Стало кое-что известно о погибших на вертолёте под Славянском. Кроме Кульчицкого погибло шесть бойцов Нац. Гвардии и шесть бойцов "Беркута". Вечная память мужикам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стало кое-что известно о погибших на вертолёте под Славянском. Кроме Кульчицкого погибло шесть бойцов Нац. Гвардии и шесть бойцов "Беркута". Вечная память мужикам.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Вы очень осторожный и предусмотрительный
Но представьте себе, у патологоанатомов осмотр трупов является профессиональной обязанностью, и им приходится это делать даже если они (пися, труп, и т.д. и т.п.) им не нравятся
пропаганда для дебилов передается по ведущим телеканалам РФА вот данные из новостей:
Нельзя сказать, что все сепаратисты - чеченские наемники. Какая-то доля есть, но сказать что все - это пропаганда для дебилов.
насколько я вижу, украинские масс-медиа сообщают информацию адекватного характера
Подробности как вертушку валили... ((
Юрий Касьянов, один из пользователей Фейсбук, который находится в районе АТО сообщил об обстоятельствах, при которых был сбит украинский вертолет возле горы Карачун, передает УНН.
"Ребята, с которыми я еще полтора часа назад курил, разговаривал, обменивался шутками, загружал вертолет - погибли... Некоторых, казалось, знал целую вечность...
"Восьмерка" шла на Карачун (Телецентр), нагруженная продуктами, питьевой водой, бронежилетами... Села нормально, выгрузили груз, взяла на борт бойцов, летевших на отдых, и через несколько минут после взлета взорвалась... Ракета, или выстрел из гранатомета... При ударе о землю взорвались баки...
Неделю назад я летал на этой же вертушке на Карачун. Замечательные пилоты: опытные, вежливые, выдержанные - настоящая элита армии... На этот раз удержали на земле дела... И снова, как двадцатого февраля очень стыдно, что остался жив...", - написал Юрий Касьянов на своей странице
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
свои по признаку гражданства - это и преступники, которыми наполнены турмы и убийцы и прочее. И поступать с такими "своими" нужно по всей строгости закона. А с сепаратистами тем более.
Помогающих сепаратистам на востоке "мирных жителей" тоже надо судить за пособничество нарушения Конституции. Пару десятков посадить, остальные уже думать будут. или в рашку сбегут, гражданство поменяв.
Главное, донести "мирным" помощникам сепаратистов, что они являются автоматически членами преступной группировки. И будут посажены не на год, а намного больше - за покушение на целостность и неделимость границ государства.
С делать єто надо показательно, пока "мирніх" не попустит.
Лучше поздно, чем никогда
Спикер АТО Владислав Селезнев заявил, что руководство спецоперации приняло решение создать информационный интернет-ресурс для освещения оперативной информации о ходе событий на Востоке Украины и объективного информирования жителей Донбасса и Луганщины о ходе операции.
"Сейчас основная работа завершена. Остались некоторые технические вопросы. Сайт заработает в ближайшее время. Это делается с той целью, чтобы жители регионов, где происходит АТО, могли оперативно получать информацию о действиях украинских силовиков и освещение объективной информации о ходе АТО.
Одна из главных задач - прорвать информационную блокаду и разорвать поток российской пропаганды и неправдивой информации, которая массово поступает из российских СМИ. Этот сайт будет официальным рупором пресс-центра АТО и освещать все вопросы, связанные с событиями на Востоке Украины", - приводит слова Селезнева агентство УНН.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А здесь собирают подписи под петицией
Председатель Верховной Рады Украины: Лишение гражданства Украины всех сепаратистов - так можно сохранить Украину
https://secure.avaaz.org/ru/petition...ranit_Ukrainu/
Считаю правильным помочь людям освободиться от гражданства ненавистной им страны, пусть валят туда, где им будут рады.
Света
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks