| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Невідомі пограбували кондитерську продукцію на складі "Рошен" у Макіївці Донецької області.
Про це "ОстроВу" повідомило джерело в правоохоронних органах.
За його словами, 28 травня приблизно о 16:00 невідомі безперешкодно проникли в офіс складу й пограбували його.
Ведеться розслідування.
Кондитерська фабрика "Roshen" належить лідеру президентських виборів Петру Порошенку. Відзначимо, що в квітні Порошенко пообіцяв, що продасть кондитерську фабрику Roshen у разі перемоги на виборах президента України. "Як президент України я хочу і буду піклуватися виключно про добробут країни", - сказав політик.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
В Горловке освобождены из плена сепаратистов милиционеры «расстрел» которых 27 мая инсценировал террорист «Бес» — Игорь Безлер.
Об этом сообщают источники в правоохранительных органах и в окружении одного из милиционеров.
По информации источников, заместитель начальника криминальной милиции Калининского района Горловки Бабюк и начальник уголовного розыска этого же района Крикунов освобождены сепаратистами четверг утром.
У обоих отобрали автомобили и оба сильно избиты.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_polit...om-milicionery
[...]
пусть пишет : еду на велике к вам в Челябинск. стелите постель. лепите пельмени. я надолго.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.05.2014 о 15:10 Причина: незачем цитировать
хм!(c)
Я бы не стал осматривать писюны у трупов, даже не представляю, кому это нравится. А вот данные из новостей:
Нельзя сказать, что все сепаратисты - чеченские наемники. Какая-то доля есть, но сказать что все - это пропаганда для дебилов.Среди раненых в результате проведения АТО в Донецке, находящихся в больницах, восемь граждан России, в том числе жители Грозного и Москвы.
Об этом в ходе пресс-конференции рассказал Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.
"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь – жители Донецка, восемь – граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", – сказал он.
По просьбам читателей повторю
Всем тем,кто пытается миндальничать
""По ситуации на Донбассе. Хочу немного расстроить друзей периодически с надеждой читающих в сми информацию о том что " боевики уходят". " боевики деморализованы и пытаются сбежать". Сначала некоторые факты: происходит периодическая ротация групп террористов. Группы выводятся из городов и перекидываются на отдых в лагеря ( бывшие детские лагеря на территории Луганской и донецкой областей), там же происходит обучение ополчения гопников ДНР и сбивание из них боевых групп. Периодически группы отводят в РФ. Граница не на замке. С сопредельной территории завозится оружие и наемники. В одном только новоазовском районе в день просачивается до 15 человек. Сейчас основную ударную силу сепаратистов составляет бывшая крымская альфа, беркут, чеченские боевики. Ополчение днр пока в режиме перехода между " красной гвардией" и " красной армией". Если дать террористам время оболванить людей и сколотить армию / на вооружении уже бтры и зенитки, легкое и тяжелое стрелковое оружие/ то… Выводы: завтра это не закончится, они возьмут столько сколько мы отдадим. Второе: победить НЕ построив современные армию, спецслужбы невозможно, можно только договорится. Нельзя договариватся, нельзя консервировать этот гнойник на годы. Я сейчас не про Донбасс только, а и про коррупцию, неэффективное государство, воровство, безответственность и некомпетентность. Про все то что высасывает все соки из нашей страны и Если, а вернее когда мы победим — мы получим шанс быстро построить совершенно новое, эффективное государство. Договоримся- будем гнить дальше, завещая детям увидеть вместо нас результаты бесконечных " реформ".
Семен Семенченко батальон "Донбасс"
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks