Допис від
Yulenka
Я смотрела Осадчую в выходные, она брала интервью у Лорак. Лорак вполне адекватно высказалась по поводу ситуации в Украине и своего отношения к ней, объяснила, почему решила записать песню "Мальвы", рассказала о своем отношении к войне (у неё брат погиб в Афганистане, поэтому человек понимает, что такое - терять близких).
Мне кажется, еще со времен "Оранжевой революции" артисты зареклись кого-то явно поддерживать, поэтому мне как-то все равно, что она предпочитала отмалчиваться. Не она одна, а набросились на неё почему-то.
И да, я тоже не фанат Лорак: песни не раздражают, голос хороший, смотреть на неё приятно, да и ладно.
+++
Бред, да и только. "Хто не скаче, той москаль". Мне вообще не понятна истерия по поводу высказываний публичных личностей. Прям сразу такая обиииииида.
"Аааааа, всё, не буду читать Гришковца, он написал, что Турчинов - человек-скалярия"... Ну так, правду ж написал))) Я читала статью полностью в жж , а не куски , выдранные из контекста, и как-то не изменила своего отношения к Гришковцу. Почему у всех должно быть единое "правильное" мнение ? Почему до сих пор сидит в кресле министра Булатов, который во время расстрела на Институтской отдыхал в Доминикане? Почему никого не возмутили фотографии улыбающейся (!!!) и позирующей на фоне горящего Дома профсоюзов в Одессе девушки, как написали, доверенного лица кандидата в президенты Яроша? Но да, это ж фигня, а вот Лорак- преступница, как это она не фоткалась на фоне шин и не постила фотки в инстаграмм?
Bookmarks