Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 252 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

К вопросу о том, что делать с нашими дырявыми границами с Россией и немного о том, что будет с АТО....точнее - сепариками...

Внефракционный народный депутат Николай Рудьковский внес на рассмотрение Верховной Рады проект постановления “О необходимости введения чрезвычайного положения в Донецкой и Луганской областях” (регистрационный номер 4950).
    ЗЫ Кратко - если армии разрешат стрелять вторым выстрелом по любому шевелению под любым кустиком - вопрос с передвижением МИРНЫХ российских добровольных граждан-спасателей из России решится однозначно и фатально для них..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Нет не наши, моя жена узнала о том где я был после того как я вернулся из командировки в госпиталь. Я понимаю что тебе [...] это сложно понять поэтому ты даже и не пытайся. А после госпиталя опять поеду в командировку только теперь жена уже будет знать и жить будет только новостями и вздрагивать от любого телефонного звонка. [...]
    Я из гвардейского, лапуля. По поводу твоих оскорблений в мой адрес - спишу на нервы. Я тебя прощаю. И ты меня прости.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Мдя. И сказать нечего. Вы наверно недавно тему читаете? И считаете что Дизель_Л2 "менеджер по продажам" из диванных войск? )))) Его мнение в этом вопросе, важнее всех ваших постов вместе взятых. Именно благодаря ему, и его сослуживцам, у нас не стреляют, и чмыри с автоматами не бегают. Сбавьте темп, курицей выглядите. Дизель после госпиталя опять там, а вы здесь кудахчите. да шопингом занимаетесь.

пощечину от души влепил .
    и правильно сделал. имхо.
    хм!(c)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

Горловский авторитет о борьбе с Ярошем и Коломойским
    авторитет горлівський? та це півень горлівський

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зачем вы человека оскорбили, даже не зная толком, его жена это говорит или нет?
    Думаете, вы ему боевой дух своим вбросом подняли?
    плюсану.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    спасибо.
    вообще ужасно

вот таки хочется туда падлу Чуркина поставить вместо щита. думаю, ни у кого из наших рука бы не дрогнула.
    вот тут видео как все происходило

http://lifenews.ru/news/134029

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Только их собственные жены при этом - предатели в тылу. Это объективная реальность, о которой тоже надо помнить. Чтобы опираться на реальность, а не на волшебные надежды о том, что все вокруг хорошо и замечательно. И что родственникам можно доверять - в том числе. Иначе в один прекрасный день можно об эту реальность так *****нуться, что костей не соберешь.
    предлагаете им расстрелять своих жен-предателей? или предварительно обменяться с такими же коллегами?

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Так может это жёны предателей? Поверьте не все жёны ребят за сепаратистов.
    да какая разница, чьи это жены - их родные или соседские - им тошно от того, что их в трудную минуту не просто не поддерживают, но и обливают со всех сторон

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Они просто боятся за них... ведь если ВСЕ "предадут" то никто не погибнет...

Вон недавно жены и мамки контрактников из 25-й митинговоали, хотят чтобы их мужья и дети служили В ЧАСТИ, и были немедленно отправлены из домбабве домой.

Оттого там и мышление такое, а за что погибать, за Украину? а что Украина нам сделала за 23 года, а вот зарплату маленькую платили, и жилья только комнату в общаге дали, а вот зачем воевать, пусть политики договариваются, армия с народом, а вот майдан тоже был вооруженный, да и в России военным платят гораздо больше и т.д. и т.п.
    Угу, это как с пожарными, все нравится, если бы только не пожары. Профессия военный, предполагает войну. Да, не хочется, да, нужен мир, но тетки знали за кого замуж выходят.
    В старом советском фильме"!Офицеры" есть фраза: Есть такая професия- Родину защищать. И именно сегодня это актуально для наших военных. А кто не определился с Родиной, что делать? Из 13 тыс. крымских военных остались верны Родине только 2 тыс. Что делать с этим?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Зачем вы человека оскорбили, даже не зная толком, его жена это говорит или нет?
    Думаете, вы ему боевой дух своим вбросом подняли?
    Меня не оскорбило. Я знаю жён мобилизованных десантников, по крайней мере трёх. Там всё в порядке с политическими взглядами. А вот за тех кто служит по контракту ничего не могу сказать. Но мне кажется, это просто ужасно, когда муж на войне, а жена радуется за его врага, для меня это был бы шок.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    авторитет горлівський? та це півень горлівський

Сподобався коментар на ютубі до цього відео:

Солдаты армии Лугандона настолько суровы, что закусывают стекломой чужой блевотиной
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Меня не оскорбило.
    Речь конкретно о Дизеле. Которого намеревалась оскорбить склочная дама.

Дописів
    4 139

Типово

....
    Востаннє редагував Мяу_р_р_р: 29.05.2014 о 10:43 Причина: Прекращаю. Прошу прощения за вспышку ярости.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    предлагаете им расстрелять своих жен-предателей? или предварительно обменяться с такими же коллегами?
    предлагаю выявлять будущих предателей, и по крайней мере держать их подальше от поездок с НОНА-ми и другим тяжелым вооружением

Дописів
    26 616

Типово

ты мангуст кончай свое гавно с лайфньюс тащить на огород.
    ..
    здесь не русская сральня что бы на стенах всякую хрень шкрябать..
    хм!(c)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

предлагаю выявлять будущих предателей, и по крайней мере держать их подальше от поездок с НОНА-ми и другим тяжелым вооружением

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты мангуст кончай свое гавно с лайфньюс тащить на огород.
    ..
    здесь не русская сральня что бы на стенах всякую хрень шкрябать..
    А кто мангуст?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

мне чихать на писанину лайфньюс. и я не коментировал

там видео

Дописів
    26 616

Типово

Юра.
    не бухай. лучше купи себе кепку и рюкзак.
    хм!(c)

Дописів
    46 288

Типово

И в который раз о путинтв...

Все соцсети обошла фотография горящего Славянска, который бомбят подлые украинцы
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    8 771

Типово

а что их выявлять? Если жена открыто клянет майдан и сочувствует сепаратистам - то вот он потенциальный. Так как во все времена женщины неплохо влияли на мужчин, вода и камень точит, так сказать. Ну и какой это военный, если не может жену, так сказать "на место поставить и привить ей правильное политическое мировоззрение". Истинному военному - это как два пальца, а если не прививает, значит что-то здесь не то...

Сторінка 98 з 252 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті