Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 81 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 821 по 840.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    377

Типово

error
    Востаннє редагував Dasharnb777: 26.04.2014 о 20:32

Дописів
    1 402

Типово

сходил на прием к гастроэнетрологу, написали что-то не могу прочитать.
    Хр. дуо**нопатия в ст.ремиссии
    Хроническая и стадии ремиссии я смог прочитать, а вот что такое " дуо**нопатия" не могу понять, дуоденапатия что ли?

Кто таким страдает, что оно такое и как с ним жить?

прописали эманера 20 дней
    уролизин 3 месяца и меверин.
    Востаннє редагував Ashton: 06.05.2014 о 17:27

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, у Щудро живая очередь на гастроскопию или надо записываться?
    Если пойти в гастроинститут с гастроскопией от Щудро, их устроит или лучше в гастроинституте ее делать?
    Лучше обратиться в институт гастроэнтерологии. Там профессионалы лучше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Никто не знает где в субботу принимает гастроэнтеролог? До понедельника нет сил ждать...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Hirurg Dnepr Переглянути допис
    Лучше обратиться в институт гастроэнтерологии. Там профессионалы лучше.
    профессионалы может и лучше, но оборудование оставляет желать лучшего, + ко всему с Щудро можно договориться на определенное время (+- 15-20 минут), а в гастро можно пол дня убить на хождение между кабинетами и бухгалтерией ((((

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

люди, здравствуйте) есть ли у кого инфа, кто у нас в городе действительно хороший спец по панкреатитам? в институт не посылайте, была, все по общей схеме, после 3х недель леччения сдвигов ноль (... нужен тот, кто терпеливо и внимательно во все вникнет. хочу разобраться со своим непонятным хр.панкреатитом.

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    профессионалы может и лучше, но оборудование оставляет желать лучшего, + ко всему с Щудро можно договориться на определенное время (+- 15-20 минут), а в гастро можно пол дня убить на хождение между кабинетами и бухгалтерией ((((
    согласна с вами, а насчет профессионализма - у меня щудро написал точно про все обнаруженное в институте, а смотрел в сто раз нежнее и гораздо быстрее.

Дописів
    1 358

Типово

Слышала ОЧЕНЬ хорошие отзывы о Заке Максиме Юрьевиче. Отличный гастроэнтеролог, внимательный и очень тактичный человек. Раньше принимал в Институте гастроэнтерологии, сейчас, вроде в клинике "МедЭксперт" (в районе завода игрушек, где-то на пр Кирова). Если надо - спрошу контакты.

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

узнайте,пожалуйста)
    Цитата Допис від Mamma_Mia Переглянути допис
    Слышала ОЧЕНЬ хорошие отзывы о Заке Максиме Юрьевиче. Отличный гастроэнтеролог, внимательный и очень тактичный человек. Раньше принимал в Институте гастроэнтерологии, сейчас, вроде в клинике "МедЭксперт" (в районе завода игрушек, где-то на пр Кирова). Если надо - спрошу контакты.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    узнайте,пожалуйста)
    Зак принимает в "Мед-эксперт", вот сайт:
    http://med-expert.dp.ua/vrachi.html

Дописів
    3 132

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    сходил на прием к гастроэнетрологу, написали что-то не могу прочитать.
    Хр. дуо**нопатия в ст.ремиссии
    Хроническая и стадии ремиссии я смог прочитать, а вот что такое " дуо**нопатия" не могу понять, дуоденапатия что ли?

Кто таким страдает, что оно такое и как с ним жить?

прописали эманера 20 дней
    уролизин 3 месяца и меверин.
    Дуоденопатия это тоже самое, что и дуоденит. Это воспаление 12 перстной кишки, ничего военного. Прекрасно с этим живут. Просто нужно пролечиться и соблюдать диету. Вам назначили Эманера-это препарат для снижения кислотности жел. сока, уролизин-желчегонный препарат и меверин-спазмолитик. Все по теме. Пролечитесь-все будет норм.
    Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
    067 7815333 Юлия.

Дописів
    3 132

Типово

кстати, если кому интересно, могу подсказать где у нас делают гастроскопию через нос. Ощущения не сравнить с обычной процедурой. Намного легче и комфортнее. Никаких позывов к рвоте и выворачивания на изнанку. Используется очень тоненький зонд. Проверено на себе и не один раз.
    067 7815333 Юлия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Hellsitta Переглянути допис
    кстати, если кому интересно, могу подсказать где у нас делают гастроскопию через нос. Ощущения не сравнить с обычной процедурой. Намного легче и комфортнее. Никаких позывов к рвоте и выворачивания на изнанку. Используется очень тоненький зонд. Проверено на себе и не один раз.
    полюбопытствую: где делают, кто доктор, ну и, конечно же, цена.

Дописів
    3 132

Типово

Делает доктор Кузнецов. Раньше он работал в 7 гор б-це гастроскопистом. Сейчас он зав. отделением кровотечений в б-це скорой помощи. Я делала за 400 грн. Дороговато, но уж очень ужасна эта процедура через рот. Я согласна заплатить, лишь бы было не так.
    067 7815333 Юлия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Цитата Допис від Hellsitta Переглянути допис
    Делает доктор Кузнецов. Раньше он работал в 7 гор б-це гастроскопистом. Сейчас он зав. отделением кровотечений в б-це скорой помощи. Я делала за 400 грн. Дороговато, но уж очень ужасна эта процедура через рот. Я согласна заплатить, лишь бы было не так.
    Спасибо)) я делала у него же но за 500, думала может еще кто-то делает в Днепре назальную гастроскопию.
    дороговато, но оно того стоит 100%

Дописів
    1 358

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    узнайте,пожалуйста)
    Вот обещанный телефон Зака Максима Юрьевича. Телефон удалила (из-за раздражения форумчан) Принимает и по субботам тоже. В районе пр Кирова (остановка "Комбинат игрушек")

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

Вот обещанный телефон Зака Максима Юрьевича: 067 955 61 01 Принимает и по субботам тоже. В районе пр Кирова (остановка "Комбинат игрушек")
    а стоимость приема?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

а стоимость приема?
    был 200 или 250 (если память мне не изменяет)

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

днями была) 250 грн.
    а стоимость приема?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем здравствуйте.
    Пришла за советом.
    У моей мамы, что-то не так с желудком. говорит он какой-то надутый стал в последнее время.
    Вообщем, особо не рассказывает(не хочет чтоб я переживала), но хочет сходить провериться. (начиталась она где-то про опухоль и нервничает теперь, а вместе с ней и я естественно)
    Я ж правильно понимаю, ей нужно эндоскопию сделать и топать к доктору.
    Почитала темку, хочу ее к Щудро заслать.
    Я так поняла, к нему можно без направления просто заранее позвонить. очередь к нему живая?
    напишите сколько это сейчас стоит. А то она пока сама надумает пойти, еще 3 года пройдет.
    И как к этой процедуре подготавливаться нужно? И что с собой брать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем здравствуйте.
    Пришла за советом.
    У моей мамы, что-то не так с желудком. говорит он какой-то надутый стал в последнее время.
    Вообщем, особо не рассказывает(не хочет чтоб я переживала), но хочет сходить провериться. (начиталась она где-то про опухоль и нервничает теперь, а вместе с ней и я естественно)
    Я ж правильно понимаю, ей нужно эндоскопию сделать и топать к доктору.
    Почитала темку, хочу ее к Щудро заслать.
    Я так поняла, к нему можно без направления просто заранее позвонить. очередь к нему живая?
    напишите сколько это сейчас стоит. А то она пока сама надумает пойти, еще 3 года пройдет.
    И как к этой процедуре подготавливаться нужно? И что с собой брать.
    Идите к Щудро на гастроскопию, а потом с гастроскопией к гастроэгтерологу. Перед гастроскопией не есть и не пить! Взять полотенце! Все)

Сторінка 42 з 81 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті