Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 273 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: События в Донецке и Луганске

Дописів
    1 418

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    А зачем Вы пустили врагов к себе и подкармливали? Зачем не пускали украинских военных к границе? Зачем становились живым щитом перед сепаратистами, а потом они разоружали наших солдат? Вы сделали свой выбор, теперь решают за вас. Вы просто мясо для террористов. Скоро будет жесткое насилие, принуждение и грабежи со стороны пришлых. Где ваши ПР и депутаты? Почему они Вас не защищают от уголовников-сепаратистов?
    А главное, ПОЧЕМУ не бежите оттуда в свою Россию, Вам же Украина не родная до сих пор?
    Вот хочу вам чесно сказать идите в о...пу.Мой единственный вывод из всей ситуевины происходящей в стране в последнее время как озлобились люди и наконец стало видно их истинное лицо.Ваше в том числе.Вам нужно бежать вот берите и бегите,а я и тут как-то проживу.А вы ,а вас,..будет полный Гондурас.За сим откланиваюсь и не буду больше беспокоить вашу мирную и праввильную жизнь.
    Востаннє редагував Иннульчик: 28.05.2014 о 21:10

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Моя страна и моя родина это Украина.
    А вроде говорили из мацквы. Ну ок.
    Но я трус, я не пойду воевать, я за цивилизацию, я за мир, я не могу противостоять разделу территорий из-за финансовых причин.
    Какие финансовые причины? Один мега гавнюк решил захватить чужую страну. Он в вашу цивилизацию, где был мир, принес войну.
    Но я обычный человек - я женщина, я труслива, я не зоя космодемьянская, но у меня есть женские черты - жалость, сострадание, я воспитана так.
    Ты действительно испытываешь жалость к боевикам на востоке? К тем, кто истребляет наш народ, убивает детей и священников. Серьезно? Это как бы НЕ люди.
    Я предпочту бежать, потому что я обычный человек со своими страхами - за жизнь себя, близких, детей.
    Тогда всю жизнь придется бегать, это кочевая жизнь, в ней мало хорошего. Нигде тебе не будет хорошо, вот увидишь. Всюду будет чужбина.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Ну теперь вы слава богу сделали свой выбор осознанно и самостоятельно,без нас .Мы очень рады за вас и надеемся что вам это пойдет только на пользу.Ну а мы уж тут как-то без вас будем барахтаться мелкими перебежками.Но вы пожалуйста не сильно озадачивайтесь нашими проблемами и способами их решения,а то смотрю со со слухом у вас...,ну очень хорошоА с памятью еще лучше.
    А теперь расскажите болезная , как Домбас реагировал на Майдан. Жду .
    А теперь ваши пацаны ходят и в мясе чеченов ищут оружие

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

я очень надеюсь на порошенко, я очень надеюсь, что он правильно все сделает и не отдаст донбасс, что он защитит людей, сделает нормальную границу, тем более у него теперь есть финансовая поддержка ахметова в регионе
    в россии донбас ни кому не нужен.
    а вот донбас как преднистровье - это да. это для путина нужно

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Вот хочу вам чесно сказать идите в ж...пу.Мой единственный вывод из всей ситуевины происходящей в стране в последнее время как озлобились люди и наконец стало видно их истинное лицо.Ваше в том числе.Вам нужно бежать вот берите и бегите,а я и тут как-то проживу.А вы ,а вас,..будет полный Гондурас.За сим откланиваюсь и не буду больше беспокоить вашу мирную и праввильную жизнь.
    Вы до сих пор не поняли, что весь Донецк будет в заложниках? Если Вы даже заРоссию, то все равно вы для сепаратистов расходный материал, тушка для росТВ. Если же у Вас еще сохранился мозг, то бегите из этого региона, туда где спокойно, Вашим жизням есть прямая угроза от Ваших же ополченцев. Дайте украинским силовикам нормально и без лишних жерт отработать сепаратистов.

ЗЫ похоже Вы все таки не украинка... Украина вам не Родина.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

вот послушайте лекцию профессора мгимо, на которого я дала ссылку. .
    Благодарю - увлекался такой тематикой лет 15 назад
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

а если донбасс сольют, как крым?
    кому этот порожняк нужен? России?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Вы до сих пор не поняли, что весь Донецк будет в заложниках? Если Вы даже заРоссию, то все равно вы для сепаратистов расходный материал, тушка для росТВ. Если же у Вас еще сохранился мозг, то бегите из этого региона, туда где спокойно, Вашим жизням есть прямая угроза от Ваших же ополченцев. Дайте украинским силовикам нормально и без лишних жерт отработать сепаратистов.

ЗЫ похоже Вы все таки не украинка... Украина вам не Родина.
    Оно сидело , осуждало , референдило , а как жопу припекло , вспомнило про Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Оно сидело , осуждало , референдило , а как жопу припекло , вспомнило про Украину.
    кому этот порожняк нужен? России?
    Перестаньте, а?
    Не все так однозначно, и вы это прекрасно знаете.

Дописів
    26 616

Типово

ух как хорошо отработали .
    узнаю и стиль и схемку .
    хм!(c)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

почему у кадыровца штаны спущены ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    почему у кадыровца штаны спущены ?
    Ляшко был за штурвалом
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ляшко был за штурвалом

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    .... Марушик, Украина сейчас перезагрузилась, Днепр перезагрузился. Была бы ты тут - тебя бы это не обошло стороной. 100% собирала бы деньги на бронежилеты, рвала сердце и на новость "украинские войска уничтожили блокпост сепаратистов. Боевиков покрошили в капусту, наши без потерь" ты бы улыбалась. Улыбалась по началу в душе, а потом уже и не прячась.
    Вчера Комаровский на эту тему говорил, мол вы заметили, что студия зааплодировала, когда объявили, что убили сепаратистов. Это страшно, говорит. Блин, я понимаю, о чем и он говорит и ты, но вы не делаете поправку на время. На последние события. Это как обвинять советских людей, которые радовались гибели фашистов. Радоваться гибели врага - это нормально. Ты скажешь, что они не враги, а просто мнение у них другое? А я скажу тебе, что да, они враги. Теперь да. Слишком много оружия и смертей, Марушик, а посему враги и есть. Увы.
    Вот пока Холонавтиха пукает на форуме новороссии "Днепр вставай!", они просто имеет другое мнение. Но как только она будет привечать у себя в квартире, в нашем городе колорадов с оружием - они стразу станет врагом.
    Маруш.. понимаю что уже ответили и Глаша сказала правильней всех... но я тоже хочу подписатся под каждым ее словом... понимаю что человеку переживающему за данную ситуацию немного в отстраненности ( все в той же тревоге за здешних знакомых/родных) данные откровения кажутся дивостью... НО в данной ситуации - это все равно разная боль... как боль у человека у которого по живому отрезали часть плоти и теперь по живому прижигают отдельные участки тела и боль- сочувствие наблюдающего... посему не стоит требовать от того кому РЕАЛЬНО больно красивых реверансов и эстетичности в процессе избавления от мук....

Маруш - не переживайте... все буде добре...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса и там и там есть народ с любым вектором, и есл иво главе этого народа поставить руководителя с нужным вектором, то сложится впечатление, что это вектор основной массы. грустно, но не народ правит страной и никогда не правил
    ой, ну ты так это говоришь, как вроде это не очевидно) про разный народ. а то что не правит - тут ты не совсем права. если бы не народ, как бы это пафосно не звучало, страну бы уже слили всю, ну или половину точно.

а если?
    я тоже очень надеюсь, что не сольют и что крым вернут
    крым дело такое, а донбасс слить не сольют, а такую болтушку будут устраивать еще какое-то время. тут от многих факторов зависит.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а что вы думаете почему ахметов так долго молчал и теперь вдруг стал сторонником украины? я например уверена на млн %, что все что происходило в донецке было на его деньги
    Я думаю что он понял - ему дешевле отстроить Донбас(поскольку уже увяз глубоко и выбраться может только с помощью АТО), чем продолжать торговаться....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

C Ахметовым вообще както непонятно. Я склоянюсь к версии что он сам мутил и домутился что ситуация вышла из-под контроля - кроме его (контролируемых) боевиков появились Путинские, а также фанатики и бандосы ему неподконтрольные.
    Но есть и другой вариант. Что миф о контроле донбасса Ахметовым не более чем миф. Чтоб не писать процитирую (не себя)
    Миф о всемогуществе Рината Леонидовича рассеивается, как дым от подожженной ледовой арены "Дружба" в Донецке.

В прошлой статье на УП автор недоумевал, что Ринат Леонидович явно пропускает свой ход. Наконец великий и ужасный решительно вступил в игру и… начал гудеть и бибикать! Страшно, аж жуть! Сепаратистом проняло до икоты.

А когда батальон "Восток", спонсорство над которым упрямо и небезосновательно приписывают Ахметову, вдруг вступил в бой с силами АТО, а сам Ринат Леонидович предпочел переместиться в бандеровский, но безопасный Киев, стало ясно, что ничем он уже не рулит.

А это чревато тем, что могут и раскулачить. Те, кто никогда не теряли боевого запала.
    интересное мнение ящитаю
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    C Ахметовым вообще както непонятно. Я склоянюсь к версии что он сам мутил и домутился что ситуация вышла из-под контроля - кроме его (контролируемых) боевиков появились Путинские, а также фанатики и бандосы ему неподконтрольные.
    Но есть и другой вариант. Что миф о контроле донбасса Ахметовым не более чем миф. Чтоб не писать процитирую (не себя)

интересное мнение ящитаю
    Еще и такое есть
    http://hvylya.org/news/digest/donets...rroristov.html
    Выборы в важнейших для Партии регионов областях – Донецкой и Луганской – были, по сути, сорваны боевиками так называемых «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики». Об этом говорится в заявлении Донецкой областной организации ПР.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Что-то мало верится в бравые заявления нашего правительства о заключительной фазе АТО. Очень показательный пример - прошедшие выборы: как рассказал глава ЦИК Михаил Охендовский, в Донецкой области избирательные участки работали лишь в семи округах из 22. Это говорит о реальном положении дел - большая часть территории Донецкой и Луганской областей контролируется не правительственными войсками, а сепаратистами. Это не заключительная фаза операции, а максимум - начало. Из сегодняшних новостей: в Донецке из минометов обстреляли воинскую часть, террористами совершена попытка захвата военной части 3035 в городе Луганске - правоохранители сопротивляются нападающим, пока идет бой. Пока я не вижу никаких улучшений, скорее - наоборот: бои все более масштабные, сил с обеих сторон все больше, количество убитых в день растет.

Дописів
    3 545

Типово

Вот еще версия событий:
    цитата:
    "Оригинал взят у zeezv (http://zeezv.livejournal.com/)

Общался вчера с приятелем. Продал он на днях свою машинку маленькую MATIZ. Купил машинку человек из .. Донецка! Мы в Одессе я напоминаю. Сюда еще доехать нужно, а потом обратно гнать ее больше 700 км. А на этой машинке 700 км то еще удовольствие, поверьте. )

Ну казалось бы, почему не купить машинку где-то поближе? Честно говоря аргументы повергли меня в шоковое состояние!

С слов покупателя: В Донецке полная жопа! Они с семьей успели выехать еще до начала активных боевых действий. Просто закрыли все и уехали. Уехали на своей машине. Машина - какой-то недешевый внедорожник. Удачно проскочили блокпосты. Никто их не остановил. Боялись что машину отберут. В городе внедорожники, да и просто дорогие машины пользуются популярностью. Просто отбирают под дулом автомата. Сказал что у знакомых забрали Range Rover почти новый. В городе дорогие машины все попрятали, ездят на старых и дешевых машинах, чтобы не отобрали.

Выборы они переждали. Но возвращаться домой нужно. Поэтому они решили свою машину оставить где-то под Киевом, а купить недорогую и маленькую, чтобы никому не интересна была. И на блок постах такие не трогают, в нее ничего не влезет для перевозки. И вот так на ней ездить там, пока все не успокоится. Причем хотели именно на одесских номерах. На киевских - скажут бандеровцы и побьют машину. А на одесских - не тронут, типа свои. Поэтому они и приехали за этой машинкой в Одессу.

Со слов приятеля, очень адекватный и спокойный человек. Искренне переживает за то, что происходит. Говорит что поддержки у сепаратистов там нет. Народ прячется по домам или уехал. Воюют только приезжие. И их там много. Местные боятся и хотят чтобы побыстрее закончился этот беспредел. Сказал, что если все же будет какая-то буферная зона или отойдет к России, бросит все и уедет.

Это жесть я вам скажу! 2014 год! Честное слово, я не думал что в моей стране такое возможно! Ну хотя я многие вещи происходящие сейчас, не мог себе даже в страшном сне представить. " (с)

Сторінка 170 з 273 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті