| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, в основном они там очень приятные, но в последний раз я попала на очень уставшую девушку, которая при виде каждого нового человека, заходящего в двери ВЦ, вздыхала и говорила "О Боже, сколько их? еще же не сезон..." а тут я с четырьмя пакетами документов!... предыдущие посадочные она мои даже не посмотрела, сказала, что они совсем не нужны... поэтому я на всякий случай перестраховываюсь-узнаю, мало ли что)))
Я о чем же. Просто маршрут уже запланировал, придется перекроить. Мне было удобно переночевать уже в Румынии (Слобозия), все же минус две границы было бы, а придется где-то на нашей стороне и рано утром ехать дальше.
да, обычно примерно такое пишут:
Довідка
Видана ПІБ в тому, що він/вона дійсно працює в _________ з __.__.___ року до цього часу на посаді _______.
Оклад згідно штатного розкладу складає _______ на місяць.
______(назва работодавця)___ не заперечує проти відсутності ПІБ в період поїздки і зберігає за співробітником посаду.
Довідка видана для пред′явлення в Посольство _____________ в Україні.
Можно вместо оклада писать зарплату (на руки, после вычета налогов). Насколько я знаю, эти справки для посольств в довольно произвольной форме выписываются. Скорее всего, можно даже не писать с какого числа человек работает и про то, что работодатель не возражает.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я подавалась в пятницу, и ровно через неделю, т.е. в след.пятницу мне курьер принес паспорт. Так что потерпите до завтра))Я уже вся изнервничалась..подалась к испанцам в пятницу, до сих пор ответа нет..
P.S. Подавалась тоже в Харькове
Кто может предложить свои услуги по открытию визы в Польшу? Нужно туристическую визу на 14 дней и более. Шенгена в паспорте нет (только безвизовые страны).
Или же у кого-то есть опыт в открытии Шенгена в почти чистый паспорт самостоятельно?! Поделитесь опытом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks