Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 41 по 60.

Тема: Массаж классический лечебный

Дописів
    312

Типово

Вера, с Воскресением Господнем!

Дописів
    43

Типово

Всем желаю телу здравия, душе покой)))

Дописів
    43

Типово

Записывайтесь на лечебный, оздоровительный массаж))))

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Это Вы сами себя нахваливаете под разными никами?
    Вот прежде чем написать такое,вы бы попробовали сделать массаж,и у Вас бы уже не возникало желание поязвить. Вера ко мне ходит на поддерживающий массаж спины и шейно-воротниковой зоны,которые являются у меня проблемными в связи с детской травмой.2 раза в неделю,начиная с апреля,мое состояние заметно улучшилось,каждый массаж жду,потому что знаю,что наступит облегчение.Спасибо Вам,Вера,желаю Вам побольше приятных и благодарных клиентов,и надеюсь на долгое и ведущее к выздоровлению "сотрудничество"

Типово

Здравствуйте Вера! Я хочу присоедениться к уже написанным словам благодарности о той помощи которую Вы оказываете людям ! Я делала у Вас массаж и осталась оооочень довольна результатом и хочу сказать огромное спасибо! А всем кто только собирается воспользоваться вашей услугой , не медлите и сами почувствуете как вам станет легче и радостнее ! Выздоравливайте!!!

Дописів
    43

Типово

Оля, очень приятно читать ваш комментарий по отношению к моей работе. Спасибо за доверие, надеюсь на дальнейшее "сотрудничество".

Дописів
    43

Типово

Катюша, спасибо за теплые слова поддержки. Желаю доброго здоровья Вам и всей вашей семье!!! Маме привет.

Дописів
    43

Типово

Желаю всем хорошо провести летний оздоровительный период))) И не забывайте о массаже. Обращайтесь, буду рада вам в этом помочь!!!!

Дописів
    43

Типово

Добрый вечер, Днепропетровцы. Только сегодня приехала с Васильевки, где 10 дней работала с предыдущими клиентами. Жду Ваших звонков на оздоровительный, лечебный массаж!!!! Мой номер телефона 0966148483.

Дописів
    43

Типово

Здравствуйте, поздравляю всех с Воскресным днем!!!! Начался завершающий месяц лета. Спешите принять оздоровительные процедуры: "солнце воздух и вода", в том числе и массажем. Как всегда жду Ваших звонков!

Дописів
    312

Типово

Привет из Крыма! Ап темке!

Дописів
    43

Типово

Привет принят, огромное спасибо. А темке, действительно, спасибо за возможность общения с интересными людьми. И что немаловажно для меня, в разных районах города. Я всё больше влюбляюсь в Днепропетровск.
    Днепропетровцы,буду рада вашим звонкам для записи на массаж.
    Востаннє редагував Вера-Лу: 29.08.2013 о 20:59 Причина: )))

Типово

О Вере Юрьевне мы узнали недавно , мой папа ( 73 года ) лежал полгода после перелома шейки бедра . Учитывая то , что он слепой и 27 лет болеет диабетом , врачи давали очень неблагоприятные прогнозы . Надежды на то ,что он когда нибудь сможет ходить не было ни у кого . Благодаря массажам и лечебной гимнастике Веры Юрьевны , папа начал подниматься с постели , сейчас он уже передвигаеться в пределах квартиры . Я очень благодарна этому замечательному специалисту ! Побольше бы таких добросовестных и грамотных и отзывчивых медицинских работников , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ . Обязательно при необходимости обратимся к Вам снова .

Дописів
    43

Типово

Спасибо за отзыв, я очень рада что вместе с Александром Константиновичем и Валентиной Михайловной смогла помочь преодолеть трудности,постигшие их семью. Ваши родители замечательные люди,благодарна встрече с ними. Желаю всем,чтобы необходимость обращения ко мне была все-же с профилактической целью. Пишите, звоните, буду рада помочь.

Дописів
    100

Типово

Подписка на темку.
    Распродаю выставочные образцы мебели. Цены минимальные.

Дописів
    43

Типово

Здравствуйте днепропетровцы,поздравляю всех с Новым 2014 годом!!! Пускай этот год на добро будет щедрым! Пусть он принесет в наши души тепло! Пусть год будет мирным,спокойным и светлым!Встречайте скорее с улыбкой его! Всем желаю крепкого здоровья,материального благополучия. Как всегда, приглашаю желающих на классический лечебный массаж.Буду рада вашим звонкам на т. 0966148483.

Дописів
    43

Типово

Всем Мирного неба над головой)

Дописів
    43

Типово

Здравствуйте,днепропетровцы.Лето приближается,а это значит и лечебно-оздоровительные процедуры также. Всем желаю хорошо отдохнуть и не забыть записаться на массаж. Жду ваших звонков.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Вера-Лу Переглянути допис
    Здравствуйте,днепропетровцы.Лето приближается,а это значит и лечебно-оздоровительные процедуры также. Всем желаю хорошо отдохнуть и не забыть записаться на массаж. Жду ваших звонков.
    Доброго дня, Вера! на Победу выезжаете? Цена за массаж сейчас какова?

Дописів
    5 661

Типово

Здравствуйте.
    Интересует массаж спины полностью (с воротниковой зоной). Сколиоз, отложение солей С выездом на Северный. +общий массаж крошке 2 месяца.
    Продолжительность, цена, удобное для вас время. Ответ жду в личку. Спасибо.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті