| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сижу в шоке: мама с Арсением поехали в Моршин, номер в санатории не бронировали заранее, там как увидели мамин донецкий паспорт, сразу предложили номер в современном новом корпусе по очень низкой цене, говорят: "у нас к донецким беженцам с детками особое отношение", мама говорит: "но мы не беженцы, вполне можем пожить в номере попроще", сказали: "распоряжение главврача, он очень сочувствует Донбассу и хочет хоть как-то их поддержать по мере сил. Если у вас есть знакомые с детками, кто хочет на время выехать из донбасса, рекомендуйте наш санаторий, примем всех". Вот человек! Низкий поклон и огромная благодарность от меня! Щас пойду писать отзыв на сайте санатория
Одно дело , когда про политику в ключе новость, вопрос-ответ, мнение... а другое дело нарочно провоцировать и подстрекать. Вот уже 5!!!! месяцев как у нас тут разделение, и за это время ведь никто своих взглядов не поменял и не собирается, давайте все же попробуем какой нибудь нейтралитет держать... ну это и ко мне относится конечно же. Нас ждет еще и не такое, поэтому берем пример с моршинских и будемте человечнее
А чё отговорила? Да вот и Ирчик писала, что у неё живет семья из Луганска. А вот у мужа на работе (Киев) по внутренней почте кинули призыв, типа, давайте товарищей с донецкой и луганской пропиской уволим, я не хочу с ними в одной компании работать. По ходу, в компании 3 тыс. человек работает, запостивший сей шедевр родом с Волыни...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks