Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 471 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 358

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не, не пустят. Нужно было букинг какой-то и румынов подавать.
    Бронировки были на все дни.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Ребята, у меня вопрос по поводу справки о зарплате. А если человек вот только устроился и зарплаты за полгода нет, да и вообще нет - ну вот только неделю как устроился, например. Тогда ему лучше спонсорство показывать и свои сбережения?
    Испанское консульство интересует.
    Пусть ему просто напишут, что зарплата в месяц столько-то, работает на такой-то должности. Я так делала когда-то. Мне испанцы тогда даже мультик дали.
    Ну и сбережения показывать всегда не лишнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я уже вся изнервничалась..подалась к испанцам в пятницу, до сих пор ответа нет..

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я уже вся изнервничалась..подалась к испанцам в пятницу, до сих пор ответа нет..
    Вдох-выыыдох.
    Они меня тоже долго мариновали, а в Вашем случае еще неделя не прошла. Все будет хорошо

(про отказ зато решили за 3-4 дня, раз думают - хороший знак)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Я вот тут задумалась... получается, что по новой испанской мультивизе я буду въезжать в Испанию и выезжать из нее через Италию + поездка в саму Италию... у меня не будет ни одного испанского штампа! Я, конечно, сохраню все посадочные, но возьмут ли их в Харькове? Может у кого-то уже брали в визовых центрах посадочные? как их преподнести, чтоб их взяли? а то, я в этот раз привезла все посадочные, т.к. рейс был сложный, а девушка в ВЦ отказалась их брать, но я не сильно расстроилась, т.к. все рейсы были внутренние...
    У меня брали. В Харькове. Там вообще девочки весьма приятные. Я объяснила зачем их даю, девочка удивилась. но взяла.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Вдох-выыыдох.
    Они меня тоже долго мариновали, а в Вашем случае еще неделя не прошла. Все будет хорошо

(про отказ зато решили за 3-4 дня, раз думают - хороший знак)
    Так мне рано утром в воскресенье с Киева улететь бы хотелось!))

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Пусть ему просто напишут, что зарплата в месяц столько-то, работает на такой-то должности. Я так делала когда-то. Мне испанцы тогда даже мультик дали.
    Спасибо!
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Не волнуйтесь! я подавала документы 21 мая, а 27ого мне привезли паспорта, так девушка в ВЦ и говорила! Скорее всего ваши паспорта приедут сегодня в течении дня, максимум завтра!

У меня брали. В Харькове. Там вообще девочки весьма приятные. Я объяснила зачем их даю, девочка удивилась. но взяла.
    Спасибо! буду просить, чтоб взяли!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не волнуйтесь! я подавала документы 21 мая, а 27ого мне привезли паспорта, так девушка в ВЦ и говорила! Скорее всего ваши паспорта приедут сегодня в течении дня, максимум завтра!

Спасибо! буду просить, чтоб взяли!
    Спасибо! Буду надеяться! В Харькове они вообще такие на все просьбы отвечали- "Это ваше право!")) Я аж нервничала, что они такие "лагідні"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Спасибо! Буду надеяться! В Харькове они вообще такие на все просьбы отвечали- "Это ваше право!")) Я аж нервничала, что они такие "лагідні"
    Да, в основном они там очень приятные, но в последний раз я попала на очень уставшую девушку, которая при виде каждого нового человека, заходящего в двери ВЦ, вздыхала и говорила "О Боже, сколько их? еще же не сезон..." а тут я с четырьмя пакетами документов!... предыдущие посадочные она мои даже не посмотрела, сказала, что они совсем не нужны... поэтому я на всякий случай перестраховываюсь-узнаю, мало ли что)))

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Бронировки были на все дни.
    Оч странно. Мне дали день на румынов каки просил. С букингом отеля в Бухаресте. Правда, обстоятельства сложились так что проехали директом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 358

Типово

Я о чем же. Просто маршрут уже запланировал, придется перекроить. Мне было удобно переночевать уже в Румынии (Слобозия), все же минус две границы было бы, а придется где-то на нашей стороне и рано утром ехать дальше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис

да, обычно примерно такое пишут:

Довідка
    Видана ПІБ в тому, що він/вона дійсно працює в _________ з __.__.___ року до цього часу на посаді _______.
    Оклад згідно штатного розкладу складає _______ на місяць.
    ______(назва работодавця)___ не заперечує проти відсутності ПІБ в період поїздки і зберігає за співробітником посаду.

Довідка видана для пред′явлення в Посольство _____________ в Україні.

Можно вместо оклада писать зарплату (на руки, после вычета налогов). Насколько я знаю, эти справки для посольств в довольно произвольной форме выписываются. Скорее всего, можно даже не писать с какого числа человек работает и про то, что работодатель не возражает.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Да, в основном они там очень приятные, но в последний раз я попала на очень уставшую девушку, которая при виде каждого нового человека, заходящего в двери ВЦ, вздыхала и говорила "О Боже, сколько их? еще же не сезон..." а тут я с четырьмя пакетами документов!... предыдущие посадочные она мои даже не посмотрела, сказала, что они совсем не нужны... поэтому я на всякий случай перестраховываюсь-узнаю, мало ли что)))
    там одна, черненькая такая, в 4 окошке , злая -капец. Мы боялись к ней попасть -но не попали))

Дописів
    521

Типово

Я подавалась в пятницу, и ровно через неделю, т.е. в след.пятницу мне курьер принес паспорт. Так что потерпите до завтра))

P.S. Подавалась тоже в Харькове

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Laura_me Переглянути допис
    Я подавалась в пятницу, и ровно через неделю, т.е. в след.пятницу мне курьер принес паспорт. Так что потерпите до завтра))

P.S. Подавалась тоже в Харькове
    спасибо! А вы на сайте следили-где паспорт?? Была на кануне надпись -вышел из консульства??
    Кстати, что вы просили и что дали?? Я переживаю, что малому визу обрежут. Я просила ему с 6 августа, по 10 сентября...

Дописів
    19

Типово Виза в Польшу

Кто может предложить свои услуги по открытию визы в Польшу? Нужно туристическую визу на 14 дней и более. Шенгена в паспорте нет (только безвизовые страны).
    Или же у кого-то есть опыт в открытии Шенгена в почти чистый паспорт самостоятельно?! Поделитесь опытом.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да, обычно примерно такое пишут:

Довідка
    Видана ПІБ в тому, що він/вона дійсно працює в _________ з __.__.___ року до цього часу на посаді _______.
    Оклад згідно штатного розкладу складає _______ на місяць.
    ______(назва работодавця)___ не заперечує проти відсутності ПІБ в період поїздки і зберігає за співробітником посаду.

Довідка видана для пред′явлення в Посольство _____________ в Україні.

Можно вместо оклада писать зарплату (на руки, после вычета налогов). Насколько я знаю, эти справки для посольств в довольно произвольной форме выписываются. Скорее всего, можно даже не писать с какого числа человек работает и про то, что работодатель не возражает.
    Не, сказали, шо как раз фраза должна быть о том, что на время отпуска сохраняется заработная плата.
    Дяка )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від MarinaMa Переглянути допис
    Кто может предложить свои услуги по открытию визы в Польшу? Нужно туристическую визу на 14 дней и более. Шенгена в паспорте нет (только безвизовые страны).
    Или же у кого-то есть опыт в открытии Шенгена в почти чистый паспорт самостоятельно?! Поделитесь опытом.
    Самостоятельно не хотите?
    Поляки - одни из самых вредных в части требования оплаты отелей. Отель должен быть оплачен полностью, о чём требуется подтверждение по факсу(!)
    Турагентство сделает визу под тур.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Самостоятельно не хотите?
    Поляки - одни из самых вредных в части требования оплаты отелей. Отель должен быть оплачен полностью, о чём требуется подтверждение по факсу(!)
    Турагентство сделает визу под тур.
    +1
    я с девственно чистым паспорт в свое время съездил в автобусный тур - сразу первым был шенген..

Сторінка 263 з 471 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті