error
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходил на прием к гастроэнетрологу, написали что-то не могу прочитать.
Хр. дуо**нопатия в ст.ремиссии
Хроническая и стадии ремиссии я смог прочитать, а вот что такое " дуо**нопатия" не могу понять, дуоденапатия что ли?
Кто таким страдает, что оно такое и как с ним жить?
прописали эманера 20 дней
уролизин 3 месяца и меверин.
Востаннє редагував Ashton: 06.05.2014 о 17:27
Никто не знает где в субботу принимает гастроэнтеролог? До понедельника нет сил ждать...
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
люди, здравствуйте) есть ли у кого инфа, кто у нас в городе действительно хороший спец по панкреатитам? в институт не посылайте, была, все по общей схеме, после 3х недель леччения сдвигов ноль (... нужен тот, кто терпеливо и внимательно во все вникнет. хочу разобраться со своим непонятным хр.панкреатитом.
согласна с вами, а насчет профессионализма - у меня щудро написал точно про все обнаруженное в институте, а смотрел в сто раз нежнее и гораздо быстрее.
Востаннє редагував Любава*: 18.05.2014 о 22:52
Слышала ОЧЕНЬ хорошие отзывы о Заке Максиме Юрьевиче. Отличный гастроэнтеролог, внимательный и очень тактичный человек. Раньше принимал в Институте гастроэнтерологии, сейчас, вроде в клинике "МедЭксперт" (в районе завода игрушек, где-то на пр Кирова). Если надо - спрошу контакты.
Зак принимает в "Мед-эксперт", вот сайт:
http://med-expert.dp.ua/vrachi.html
Дуоденопатия это тоже самое, что и дуоденит. Это воспаление 12 перстной кишки, ничего военного. Прекрасно с этим живут. Просто нужно пролечиться и соблюдать диету. Вам назначили Эманера-это препарат для снижения кислотности жел. сока, уролизин-желчегонный препарат и меверин-спазмолитик. Все по теме. Пролечитесь-все будет норм.
Шугаринг- сахарная депиляция, массаж. Тел: 050 9309755,
067 7815333 Юлия.
кстати, если кому интересно, могу подсказать где у нас делают гастроскопию через нос. Ощущения не сравнить с обычной процедурой. Намного легче и комфортнее. Никаких позывов к рвоте и выворачивания на изнанку. Используется очень тоненький зонд. Проверено на себе и не один раз.
067 7815333 Юлия.
Делает доктор Кузнецов. Раньше он работал в 7 гор б-це гастроскопистом. Сейчас он зав. отделением кровотечений в б-це скорой помощи. Я делала за 400 грн. Дороговато, но уж очень ужасна эта процедура через рот. Я согласна заплатить, лишь бы было не так.
067 7815333 Юлия.
Востаннє редагував Mamma_Mia: 25.05.2014 о 23:03
Всем здравствуйте.
Пришла за советом.
У моей мамы, что-то не так с желудком. говорит он какой-то надутый стал в последнее время.
Вообщем, особо не рассказывает(не хочет чтоб я переживала), но хочет сходить провериться. (начиталась она где-то про опухоль и нервничает теперь, а вместе с ней и я естественно)
Я ж правильно понимаю, ей нужно эндоскопию сделать и топать к доктору.
Почитала темку, хочу ее к Щудро заслать.
Я так поняла, к нему можно без направления просто заранее позвонить. очередь к нему живая?
напишите сколько это сейчас стоит. А то она пока сама надумает пойти, еще 3 года пройдет.
И как к этой процедуре подготавливаться нужно? И что с собой брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks