Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 367 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эм... если в Россию никто не хочет, то чего тогда "чемодан-вокзал"? Не поняла.
    Да не хотят в Россию)) Просто реалии сейчас такие, если мнение не совпадает с большинством, обладателю мнения предлагают переехать в Россию. Из тех, кого знаю, никто не хочет в Россию, а среди них есть и те кто за майдан, и те, кто против.

А еще недавно общалось с молодым человеком, так он в свои 30 с копейками, хочет в СССР

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот:

Информация вообще странная. Одинаковый текст практически везде, ни одного фото и кучи эмоций. Как бы не фейк.
    а как это пограничники? Я территориально не совсем понимаю, т.е. их планировали вывезти с территории Украины, в Россию, везти их через ростовскую область , а потом на пароме в Крым?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Простите вопрос без подвоха, я просто не в курсе, у нас , что действительно в городе квартиры по 4000 стоят????
    И может стоит отказаться от выпускного и приберечь деньги в такой ситуации? Искренне желаю вам спокойствия и спокойной обстановки, пусть это все поскорее закончится и мне все таки кажется, что вы правильно сделали уехав.
    Вопрос не мне, но можно я отвечу, коллега снимает на Правде (р-н Макдональдса)1-комнатную со всеми удобствами, т.е не убитую, а с техникой и ремонтом за 1500 грн+ свет

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а как это пограничники? Я территориально не совсем понимаю, т.е. их планировали вывезти с территории Украины, в Россию, везти их через ростовскую область , а потом на пароме в Крым?
    Ну вот поэтому, наверное и возник вопрос -почему не привезти в Днепр например- 300 км. и на месте, зачем туда-то? Интересно родители вообще в курсе были? Хотя "А был ли мальчик " - наиболее вероятное.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Простите вопрос без подвоха, я просто не в курсе, у нас , что действительно в городе квартиры по 4000 стоят????
    И может стоит отказаться от выпускного и приберечь деньги в такой ситуации? Искренне желаю вам спокойствия и спокойной обстановки, пусть это все поскорее закончится и мне все таки кажется, что вы правильно сделали уехав.
    Самая дешевая 1-ком квартира (убогая совсем) сейчас стОит от 1500 грн. Без стиралок, посуды и тыды. А люди же с собой всего этого не возьмут. За 3-4 тыщи - это такое себе приличное состояние 2-3 комнатной квартиры. Но еще же и по районам цены отличаются.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Вопрос не мне, но можно я отвечу, коллега снимает на Правде (р-н Макдональдса)1-комнатную со всеми удобствами, т.е не убитую, а с техникой и ремонтом за 1500 грн+ свет
    позвонила куме они дом 4-х комнатный снимают 2500+коммуналка, ох и цены((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Деньги на выпускной сданы месяц назад. В Днепре мы снимали за 3500, в Донецке около 4000 выходит. Согласна, что когда временно, можно и за 2000 снять, и бесплатно предлагают, можно воспользоваться предложением, но только еще же и за Донецкую платить все равно. Ну и страх что зарплаты не будет. Я же по деньгам в общем писала, например) Надеюсь что это все закончиться скоро.

А вот такую палатку сегодня видела в городе, и народ так активно деньги кидает, что тут скажешь, и это в центре города(Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01213.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  49,1 КБ
ID:	1486566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  CAM01214.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1486567

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Информация вообще странная. Одинаковый текст практически везде, ни одного фото и кучи эмоций. Как бы не фейк.
    Что-то, чем больше читаю, тем больше непонятного по этой теме. Тут: http://censor.net.ua/video_news/2875...age/1#comments
    /собираются/ -новость от 29/05/14
    Здесь: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215029920,page=1 /не пустили через границу 27/05/14/, но датировано сегодняшним числом. Ага, и два дня молчали, новость же только сегодня появилась....
    В общем, как всегда: понятно, что ничего не понятно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Да не хотят в Россию)) Просто реалии сейчас такие, если мнение не совпадает с большинством, обладателю мнения предлагают переехать в Россию. Из тех, кого знаю, никто не хочет в Россию, а среди них есть и те кто за майдан, и те, кто против.

А еще недавно общалось с молодым человеком, так он в свои 30 с копейками, хочет в СССР
    Не, то что молодые хотят в СССР, я как раз понимаю. Они ведь не в курсе, романтика и всякое такое. А во те, ко был там и хотят вернуться, мне странно очень. Хотя тоже понимаю, что не в СССР, а в молодые годы хотят вернуться. Я вот тоже не против, чтобы мне сейчас 18 лет и даже пусть в СССР))))))))))))))
    Ага, я писала, что бред какой-то. Крым же в другой стороне. Я думаю, что в реале либо выдумано, либо ехала машина, в которой было два ребенка и взрослые. Их не выпустили. И в СМИ все выросло до автобуса и Артека.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Ага, я писала, что бред какой-то. Крым же в другой стороне. Я думаю, что в реале либо выдумано, либо ехала машина, в которой было два ребенка и взрослые. Их не выпустили. И в СМИ все выросло до автобуса и Артека.
    ждем в вечерних российских сми репортаж об эшелонах.

Не, то что молодые хотят в СССР, я как раз понимаю. Они ведь не в курсе, романтика и всякое такое. А во те, ко был там и хотят вернуться, мне странно очень. Хотя тоже понимаю, что не в СССР, а в молодые годы хотят вернуться. Я вот тоже не против, чтобы мне сейчас 18 лет и даже пусть в СССР))))))))))))))
    а я не хочу в ссср,хоть 18-ть мне верни,хоть 15-ть. Моей семье там несладко было.Но кое-что из ссср я бы в современность перетащила)) ,это да.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Что-то, чем больше читаю, тем больше непонятного по этой теме. Тут: http://censor.net.ua/video_news/2875...age/1#comments
    /собираются/ -новость от 29/05/14
    Здесь: http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215029920,page=1 /не пустили через границу 27/05/14/, но датировано сегодняшним числом. Ага, и два дня молчали, новость же только сегодня появилась....
    В общем, как всегда: понятно, что ничего не понятно.
    И кстати про Артек. В этом году Украине не едет в Артек. Путевок для нас нет. Да и Артек, насколько я слышала от крымчан, будет работать не весь, а каких-то пару баз. Там какие-то юридические загвоздки. И как это, интересно, донецкие туда смогли путевки взять?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Сейчас для Украины альтернативный Артек сделали.
    http://artek-karpaty.com/

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А как связаться с местной координационной группой?
    https://www.facebook.com/vostoksos?ref=profile
    я тут спілкувалась. З Юлею.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    https://www.facebook.com/vostoksos?ref=profile
    я тут спілкувалась. З Юлею.
    Спасибо

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, подскажте! Купла себе на жару сарафан в пол, но на работу нужно что то сверху для дресс-кода. Типа болеро или жакета с короткими рукавами из какой то легкой ткани. вчера в Караване была...выбрать вообще нечего. Или такое плотное, на подкладке, что помру в нем. Или джинс, сразы...кто видел что то подходящее?
    болеро можно связать крючком, вечер работы.Если не умеешь, думаю любая мастерица быренько свяжет.
    Я вяжу долго, себе вязала наверно месяц))
    щас даже схему поищу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1486600Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1291447.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  54,9 КБ
ID:	1486601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  голуб болеро1.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  86,7 КБ
ID:	1486602
    у меня как фото1
    Spoiler Spoiler: не смогла смотреть до конца 

Востаннє редагував Юля Р: 29.05.2014 о 18:13

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Натали, смотри на что я наткнулась случайно! Ты тойчика хочешь в будущем? А Варя-то подрастет)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

И сожрет тойчика

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Натали, смотри на что я наткнулась случайно! Ты тойчика хочешь в будущем? А Варя-то подрастет)))
    ого)))), бобер-мутант, а не шиша.
    Если серьезно, то на фото, кажется, молодая водосвинка.Боже-боже, кого только люди дома не держат)))), она же вырастет весьма существенно.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    [SPOILER=не смогла смотреть до конца]
    Я досмотрела.Минометный обстрел в районе школы и поликлиники.Жилой массив.Стариков в состоянии шока показывают, мам с детьми, остатки мины кто-то выковыривает.Жутко.
    Кто стреляет-то?
    Мне объясняли, что минами стреляют относительно издалека.И прицел там весьма условный.

Дописів
    16 424

Типово

Марисон правильно все сказала. Родственники на востоке никак не служат оправданием глупости и еще большей глупости, которая оправдывает глупость. Моя родня из Краматорска и Славянска уехала сразу, как началась заварушка. Какое "нажитонепосильнымтрудом" может сравниться с человеческой жизнью? Ау, девочки!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 291 з 367 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті