Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 841 по 860.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    46

Типово

кто-набудь делал гастроскопию на лев-3 в поликлинике на фестивальном??.я там делала 10раз,но вот и не знаю делают там хорошо или нет,т.к.сравнить то не с чем(((предстоят опять эти приятные моменты заглатывания шланга((не знаю куда податься...начиталась,думаю может поехать к Щудро,но может у нас такое же оборудование как и у него?у нас делают тоже минуты 2-3 максимум,шланга шириной мм 8-10где то...во времени ограничена,т.к маленький ребёнок есть...что посоветуете?))))

Дописів
    277

Типово

Всем доброго дня, Щудро понравился как специалист, показывает все на экране,рассказывает, в общении прост. Минус- много людей снуют туда сюда отвлекают его, и персонал и пациенты,много детей в этот кабинет тоже ,собирают карточки или направления ,а потом вызывают, он бегает туда сюда, там смотрят -там уже(еще) описывают. Но в общем, я довольна осталась, аппарат новее,трубка тоньше чем я раньше делала в 4й поликлинике. Просмотр на мониторе, а не в глазок, а потом еще и мне показал -рассказал в записи.
    Востаннє редагував Yuliya Rod: 29.05.2014 о 16:27

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    кто-набудь делал гастроскопию на лев-3 в поликлинике на фестивальном??.я там делала 10раз,но вот и не знаю делают там хорошо или нет,т.к.сравнить то не с чем(((предстоят опять эти приятные моменты заглатывания шланга((не знаю куда податься...начиталась,думаю может поехать к Щудро,но может у нас такое же оборудование как и у него?у нас делают тоже минуты 2-3 максимум,шланга шириной мм 8-10где то...во времени ограничена,т.к маленький ребёнок есть...что посоветуете?))))
    у Щудро не была, но на Фестивальном нормально делают, мне даже больше "понравилось", чем в гастроинституте

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Yuliya Rod Переглянути допис
    Всем доброго дня, Щудро понравился как специалист, показывает все на экране,рассказывает, в общении прост. Минус- много людей снуют туда сюда отвлекают его, и персонал и пациенты,много детей в этот кабинет тоже ,собирают карточки или направления ,а потом вызывают, он бегает туда сюда, там смотрят -там уже(еще) описывают. Но в общем, я довольна осталась, аппарат новее,трубка тоньше чем я раньше делала в 4й поликлинике. Просмотр на мониторе, а не в глазок, а потом еще и мне показал -рассказал в записи.
    подскажите по цене пожалуйста и за сколько дней к нему записываться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога для обследования - проблемы с желчным и печенью, под вопросом болезнь Жильбера.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    подскажите по цене пожалуйста и за сколько дней к нему записываться?
    http://medinfo.dp.ua/149.htm
    я позвонила предварительно, сказали подъезжать к 8ми утра, но не в четверг (он приходит позже), без записи, платила типа благотворительной помощи 100 грн.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Идите к Щудро на гастроскопию, а потом с гастроскопией к гастроэгтерологу. Перед гастроскопией не есть и не пить! Взять полотенце! Все)
    Цитата Допис від Yuliya Rod Переглянути допис
    http://medinfo.dp.ua/149.htm
    я позвонила предварительно, сказали подъезжать к 8ми утра, но не в четверг (он приходит позже), без записи, платила типа благотворительной помощи 100 грн.
    Спасибо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    У Щудро однозначно лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    119

Типово

Очень нужен хороший гастрик!!! Подскажите пожалуйста!
    Широкоформатная печать, наружная реклама 0971939966 Виталий Студия Рекламы "Альфа-Промо"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Hellsitta Переглянути допис
    кстати, если кому интересно, могу подсказать где у нас делают гастроскопию через нос. Ощущения не сравнить с обычной процедурой. Намного легче и комфортнее. Никаких позывов к рвоте и выворачивания на изнанку. Используется очень тоненький зонд. Проверено на себе и не один раз.
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где делают данную процедуру, какой врач и как попасть на прием?
    Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

не могу к Щудро дозвониться, вы на моб. звонили или в приемную?
    Хотим завтра к нему попасть.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Дозвонились мы к Щудро, маму сегодня к нему заслала. Впечатления хорошие. Все показал, рассказал, обьяснил. Все нормально с желудком, сказал делать УЗИ других органов брюшной полости (кто знает хорошего специалиста, поделитесь пожалуйста информацией), ибо проблема не в желудке.
    Спасибо всем, кто советовал Щудро, действительно хороший доктор!

Дописів
    3 132

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У Щудро однозначно лучше.
    Лучше всего делать назальную гастроскопию. По ощущениям не сравнить с обычной. Переносится намного легче, отсутствует рвотный рефлекс,не выворачивает наизнанку.
    Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    369

Типово

Подскажите, у Щудро можно сделать заодно и анализ на хеликобактер вместе с гастроскопией?
    Как по стоимости?
    Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29712851 новенький АкваСофт для линз!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Velvet_Angel Переглянути допис
    Подскажите, у Щудро можно сделать заодно и анализ на хеликобактер вместе с гастроскопией?
    Как по стоимости?
    Спасибо.
    Подсказать не могу, думаю это можно выяснить по телефону. Позвоните ему или в приемную и узнайте. Тут выше давали ссылку, там написан и его тел. и приемной.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

на хеликобактер не берет, я спррашивала, когда зимой делала.
    Подсказать не могу, думаю это можно выяснить по телефону. Позвоните ему или в приемную и узнайте. Тут выше давали ссылку, там написан и его тел. и приемной.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Velvet_Angel Переглянути допис
    Как по стоимости?
    Спасибо.
    Да, можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Дозвонились мы к Щудро, маму сегодня к нему заслала. Впечатления хорошие. Все показал, рассказал, обьяснил. Все нормально с желудком, сказал делать УЗИ других органов брюшной полости (кто знает хорошего специалиста, поделитесь пожалуйста информацией), ибо проблема не в желудке.
    Спасибо всем, кто советовал Щудро, действительно хороший доктор!
    Пишу в ЛС тел УЗИ в лечкомиссии

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Пишу в ЛС тел УЗИ в лечкомиссии
    Можно и мне телефон, плз. Там хороший спец по гастро? Очень надо
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

сорри, протупила,про другое спрашивала,про кислотность.
    Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    на хеликобактер не берет, я спррашивала, когда зимой делала.

Сторінка 43 з 81 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті