватель этого тренера, заявляете, что ненамного сложнее, то буду и я пробовать
А то просто боюсь... тут уже более менее получается.... пока совмещать две тренировки не получается, разве что у выходные, но буду стремиться....я просто не делаю перерывом , совсем, разве что вынуждено, в связи с поездкой.... и очень люблю стрейч сделать после обычной тренировки - очень приятно потянуть горяченькие мышцы - прям кайф
Гамму даже боюсь смотреть))) Скажите, а я скачивала по вашей ссылке Шона и там рядом со стрейчем была еще одна тренировка, сама по себе, там три уровня сложности/скорости.... что это и когда это делать... Спасибо за ответ!
маМакса, я увидела Ваше сообщение выше о том, что Вам нужно именно кардио, так что мое сообщение потеряло смысл))
В бета и гамма добавлены именно силовые тренировки (на верхнюю часть тела, полные круговые), с гантелями... Вам это значит и не нужно. И если у Вас проблемы с выполнением кардио в альфа, то и не стоит наверное нагрузку усиливать, а тем более пытаться выполнять две подряд!!! Это ж я после Инсанити на ней отдыхала, и то сейчас я решила, что нечего в моем возрасте бешеным конем скакать и частенько выполняю тренировку, особенно вторую, облегченно, с Таней (которая, кстати, в Инсанити была одной из самых сильных участниц )
Я бы Вам еще порекомендовала кардио из "Боди Революшн" Джиллиан Майклз, первого, максимум второго уровней (третьего -очень интенсивное). Длится тоже немного - полчаса, для разнообразия вполне хорошо.
А вот та отдельная тренировка - это была презентационнная, представляющая новую программу Шона Ти focusT25, тренировка. Ее в раздачу и включили тоже. Занимайтесь ей когда хотите (если хотите)). (Только там не три уровня сложности, а просто она разбита на три блока, как и все тренировки "спид" во всех уровнях).
Кстати такого типа у Шона Ти (чтоб народ представлял, что Инсанити из себя представляет) есть тренировка-бонус Инсанити
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3219801
Всего 20 минут, но действительно сумасшедшая...
Востаннє редагував Natty: 29.05.2014 о 14:53
У меня нет проблем с выполнением кардио на альфе, мне просто рекомендовали в меру сил преимущественно кардио-нагрузки, для тренировки сердца,
Кстати, именно кардио нагрузки я уже переношу довольно таки хорошо, почти без одышки, и все получается, у меня больше проблемы планки эти все с третьей серии))) поэтому все же попробую бетта... я не делаю только кардио, я выполняю весь круг т25....
Так что ваши рекомендации учту буду пробовать.... я такая что сильно не буду через немогу делать, насиловать не лю себя... если организм принимать не будет-остановлюсь.
Востаннє редагував Natty: 29.05.2014 о 15:12
Аливка сегодня прилетает из Турции, они там болели все время и не до отчетов было
Девочки, а правильный самый вес это с утра, сразу после сна?
всем привет, сбросила
простите за задержку, готовимся к экзаменам, "ночую" в школе![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
BEAUTIFUL, поделись секретиком, как с объемами борешься? Отличный результат у тебя!!!
Natty, что бы ты для ПТЖ порекомендовала из домашних тренек?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Только посмотрела, это что я так много согнала за месяц![]()
Я занимаюсь художественной гимнастикойТочнее, каждый день вожу туда детей, хожу по 6-7 км с утяжелением (моя младшенькая никак не желает в коляске ездить). Стараюсь правильно питаться, проблема даже не в силе воли, а скорее во времени. Начала есть чаще, каждые 2-3 часа, до 14,00 потом веду дитё на тренировку, возвращаюсь в19,30-20,00, обезжиреный творожок + кефир, иногда могу салатика какого-нибудь слопать, ну это в идеале. Спать ложусь поздновато, но работаю над этим. Может еще сказалось, то что месяц насыщенный, выпускной в саду, соревнования на гимнастике, прихожу мертвая. Вот сегодня, похвастаюсь, мы заняли 1 место на городских соревнованиях! Топчу пирожные, разрешила себе) Завтра опять в строю, нужно девочкам пример правильный подавать. С залом у меня не сложилось, просто не успеваю, хотя очень люблю такие нагрузки (я бывший спортсмен). А, еще водичку пью, не больше 2-х литров, но эффект... Что-то я много накатала
![]()
Востаннє редагував BEAUTIFULL: 29.05.2014 о 22:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks