Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 273 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: События в Донецке и Луганске

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я думаю что он понял - ему дешевле отстроить Донбас(поскольку уже увяз глубоко и выбраться может только с помощью АТО), чем продолжать торговаться....
    А торговаться уже бесполезно. У Путина совершенно другой интерес, а торговаться с ним - кишка тонка деньжат не хватит. Бандосы тоже - им пострелять и пограбить, а если свезет то остаться править там. Короче торговаться не выйдет. Ситуация вышла из-под контроля. Теперь можно только организовывать (спонсировать) боевые подразделения. Свои создавать или официальные спонсировать (армию) но мирно заставить боевиков свалить уже не получится .
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 545

Типово

И еще чуть чуть.
    Цитата:
    "Я живу в Алчевске, это второй по величине город области. У нас относительно тихо (подозреваю, что собака зарыта в том, что градообразующее предприятие - российское), реальной поддержки сепаратистов не больше тысячи-двух, активной - несколько сотен. Директор АМК (алчевский мет. завод, то самое градообразующее) ясно высказался в свое время: 90 процентов продукции идет в ЕС, вы там еб...лись? Те из поддерживающих, с кем мне либо моей семье приходилось общаться, крайне... зомбированы, это наиболее подходящее слово. Люди в принципе не способные на критический анализ того, что им показывает российское телевидение. Социальный срез поддерживающих в основном - люмпены, пенсионеры, люди с ограниченным кругозором.

Считаемся условно окуппированными, потому что наш мэр, рыг, сложил лапки, когда к нему несколько человек пришло угрожать. А "народного мэра" в свое время даже из компартии выперли, что много говорит о человеке)
    С оружием, типа "самооборона", ходит местная гопота и быдлота, по мелочи отжимают тачки да золотишко с баб срывают. Из слухов: злые мужики из бизнесменов "девяностых", недовольные обстановкой в городе, вылавливают быдлоту по одиночке и укладывают либо в больницу, либо прикапывают в балке. Но на словах наша "самооборона" крута неимоверно, вот тридцать аж боевиков ПС прикопали в Плоской балке на выходных, что естественно, на поверку оказалось пиз...жом)

По поводу Луганска тоже есть что сказать. На прошлой неделе ездила по делам в Киев. Поезда сейчас идут с большим опозданием, часа 2-3. Когда ехала обратно, то пообщалась с народом в вагоне, все злющие на ЛНР и ждут армию. В частности, со мной в купе ехал мужичок лет пятидесяти, живет возле СБУ. Так вот он, несмотря на то, что не любит "западенцев" (как выяснилось в процессе спора, он ярый материалист, ценности западной Украины ему крайне чужды), крайне скептически относится к ЛНР именно с финансовой точки зрения." (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    C Ахметовым вообще както непонятно. Я склоянюсь к версии что он сам мутил и домутился что ситуация вышла из-под контроля - кроме его (контролируемых) боевиков появились Путинские, а также фанатики и бандосы ему неподконтрольные.
    Но есть и другой вариант. Что миф о контроле донбасса Ахметовым не более чем миф.
    да сейчас уже не важно - миф или не миф
    не понятно, что с ним делать
    он отсидится в Киеве, пока пацаны будут ложить свои головы, воюя там как с пришлыми, так и с местными, и когда в конце-концов утихомирят их, Ахметов вернется туда и скажет местным: "какие же всё-таки суки, эти бендеровцы - ну все нам тут поломали, всех нас поубивали, спасибо вам, братья и сёстры, что выстояли, ну а теперь все на борьбу со свидомитами на выборах, а затем - на трудовые подвиги в копанки"

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Еще и такое есть
    http://hvylya.org/news/digest/donets...rroristov.html
    Выборы в важнейших для Партии регионов областях – Донецкой и Луганской – были, по сути, сорваны боевиками так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Об этом говорится в заявлении Донецкой областной организации ПР.
    Та ну Ни один екзитпол не давал Допе хоть сколько нибудь значимый результат. Даже если б весь Донецк с Луганском проголосовал. НУ может второй тур бы был. Ну допустим двже Допа б второе место взял (что из области фантастики). Во втором ему те 15% Донецких голосов и остались бы что и в первом. Вот если парламентские будут также сорваны - вот тогда да, ПР пипец

Дописів
    3 545

Типово

И еще мнение.
    Цитата:
    "Я в начале 2009 года уехал из Киева в Донецк, потом, в конце 2010 - вернулся обратно в Киев. С тех пор в Донецке - только наездами к родным. Поэтому о тамошних настроениях могу судить только по телефонным разговорам с родными и близкими. Так вот. Последний раз на малой родине был в конце марта, в 20х числах. Тогда еще, по разговорам, настроения были урапатриотическими, в основном. Очень малая часть родственников, те, которые с высшим образованием, трезво оценивали ситуацию. Другие - напротив. Например, жена тестя (не теща, о ней особый разговор) - Путин - молодец, Крым оттяпал - так и должно быть. Россия, Россия, Россия! Тут понятно - русский паспорт. Тесть молчит, но восхищается российской армией - типа, как круто они поднялись за последнее время, АК - лучший в мире автомат, а американцы - тупые, потому что так и не смогли сделать что-то подобное, гг.

Далее. Моя родная тетка, живущая в Украинске Донецкой области - "я смотрю российское телевидение, оно говорит правду", дословно. Ну и предыдущая риторика, само собой. Родной дядька в Амвросиевке - аналогично (жена из России, хуле). Причем его родная дочь, моя двоюродная сестра - в шоке, говорит, тошнит уже от триколора везде.

Мама сначала тоже была за ДНР, после одного вопроса - "Что там насчет пенсии в ДНР?" - попустило. Сестра - молоток, срисовала ситуацию сразу.

Удивительные трансформации происходят с тещей в Италии. Сначала она деликатно помалкивала, после 11 мая (того потешного референдума) - мол, ура, наше государство (ДНР), вступим в Таможенный союз, заживем! И это - на расстоянии, где нет российских каналов. Чувствую, надо ехать к ней и спасать, пока не поздно.

Кума приезжала в гости на днях - не знает, что делать, как сбежать из того кошмара. Больная бабушка держит ее там. А наши общие знакомые - крест на пузе рвут за Россию (ну там какие-то связи были с Партией Регионов, поэтому все понятно). Кум - тоже помалкивает (работает в центре Донецка), говорит, закумарили уже типочки с битами."

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    он отсидится в Киеве, пока пацаны будут ложить свои головы, воюя там как с пришлыми, так и с местными, и когда в конце-концов утихомирят их, Ахметов вернется туда и скажет местным: "какие же всё-таки суки, эти бендеровцы - ну все нам тут поломали, всех нас поубивали, спасибо вам, братья и сёстры, что выстояли, ну а теперь все на борьбу со свидомитами на выборах, а затем - на трудовые подвиги в копанки"
    + 1

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот именно поэтому как только получится хоть чуток стабилизировать границу ее нужно ЗАКРЫВАТЬ и заставить оплатить сие закрытие Ахмета с Тарутой... Именно хорошим бетонным забором... не будет "свежей дури" из росии - очистятся мозги даже у самых зазомбированых....

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

плюсую.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Вот именно поэтому как только получится хоть чуток стабилизировать границу ее нужно ЗАКРЫВАТЬ и заставить оплатить сие закрытие Ахмета с Тарутой... Именно хорошим бетонным забором... не будет "свежей дури" из росии - очистятся мозги даже у самых зазомбированых....
    И відключити російське зомботелебачення.

Дописів
    21 333

Типово

Та ну Ни один екзитпол не давал Допе хоть сколько нибудь значимый результат. Даже если б весь Донецк с Луганском проголосовал. НУ может второй тур бы был. Ну допустим двже Допа б второе место взял (что из области фантастики). Во втором ему те 15% Донецких голосов и остались бы что и в первом. Вот если парламентские будут также сорваны - вот тогда да, ПР пипец
    Как раз о втором туре и плачут.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

заставить .. Ахмета с Тарутой
    "Но как?!"
    Про открытие дела на Ахметова пока никто ни разу не намекал (он же еще и гудел), а Тарута - так тот вообще еще и ветерана боевых действий себе сделает

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Но как?!"
    Про открытие дела на Ахметова пока никто ни разу не намекал (он же еще и дудел), а Тарута - так тот вообще еще и ветерана боевых действий себе сделает
    та да. открітие дела - очень маловероятно, и только приведет к новой волне эскалации.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

"Но как?!"
    Про открытие дела на Ахметова пока никто ни разу не намекал (он же еще и гудел), а Тарута - так тот вообще еще и ветерана боевых действий себе сделает
    Гы))) Попросить Коломойского на пальцах рассказать им насколько это для них выгодно))))
    Тем более что под фундамент братец Таруты уже и ров вырыл)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Гы))) Попросить Коломойского на пальцах рассказать им насколько это для них выгодно))))
    Тем более что под фундамент братец Таруты уже и ров вырыл)))
    так он, Коломойский, рассказывал с самого начала: звонил Ахметову, договаривался о чем то. И шо это ему дало? ©

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так он, Коломойский, рассказывал с самого начала: звонил Ахметову, договаривался о чем то. И шо это ему дало? ©
    Если мне не изменяет память то как раз после первого рассказа о типа хорошем Ахметке , который весь типа за Единую Украину, Коломойский и стал формировать "Днепр"......

Дописів
    21 443

Типово

"Но как?!"
    Тю, попросить не? Сказать "Леонидович, дай деньжат - перекроем и чучуть постреляем, а то если не перекрыть - прийдется популять тяжОлой артилеией, а там если пара-тройка твоих заводиков попадет, то мынивинаваты ... такшо давай заборчик построим, а?"
    Кстати вот при беглом поиске нашел - 250км отакой стены оснащенной всевозможными сенсорами обошелся Израилю всего в 370 лимонов. Сколько там границы в луганде? километров 500? .

Дописів
    32 545

Типово

Олег Ляшко
    Работает в Верховна Рада України · 132 835 подписчиков · 10 мин. ·

Останні новини з Луганська, де терористи штурмують військову частину Нацгвардії. Попереду себе бойовики поставили батьків солдат. Останні вимушені були скласти зброю і залишили частину. Офіцери забарикадувалися на 5 поверсі приміщення і відстрілюються від нападників. Сили очевидно не рівні

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Если мне не изменяет память то как раз после первого рассказа о типа хорошем Ахметке , который весь типа за Единую Украину, Коломойский и стал формировать "Днепр"......
    нее. я о еще более раннем заявлении. как только из Женевы прилетел. Он рассказывал, что они с Ахметовым заключили перемирие или что-то вроде этого.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    нее. я о еще более раннем заявлении. как только из Женевы прилетел. Он рассказывал, что они с Ахметовым заключили перемирие или что-то вроде этого.
    Как там на кольце Соломона было написано? - «И это тоже пройдёт».

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Т
    Какой красивый и недорогой заборчик.... "надо брать"(с)

Сторінка 171 з 273 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті