Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 252 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Слыш тетя ты хавало то свое закрой, я уже давал ссылку на ютуб, посмотри а потом тявкай.
    25 бригада выполнила поставленные перед ней БОЕВЫЕ задачи в полном объеме. Выполнила не смотря на очевидный и заведомый дебилизм этих приказов, не смотря на слив информации и не смотря на активное противодействие. И продолжает их выполнять в том числе в самом пекле. И несет потери. А те несколько шакалов которые перешли к врагам - бог им судья и они скоро перед ним предстанут. Все обвинения с бригады и с комбрига сняты.
    Спасибо вам за мир и спокойствие на Днепропетровщине и остальной Украине...

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

"Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Слыш тетя ты хавало то свое закрой, я уже давал ссылку на ютуб, посмотри а потом тявкай.
    25 бригада выполнила поставленные перед ней БОЕВЫЕ задачи в полном объеме. Выполнила не смотря на очевидный и заведомый дебилизм этих приказов, не смотря на слив информации и не смотря на активное противодействие. И продолжает их выполнять в том числе в самом пекле. И несет потери. А те несколько шакалов которые перешли к врагам - бог им судья и они скоро перед ним предстанут. Все обвинения с бригады и с комбрига сняты.
    держись, братан.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    источник http://vesti.ua
    Вы бы не носили сюда это, плз

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    что с частью в Лугандонии? хочется верить, что о сдаче - фейк.
    Луганском регионе 28 мая вечером Национальная гвардия отбила атаку боевиков на одну из воинских частей, вторую — частично сдала. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.По данным пресс-службы, вечером 28 мая в Луганске террористы совершили нападение на конвойный батальон Луганского полка Восточного территориального объединения Национальной гвардии Украины. Здания батальона, как отмечается, расположены отдельно от воинской части 3035 Нацгвардии, на которую было совершено нападение днем. Об этом сообщает InfoResist со ссылкой на РБК Украина.
    Во время нападения на конвойный батальон офицеры и военнослужащие военной службы по контракту отстреливались и противостояли нападающим, и смогли отбить первую атаку.
    При этом несколько нападавших во время штурма были уничтожены, со стороны правоохранителей был тяжело ранен один боец-контрактник.
    Далее, как сообщает пресс-служба Нацгвардии, на звуки выстрелов пришли родные, родители военнослужащих и журналисты.
    «Этим воспользовались нападающие и прибегли к циничным действиям. Под дулами автоматов и высказывая угрозы стрелять на поражение, преступники, прикрываясь мирными людьми словно живым щитом, заставили их идти вперед и ворвались таким образом на территорию воинской части, атаковали административное помещение и разрушили газопровод казармы солдат. При этом первый этаж здания преступники заполнили родителями военнослужащих и угрожали взорвать помещение», — отмечается в сообщении.
    Как подчеркивается, с целью предотвращения взрыва военнослужащие были вынуждены отступить. «Определенная часть зданий осталась в руках нападавших, захвачена часть оружия правоохранителей. Военнослужащие срочной службы отведены на безопасное расстояние и передислоцированы в другую часть военного городка», — говорится в сообщении.
    Как сообщила РБК-Украина начальник пресс-службы Нацгвардии Виктория Кушнир, информация в российских СМИ о том, что 80 бойцов Нацгвардии при этом сдались в плен боевикам, не соответствует действительности.
    В это же время боевики предприняли попытку захватить еще один военный объект — отдельно дислоцированное подразделение в Александровске Луганской области. В 21:45 нападение боевиков на военную часть Нацгвардии было отбито. Потерь среди личного состава подразделения нет. После неудачной попытки штурма нападавшие отступили от территории объекта.

http://inforesist.org/v-luganskoj-ob...stichno-sdala/

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    менять раду на других мародёров...

Дописів
    4 139

Типово

Вы своим женам и мамкам хавала сначала позатыкайте, а потом чужим затыкать будете. То не ваши ли женки на одноклассниках статусы про героев донбасса и проклятых хохлов постят? Как ни зайдешь на странички гвардейских жен и мамочек десантников - так как в говно вступаешь.
    Фу блин, аж взбесило.. Патриоты, блин. Жен своих на место поставить не могут, а туда же лезут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Жен своих на место поставить не могут, а туда же лезут...
    так поймите - им и без нашего тут тошно
    не трогайте ребят - они воюют, как умеют

Дописів
    46 288

Типово

Понимаю, что это - чистейшая "джинса". Но вот вчера почитал слова Филатова о том как плачут донетчане, приезжающие сейчас в Днепр и с удовольствием размещаю эту ссылку...
    Российская пропаганда долго пугала людей «Правым сектором» и «бандеровцами» из западных регионов Украины. Однако настоящим центром противостояния с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками с конца апреля стал Днепропетровск. Ежемесячно владелец группы «Приват», член списка Forbes, губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский тратит около $10 млн из своего состояния на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов и обеспечение их питанием, обмундированием и топливом.

О бойцах Коломойского уважительно отзываются даже их противники. «Я бы не назвал их [«Днепр»] бандой, – говорит в интервью Forbes Роман Лягин, председатель ЦИК Донецкой народной республики. – Их можно называть частной армией. Они не стесняются афишировать свою принадлежность. Они неплохо вооружены. Они самые организованные, самые мотивированные и самые агрессивные».

Солдаты Коломойского обуты, одеты и вооружены заметно лучше военнослужащих внутренних войск и украинской регулярной армии.

«Количество добровольцев в Днепропетровской области составляет 30% численности всей украинской армии на сегодняшний день», - утверждает Юрий Береза. По его подсчетам, в резерве Штаба национальной защиты от 15 000 до 27 000 человек, готовых с оружием защищать единство Украины.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    так поймите - им и без нашего тут тошно
    не трогайте ребят - они воюют, как умеют
    Только их собственные жены при этом - предатели в тылу. Это объективная реальность, о которой тоже надо помнить. Чтобы опираться на реальность, а не на волшебные надежды о том, что все вокруг хорошо и замечательно. И что родственникам можно доверять - в том числе. Иначе в один прекрасный день можно об эту реальность так *****нуться, что костей не соберешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы своим женам и мамкам хавала сначала позатыкайте, а потом чужим затыкать будете. То не ваши ли женки на одноклассниках статусы про героев донбасса и проклятых хохлов постят? Как ни зайдешь на странички гвардейских жен и мамочек десантников - так как в говно вступаешь.
    Фу блин, аж взбесило.. Патриоты, блин. Жен своих на место поставить не могут, а туда же лезут...
    Мдя. И сказать нечего. Вы наверно недавно тему читаете? И считаете что Дизель_Л2 "менеджер по продажам" из диванных войск? )))) Его мнение в этом вопросе, важнее всех ваших постов вместе взятых. Именно благодаря ему, и его сослуживцам, у нас не стреляют, и чмыри с автоматами не бегают. Сбавьте темп, курицей выглядите. Дизель после госпиталя опять там, а вы здесь кудахчите. да шопингом занимаетесь.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Просто цитата:

"Всегда с предубеждением относилась к чеченцам. Джохар Дудаев воспринимался моим сознанием не иначе как страшный дядька террорист, хотя умные люди, его соотечественники, отзывались о нем с большим пиететом еще лет 10 назад, но как-то меня это не трогало. И вот только сейчас я слушаю его интервью и прозреваю: истинный Герой, умнейший человек. Так уже почти 20 лет прошло после его смерти и в моей стране война. Вот такая цена моего прозрения." (с)

Другой пользователь:
    "Аналогично. Как зеленых человечков в Крыму по телеку показали, тут и настало "просветление в уму". Моментально. Про чеченские войны; Грузию; поляков в 2010-м; Бандеру; голодомор; Карабах; Березовского и так далее. Сейчас перечитываю убитую Политковскую, исчезнувшую Трегубову, пристаю с тупыми вопросами к чеченцам на фейсбуке. Да, цена высокая." (с)
    +Люка Ґардінґа треба почитати, там теж все дохідливо і об'єктивно
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Только их собственные жены при этом - предатели в тылу. Это объективная реальность, о которой тоже надо помнить. Чтобы опираться на реальность, а не на волшебные надежды о том, что все вокруг хорошо и замечательно. И что родственникам можно доверять - в том числе. Иначе в один прекрасный день можно об эту реальность так *****нуться, что костей не соберешь.
    Так может это жёны предателей? Поверьте не все жёны ребят за сепаратистов.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

спасибо.
    вообще ужасно

захвачена часть оружия правоохранителей
    вот таки хочется туда падлу Чуркина поставить вместо щита. думаю, ни у кого из наших рука бы не дрогнула.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Нет не наши, моя жена узнала о том где я был после того как я вернулся из командировки в госпиталь. Я понимаю что тебе [...] это сложно понять поэтому ты даже и не пытайся. А после госпиталя опять поеду в командировку только теперь жена уже будет знать и жить будет только новостями и вздрагивать от любого телефонного звонка. [...]
    Востаннє редагував Ийон Тихий: 29.05.2014 о 10:29 Причина: Много лишней экспрессии
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Мда, все зло от скудоумных.

исправил
    Востаннє редагував сема73: 29.05.2014 о 12:04
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    4 139

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я знаю, что не все. Но со стороны видно - что большинство. Вы съездите в Гвардейский и послушайте, о чем там бабы трындят. Тогда поймете, что это - очередная засада, о которой не только я вас всех предупредить пытаюсь.
    И не моя это задача - отмывать теперь зачуханный имидж десантников и их окружения. Пусть делом доказывают. Они сами себе эту судьбу выбрали. И мужики - когда в десант шли. И их жены - когда за украинских военных замуж выходили.

Дописів
    32 545

Типово

Они просто боятся за них... ведь если ВСЕ "предадут" то никто не погибнет...

Вон недавно жены и мамки контрактников из 25-й митинговоали, хотят чтобы их мужья и дети служили В ЧАСТИ, и были немедленно отправлены из домбабве домой.

Оттого там и мышление такое, а за что погибать, за Украину? а что Украина нам сделала за 23 года, а вот зарплату маленькую платили, и жилья только комнату в общаге дали, а вот зачем воевать, пусть политики договариваются, армия с народом, а вот майдан тоже был вооруженный, да и в России военным платят гораздо больше и т.д. и т.п.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    удивительная вещь. Жены силовиков во времена Майдана с неистовой ненавистью отзывались о его сторонниках, ненавидели, презирали, желали скорейшей смерти и всего самого наихудшего. Теперь большинство их мужчин (вынуждены - приказ?) принимают участие на стороне победившего Майдана, а вектор у жен так и остался прежний. Так как враг моего врага - мой друг, то где-то они разделяют мнение донецких регионов, чтобы их оставили в покое. Их где-то можно понять, им хочется мужей возле своей юбки держать на теплом месте, а не отдавать рисковать жизнью. Поэтому для большинства таких женщин ничего в мире не поменялось ,она как ненавидели победы майдана - так и ненавидят и в этом схожи с сепаратистами

Дописів
    17 745

Типово

Я знаю, что не все. Но со стороны видно - что большинство. Вы съездите в Гвардейский и послушайте, о чем там бабы трындят.
    Зачем вы человека оскорбили, даже не зная толком, его жена это говорит или нет?
    Думаете, вы ему боевой дух своим вбросом подняли?

Сторінка 97 з 252 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті