Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 367 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7338, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Флудилка-болталка (том 8)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Марисон, но ведь разделение началось с того, что затюкивать начали как раз тех кто против? Но это ИМХО. А по выделенному...я б так не сказала. Мое мнение все таки изменилось.
    Оля, ты стала бандэривкой?)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А Ярош в курсе? Что ты его защищать собралась ? Кто тут на него нападал ?)))))
    Я думаю, что моя скромная персона Ярошу вообще по барабану)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А чё отговорила? Да вот и Ирчик писала, что у неё живет семья из Луганска. А вот у мужа на работе (Киев) по внутренней почте кинули призыв, типа, давайте товарищей с донецкой и луганской пропиской уволим, я не хочу с ними в одной компании работать. По ходу, в компании 3 тыс. человек работает, запостивший сей шедевр родом с Волыни...
    От скидки отговорила ?
    Отговорила от гостинницы, а не от скидок. Во первых ребенок 7 мес. , во вторых финансы- на конату с удобствами внутри, кондером денег нет + на недлю жить нужно, потому как весь диплом делал ток по скайп консультациям. Поэтому дорогая гостинница отпадает или вариант общаги. Беру к себе на временное усыновление)))+ стульчкик для кормления, колясон тащить не будут.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Марисон, я вот как раз в данный момент занимаюсь фигурой-ем клубнику, а она низкокалорийная, всего 30ккал на 100г.
    Успела насобирать, а то тучи сгущаются.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Одно дело , когда про политику в ключе новость, вопрос-ответ, мнение... а другое дело нарочно провоцировать и подстрекать. Вот уже 5!!!! месяцев как у нас тут разделение, и за это время ведь никто своих взглядов не поменял и не собирается, давайте все же попробуем какой нибудь нейтралитет держать... ну это и ко мне относится конечно же. Нас ждет еще и не такое, поэтому берем пример с моршинских и будемте человечнее
    Золотые слова,все равно каждый останется при своем мнение ...а мы ведь почти семья или что то в этом роде
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, сижу в шоке: мама с Арсением поехали в Моршин, номер в санатории не бронировали заранее, там как увидели мамин донецкий паспорт, сразу предложили номер в современном новом корпусе по очень низкой цене , говорят: "у нас к донецким беженцам с детками особое отношение", мама говорит: "но мы не беженцы, вполне можем пожить в номере попроще", сказали: "распоряжение главврача, он очень сочувствует Донбассу и хочет хоть как-то их поддержать по мере сил. Если у вас есть знакомые с детками, кто хочет на время выехать из донбасса, рекомендуйте наш санаторий, примем всех". Вот человек! Низкий поклон и огромная благодарность от меня! Щас пойду писать отзыв на сайте санатория
    чудесно)
    жаль мои трое племянников не могу выехать с Донбасса. Все перекрыто, и опасно ехать.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

дело не в "нет политике", а в способе преподношения информации и формулировке провокаций
    тут согласна на все 100%+ меня выводит из равновессия, что троллинг и провокации обе стороны выискивают только в оппонентах, при этом дружно утверждая, что ничего такого там нет. Лицемерие не люблю

Оля, ты стала бандэривкой?)
    ну кроме ж белого и черного есть и серое? Я ж вроде и единоросом и в фанаты Януковича себя не записывала? Не?

Дописів
    5 977

Типово

Я думаю, что моя скромная персона Ярошу вообще по барабану)))

Отговорила от гостинницы, а не от скидок. Во первых ребенок 7 мес. , во вторых финансы- на конату с удобствами внутри, кондером денег нет + на недлю жить нужно, потому как весь диплом делал ток по скайп консультациям. Поэтому дорогая гостинница отпадает или вариант общаги. Беру к себе на временное усыновление)))+ стульчкик для кормления, колясон тащить не будут.
    Вот это ты правильно с усыновлением решила, молодец!!! ))) а муж не против?

Дописів
    7 756

Типово

Мы тоже друзей из Макеевки зовем к себе пожить или хотя бы дочку к нам привезти, они местные и бабушки и родственники все в донецкой области живут. Сначала отказывались, а сейчас сказали, что подумают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Так, продолжим разговор/(Карлсон)
    Терезия Яценюка занимается Орифлеймом? В квартале шутили.

Дописів
    9 603

Типово

Юльчик,вы с дочей красавицы!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Марисон, я вот как раз в данный момент занимаюсь фигурой-ем клубнику, а она низкокалорийная, всего 30ккал на 100г.
    Успела насобирать, а то тучи сгущаются.
    ну умничка)))еще ж и физзарядкой позанималась)))))наклонись-присядь-встань))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Лукашенко вводит «крепостное право» http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=12397;

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ну кроме ж белого и черного есть и серое?
    Аж целых 50 оттенков)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну не знаю..могла бы - уже б давно сделала)))))
    Злая ты!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

чудесно)
    жаль мои трое племянников не могу выехать с Донбасса. Все перекрыто, и опасно ехать.
    Та че чудестного? "Мои" вот сдят в квартире, окна позабивали. Третьи сутки в 9-10 вечера начинают палить наши войска в сторону городка, через него и дальше как бы. 5 lдней назад там заворушка была, стреляли. Войска оточили город и по ночам палят мимо городка. Парень выходит за едой, водой и тд так в городе все спокойно, вообще никого нет, мирные все попрятались. Шин, укреплений никаких нет, т.е поком палят- хз.Может по посадке-лесополосе за городком? но вопрос-какого ж рожна через жилые дома? много повреждений - конкретнов дома вроде не палят, но залетают осколки и тд. За 2 дома в гараж попали, сгорела часть магазина. Короче страшно, такое впечатление, что палят от нефиг делать. Информации ноль. 2 дня говорили, что в школу ходить можно. детей отвели, в обед палить начали. Только через 2 суток по тв вышло распоряжение о досрочном закрытии школ на каникулы и что оценки автоматом ставят.Но в сады и сегодня можно идти. + у все же выпускные с садах. Короче страху нагоняет еще и тупая организация и анархия происходящего. Никто ничего не знает смысла в действиях из нутри вообще не видят.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

чудесно)
    Аналогично.
    Я бы давно своих к себе забрала.

Дописів
    10 650

Типово

Вот это ты правильно с усыновлением решила, молодец!!! ))) а муж не против?
    за не
    Ну у нас как бы место есть, поэтому вроде нет. Ну и + комп тащить не нужно, постельное малому, пароварки и тд. Главное чтоб мелкий сильно ребзя не мучил))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично.
    Я бы давно своих к себе забрала.
    Девочки,наши знакомые из Славянска выбрались в Святогорскую Лавру,там принимают беженцев,вот еще тут информация http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=12394; может кому пригодиться
    на блокпостах и той и другой стороны пропускают с детками в монастырь без вопросов

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а где можно почитать? интересно
    на сайте не описано. звонила - 2200 годовой безлимит, без бассейна

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а вот тут девочки недавно форум в Славянске кидали, дай координаты санатория я попробую на кидстафе в советчице разместить

Natinka если не ошибаюсь из Донецка можно и ей информацию дать
    Да тут и ссылок не надо, Моршин маленький, там всего несколько старых санаториев (много корпусов) и штук 10-20 частных (на 20-30 номеров). Надеюсь, все проявляют подобную человечность. Мои отдыхают в сан."Моршинский"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Девочки,наши знакомые из Славянска выбрались в Святогорскую Лавру,там принимают беженцев,вот еще тут информация http://tvplus.dn.ua/pg/news/8/full/id=12394; может кому пригодиться
    на блокпостах и той и другой стороны пропускают с детками в монастырь без вопросов
    А где гарантия, что ее не начнут обстреливать через время? По домам, школам и церквям стреляют... Вчера пытались вывезти деток в Артек, 3 автобуса укр. власти завернули на границе и отправили назад под обстрел.

Сторінка 277 з 367 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті