Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5254, показано з 941 по 960.

Тема: Марафон похудения МАЙ-ИЮНЬ 2015 стартует 12 мая!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

НЕ отчитались:

*Alteya*
    Alivka
    katalog

E-lenka
    OK_3006
    Pettiskirts
    Барбариска

Пока финальную табличку не делаю, жду тех, кто не отчитался...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Лена (Петтискёртс) через полчаса сбросит данные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис

Бета не намного сложнее - там другого плана появляются тренировки. Упор с ног на переходит на верхнюю часть тела. Сложнее кардио и спид, но зато очень интересные динамик-кор, полная круговая...
    В гамме еще усложняются кардио и спид, но добавляются еще интересные и более тяжелые силовые.
    Вот я бы вообще советовала даже не заниматься месяцами по заданной программе, а попробовать все подряд из альфа, бета, гамма и потом самой себе выбирать какой тренькой заняться, чередуя, например, кардио-силовая, ну и поначалу кардио-спид делать более легкие из альфа, и постепенно усложнять. Силовые тоже чередовать - то на нижнюю часть тела из альфа, то на верхнюю их бета или полную круговую. Т.е. в зависимости от настроения -самочувствия. Кстати и нет тогда чувства надоедания, этих тренировок хватит на долгое время. Ну и, естественно, не стремиться "прыгнуть выше головы" и делать все в меру своих сил и возможностей.

ЗЫ. А я за месяц занятий в тренажерном зале таки набрала 3 кг, и как будто намертво. При том, что занимаюсь 2 раза в неделю в зале, и три дома с Шоном по две треньки за раз из фокуса или одну из Инсанити...
    Ну раз вы авторитететно, как первооткрыватель этого тренера, заявляете, что ненамного сложнее, то буду и я пробовать А то просто боюсь... тут уже более менее получается.... пока совмещать две тренировки не получается, разве что у выходные, но буду стремиться....я просто не делаю перерывом , совсем, разве что вынуждено, в связи с поездкой.... и очень люблю стрейч сделать после обычной тренировки - очень приятно потянуть горяченькие мышцы - прям кайф
    Гамму даже боюсь смотреть))) Скажите, а я скачивала по вашей ссылке Шона и там рядом со стрейчем была еще одна тренировка, сама по себе, там три уровня сложности/скорости.... что это и когда это делать... Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Лена (Петтискёртс) через полчаса сбросит данные
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    НЕ отчитались:

*Alteya*
    Alivka
    katalog

E-lenka
    OK_3006
    Pettiskirts
    Барбариска

Девочки, простите плизззз, на работе ППЦЦЦ, заработалась. сейчас отчитаюсь.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ну раз вы авторитететно, как первооткрыватель этого тренера, заявляете, что ненамного сложнее, то буду и я пробовать А то просто боюсь... тут уже более менее получается.... пока совмещать две тренировки не получается, разве что у выходные, но буду стремиться....я просто не делаю перерывом , совсем, разве что вынуждено, в связи с поездкой.... и очень люблю стрейч сделать после обычной тренировки - очень приятно потянуть горяченькие мышцы - прям кайф
    Гамму даже боюсь смотреть))) Скажите, а я скачивала по вашей ссылке Шона и там рядом со стрейчем была еще одна тренировка, сама по себе, там три уровня сложности/скорости.... что это и когда это делать... Спасибо за ответ!
    маМакса, я увидела Ваше сообщение выше о том, что Вам нужно именно кардио, так что мое сообщение потеряло смысл ))
    В бета и гамма добавлены именно силовые тренировки (на верхнюю часть тела, полные круговые), с гантелями... Вам это значит и не нужно. И если у Вас проблемы с выполнением кардио в альфа, то и не стоит наверное нагрузку усиливать, а тем более пытаться выполнять две подряд!!! Это ж я после Инсанити на ней отдыхала, и то сейчас я решила, что нечего в моем возрасте бешеным конем скакать и частенько выполняю тренировку, особенно вторую, облегченно, с Таней (которая, кстати, в Инсанити была одной из самых сильных участниц )

Я бы Вам еще порекомендовала кардио из "Боди Революшн" Джиллиан Майклз, первого, максимум второго уровней (третьего -очень интенсивное). Длится тоже немного - полчаса, для разнообразия вполне хорошо.

А вот та отдельная тренировка - это была презентационнная, представляющая новую программу Шона Ти focusT25, тренировка. Ее в раздачу и включили тоже. Занимайтесь ей когда хотите (если хотите )). (Только там не три уровня сложности, а просто она разбита на три блока, как и все тренировки "спид" во всех уровнях).

Кстати такого типа у Шона Ти (чтоб народ представлял, что Инсанити из себя представляет ) есть тренировка-бонус Инсанити
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3219801
    Всего 20 минут, но действительно сумасшедшая...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

маМакса, я увидела Ваше сообщение выше о том, что Вам нужно именно кардио, так что мое сообщение потеряло смысл ))
    В бета и гамма добавлены именно силовые тренировки (на верхнюю часть тела, полные круговые), с гантелями... Вам это значит и не нужно. И если у Вас проблемы с выполнением кардио в альфа, то и не стоит наверное нагрузку усиливать....

Я бы Вам еще порекомендовала кардио из "Боди Революшн" Джиллиан Майклз, первого, максимум второго уровней (третьего -очень интенсивное). Длится тоже немного - полчаса, для разнообразия вполне хорошо.

А вот та отдельная тренировка - это была презентационнная, представляющая новую программу Шона Ти focusT25, тренировка. Ее в раздачу и включили тоже.
    У меня нет проблем с выполнением кардио на альфе, мне просто рекомендовали в меру сил преимущественно кардио-нагрузки, для тренировки сердца,
    Кстати, именно кардио нагрузки я уже переношу довольно таки хорошо, почти без одышки, и все получается, у меня больше проблемы планки эти все с третьей серии))) поэтому все же попробую бетта... я не делаю только кардио, я выполняю весь круг т25....
    Так что ваши рекомендации учту буду пробовать.... я такая что сильно не буду через немогу делать, насиловать не лю себя... если организм принимать не будет-остановлюсь.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У меня нет проблем с выполнением кардио на альфе, мне просто рекомендовали в меру сил преимущественно кардио-нагрузки, для тренировки сердца,
    Кстати, именно кардио нагрузки я уже переношу довольно таки хорошо, почти без одышки, и все получается, у меня больше проблемы планки эти все с третьей серии))) поэтому все же попробую бетта... я не делаю только кардио, я выполняю весь круг т25....
    Так что ваши рекомендации учту буду пробовать.... я такая что сильно не буду через немогу делать, насиловать не лю себя... если организм принимать не будет-остановлюсь.
    Я немного подредактировала свой пост выше.
    Успехов Вам и здоровья!
    (Я, кстати, за эти два года даже не вспоминаю о своей сердечной недостаточности двух клапанов, не сходила ни разу к кадиологу и не выпила ни одной сердечной капли или таблетки т-т-т)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Аливка сегодня прилетает из Турции, они там болели все время и не до отчетов было

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

НЕ отчитались:

*Alteya*
    Alivka
    katalog

E-lenka
    OK_3006
    Pettiskirts
    Барбариска

и я отчиталась, фух, почти успела...
    почти весь марафон провели с ребенком на каникулах у бабушки) но маленький отвесик все равно есть)

Типово

Девочки, а правильный самый вес это с утра, сразу после сна?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю всех с окончанием марафона! Поздравляю Солнечную команду с победой! Поздравляю лидеров марафона! Все молодцы!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від M@rgo Переглянути допис
    Девочки, а правильный самый вес это с утра, сразу после сна?
    после сна и после туалета))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

всем привет, сбросила
    простите за задержку, готовимся к экзаменам, "ночую" в школе

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем привет, сбросила
    простите за задержку, готовимся к экзаменам, "ночую" в школе
    только сделала отчет....

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Всех с окончанием марафона! Умнички!!! Организатору огромное спасибо!

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень ждала начала нового марафона, но сейчас задумалась о том, что я могу быть обузой команде. Мне нужно сбросить немного, при занятиях в тренажерке процесс будет идти медленно (да на данном этапе быстрое похудение было бы для меня лишь сбросом мышц). Вопрос: нужно ли мне портить своим медленным темпом общую картину у команды?
    Юля, если есть желание, присоединяйся!
    1. пусть небольшой, но минус - это уже огромный вклад!
    2. как видишь, учитываются и объемы, а ведь ты как раз над этим и работаешь...
    Присоединяйся!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

BEAUTIFUL, поделись секретиком, как с объемами борешься? Отличный результат у тебя!!!
    Natty, что бы ты для ПТЖ порекомендовала из домашних тренек?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я немного подредактировала свой пост выше.
    Успехов Вам и здоровья!
    (Я, кстати, за эти два года даже не вспоминаю о своей сердечной недостаточности двух клапанов, не сходила ни разу к кадиологу и не выпила ни одной сердечной капли или таблетки т-т-т)

О, вот и я ж к этому стремлюсь, чтоб была польза и фигуре и здоровью.... Дай бог и у меня получится!
    Скачала бонус по ссылочке, пока еще не смотрела, посмотрю/понпробую в выхи - прям интересно! Спрасибочки вам за подсказку
    Востаннє редагував маМакса: 29.05.2014 о 21:52

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

только сделала отчет....
    у меня там не сильно супер результаты)))но есть)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ура!!! Закончили!! Йолочка, большое спасибо!!!!!
    Девочки, всех поздравляю! Солнечные умнички!!!!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    BEAUTIFUL, поделись секретиком, как с объемами борешься? Отличный результат у тебя!!!
    Natty, что бы ты для ПТЖ порекомендовала из домашних тренек?
    Только посмотрела, это что я так много согнала за месяц
    Я занимаюсь художественной гимнастикой Точнее, каждый день вожу туда детей, хожу по 6-7 км с утяжелением (моя младшенькая никак не желает в коляске ездить). Стараюсь правильно питаться, проблема даже не в силе воли, а скорее во времени. Начала есть чаще, каждые 2-3 часа, до 14,00 потом веду дитё на тренировку, возвращаюсь в19,30-20,00, обезжиреный творожок + кефир, иногда могу салатика какого-нибудь слопать, ну это в идеале. Спать ложусь поздновато, но работаю над этим. Может еще сказалось, то что месяц насыщенный, выпускной в саду, соревнования на гимнастике, прихожу мертвая. Вот сегодня, похвастаюсь, мы заняли 1 место на городских соревнованиях! Топчу пирожные, разрешила себе) Завтра опять в строю, нужно девочкам пример правильный подавать. С залом у меня не сложилось, просто не успеваю, хотя очень люблю такие нагрузки (я бывший спортсмен). А, еще водичку пью, не больше 2-х литров, но эффект... Что-то я много накатала
    Востаннє редагував BEAUTIFULL: 29.05.2014 о 22:17

Сторінка 48 з 263 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті