Вера, с Воскресением Господнем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вера, с Воскресением Господнем!
Всем желаю телу здравия, душе покой)))![]()
Записывайтесь на лечебный, оздоровительный массаж))))
![]()
Вот прежде чем написать такое,вы бы попробовали сделать массаж,и у Вас бы уже не возникало желание поязвить. Вера ко мне ходит на поддерживающий массаж спины и шейно-воротниковой зоны,которые являются у меня проблемными в связи с детской травмой.2 раза в неделю,начиная с апреля,мое состояние заметно улучшилось,каждый массаж жду,потому что знаю,что наступит облегчение.Спасибо Вам,Вера,желаю Вам побольше приятных и благодарных клиентов,и надеюсь на долгое и ведущее к выздоровлению "сотрудничество"
Здравствуйте Вера! Я хочу присоедениться к уже написанным словам благодарности о той помощи которую Вы оказываете людям ! Я делала у Вас массаж и осталась оооочень довольна результатом и хочу сказать огромное спасибо! А всем кто только собирается воспользоваться вашей услугой , не медлите и сами почувствуете как вам станет легче и радостнее ! Выздоравливайте!!!
Оля, очень приятно читать ваш комментарий по отношению к моей работе. Спасибо за доверие, надеюсь на дальнейшее "сотрудничество".
Катюша, спасибо за теплые слова поддержки. Желаю доброго здоровья Вам и всей вашей семье!!! Маме привет.
Желаю всем хорошо провести летний оздоровительный период))) И не забывайте о массаже. Обращайтесь, буду рада вам в этом помочь!!!!![]()
Добрый вечер, Днепропетровцы. Только сегодня приехала с Васильевки, где 10 дней работала с предыдущими клиентами. Жду Ваших звонков на оздоровительный, лечебный массаж!!!! Мой номер телефона 0966148483.![]()
Здравствуйте, поздравляю всех с Воскресным днем!!!! Начался завершающий месяц лета. Спешите принять оздоровительные процедуры: "солнце воздух и вода", в том числе и массажем. Как всегда жду Ваших звонков!
Привет из Крыма! Ап темке!
Привет принят, огромное спасибо. А темке, действительно, спасибо за возможность общения с интересными людьми. И что немаловажно для меня, в разных районах города. Я всё больше влюбляюсь в Днепропетровск.
Днепропетровцы,буду рада вашим звонкам для записи на массаж.
Востаннє редагував Вера-Лу: 29.08.2013 о 20:59 Причина: )))
О Вере Юрьевне мы узнали недавно , мой папа ( 73 года ) лежал полгода после перелома шейки бедра . Учитывая то , что он слепой и 27 лет болеет диабетом , врачи давали очень неблагоприятные прогнозы . Надежды на то ,что он когда нибудь сможет ходить не было ни у кого . Благодаря массажам и лечебной гимнастике Веры Юрьевны , папа начал подниматься с постели , сейчас он уже передвигаеться в пределах квартиры . Я очень благодарна этому замечательному специалисту ! Побольше бы таких добросовестных и грамотных и отзывчивых медицинских работников , СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ . Обязательно при необходимости обратимся к Вам снова .
Спасибо за отзыв, я очень рада что вместе с Александром Константиновичем и Валентиной Михайловной смогла помочь преодолеть трудности,постигшие их семью. Ваши родители замечательные люди,благодарна встрече с ними. Желаю всем,чтобы необходимость обращения ко мне была все-же с профилактической целью. Пишите, звоните, буду рада помочь.
Подписка на темку.
Распродаю выставочные образцы мебели. Цены минимальные.
Здравствуйте днепропетровцы,поздравляю всех с Новым 2014 годом!!! Пускай этот год на добро будет щедрым! Пусть он принесет в наши души тепло! Пусть год будет мирным,спокойным и светлым!Встречайте скорее с улыбкой его! Всем желаю крепкого здоровья,материального благополучия. Как всегда, приглашаю желающих на классический лечебный массаж.Буду рада вашим звонкам на т. 0966148483.
Всем Мирного неба над головой)
Здравствуйте,днепропетровцы.Лето приближается,а это значит и лечебно-оздоровительные процедуры также. Всем желаю хорошо отдохнуть и не забыть записаться на массаж. Жду ваших звонков.
Здравствуйте.
Интересует массаж спины полностью (с воротниковой зоной). Сколиоз, отложение солейС выездом на Северный. +общий массаж крошке 2 месяца.
Продолжительность, цена, удобное для вас время. Ответ жду в личку. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks