Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 1 по 20.

Тема: Массаж классический лечебный

Дописів
    43

Типово Массаж классический лечебный

Здравствуйте!
    Меня зовут Вера, я предлагаю свои услуги - классический лечебный массаж.
    У меня профильное медицинское образование, 10 лет опыта работы массажистом и 3 года инструктором ЛФК в физиотерапевтическом отделении г. Васильевки Запорожской области.
    В конце февраля по семейным обстоятельствам переехала в Днепропетровск.
    Опыт лечебного массажа и ЛФК (по различным показаниям врачей - после инсультов, после переломов, различных проблем со спиной и др.) - 15 лет.
    Предлагаю свои услуги для Вашего скорейшего восстановления и укрепления здоровья с помощью классического лечебного массажа.
    Массаж провожу у Вас на дому в удобное для Вас время, 30 минут - 60 грн. Отвечу на любые Ваши вопросы по телефону 096-614-84-8три Вера
    Востаннє редагував Вера-Лу: 09.04.2013 о 19:36

Дописів
    312

Типово

Здравствуйте, подписалась на Вашу темку

Rykkola
    Guest

Типово

Подпись. Полезная темка!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Удачи и процветания вашей темке!

Дописів
    43

Типово

Спасибо за поддержку! Появился первая клиентка в Днепропетровский, надеюсь, что у нее "легкая и рука" или точнее сказать "легкая спина" и появятся еще желающие воспользоваться моими услугами. Жду с нетерпением Ваших звонков!

Rykkola
    Guest

Типово

Наш форум, как мини копия нашего города и конечно в нем много ваших потенциальных клиентов, главное вера и настрой!

Дописів
    312

Типово

Первый клиент - это я!!! Когда пройду курс, напишу впечатления. Пока идет все нормально

Дописів
    43

Типово

Приглашаю на массаж!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

здравствуйте. подскажите пожалуйста. у мужа проблемы со спиной - побаливает, наверное остеохондроз, радикулит вот недавно прихватил. надо подлечить и укрепить спинку. ну а мне - просто для здоровья. можно узнать цену? и сколько обычно сеансов длится курс?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    здравствуйте. подскажите пожалуйста. у мужа проблемы со спиной - побаливает, наверное остеохондроз, радикулит вот недавно прихватил. надо подлечить и укрепить спинку. ну а мне - просто для здоровья. можно узнать цену? и сколько обычно сеансов длится курс?
    Здравствуйте! Названные проблемы - одни из самых частых проблем, с которыми ко мне обращаются. Обычно врачи назначают курс 10 дней. Я рекомендую тоже 9-10 дней в течении которых с первого по последний день буду увелчивать интенсивность массажа (чтобы с первого дня не оказалось сильно больно и человек смог привыкнуть к болевым ощущениям, которые сопровождают лечебный масссаж). Проблема мужа понятна, а с Вами можно пообщаться что конкретно больше всего беспокоит, какая работа, хороший ли сон - и определим наиболее актуальный для Вас массаж для профилактики заболеваний и укреплению здоровья! Сеанс 30 мин. 60 грн. Спасибо за сообщение!
    P.S, Продублировала в личку с номером телефона.
    Востаннє редагував Вера-Лу: 09.04.2013 о 19:38

Rykkola
    Guest

Типово

ап вашей темке!

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Вера-Лу Переглянути допис
    Всем здоровья!
    Здраствуйте Вера!!! Это Люба с Васильевки, я думаю вы меня не забыли. Вот нашла Вас на сайте и решила поблагодарить за кропотливый труд над моим здоровьем. Спасибо большое если бы не ваши "золотые ручки" я досих пор не зналабы куда деваться от боли в спине, а сейчас я как на свет родилась,ложусь спать или сижу я не думаю что опять повториться все сначала.Жаль конечно что вы переехали. Да кстати упражнения которые подсказали я делаю каждый день. Еще раз благодарю за титанический труд над моей спиной.

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від lubabeauty Переглянути допис
    Здраствуйте Вера!!! Это Люба с Васильевки, я думаю вы меня не забыли. Вот нашла Вас на сайте и решила поблагодарить за кропотливый труд над моим здоровьем. Спасибо большое если бы не ваши "золотые ручки" я досих пор не зналабы куда деваться от боли в спине, а сейчас я как на свет родилась,ложусь спать или сижу я не думаю что опять повториться все сначала.Жаль конечно что вы переехали. Да кстати упражнения которые подсказали я делаю каждый день. Еще раз благодарю за титанический труд над моей спиной.
    СПАСИБОООООООООООООО!!! ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте Вера Юрьевна! узнала, что Вы переехали в Днепропетровск...даже стало немного грустно, что не мы сможем воспользоваться Вашими услугами! Одно радует, что с Вашим опытом и мастерством Днепропетровск в надежных руках!!!
    Я и мой позвоночник))) безмерно Вам благодарны!!! Такого профессионала и чуткого человека, да и просто замечательную женщину в наше время найти сложно! Удачи и творческих успехов Вам!!!
    С ув. Светлана (Васильевка/Одесса)

Rykkola
    Guest

Типово

Доброе утро!

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті