Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 388 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки,всем привет!
    Сегодняшних деток с датками!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки хелп!!!!! Подскажите,особенно врачи,или может кто сталкивался с таким: Обнаружила у Аделины с одной стороны(с лева) на шее ближе к затылочной части увеличился ,похоже, лимфоузел и под мочкой уха тоже.Что это может быть??? У старшего ни разу такого не было,я разнервничалась,а до утра ещё столько времени что бы педе позвонить.Откликнитесь пожалуйста!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Аня Ангел,спасибо.Так, может,мне проще ей сразу на тироксин этот кровь сдать?Я просто думала,что на гипотиреоз в роддоме,из пяточки кровь брали,потому и не беспокоилась особо((((Пойду,конечно,в ближайшее время.
    можешь для начала себе и ей сдать, и все равно сходить к врачу, из пяточки берут на фенилкетонурию, на врожденный гипотиреоз берут только у детей от мам с установленным диагнозом по щитовидной железе, к сожалению, скрининг на гипотиреоз в Украине не делают планово. Так что не в ближайшее время, а в кратчайшие сроки.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    можешь для начала себе и ей сдать, и все равно сходить к врачу, из пяточки берут на фенилкетонурию, на врожденный гипотиреоз берут только у детей от мам с установленным диагнозом по щитовидной железе, к сожалению, скрининг на гипотиреоз в Украине не делают планово. Так что не в ближайшее время, а в кратчайшие сроки.
    Всем привет)
    вот и до форумчика добралась)
    Олечка с первым месяцем вас)
    прочитала пару сообщений и наверное спать пойду

с нашим графиком я думаю буду и на ночь с Васенькой ложиться спать

))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    АнютО - я ж не говорю, что надо неделю ничего дома не делать имеется ввиду, что по минимуму. Ты ж не стираешь-гладишь-моешь окна-варишь по 7 блюд-ходишь за покупками ежедневно?

Всем привет!
    Та не...но пол мою каждый день, а есть готовлю через день..както так )) но вечером до подушки и спать ))

Почитала я про кондеры, наверное и я завтра таки попробую включить ))

Балорма, Ольчик, я тоже про перегрев подумала сначала....пусть все наладится!
    А теперь обьясните, бифивит это йогурт? Делается из закваски? А творог домашний как дитятке делать? Я просто никогда этим не занималась, вот надо учиться )))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ой, что-то я совсем запуталась как же только на ночь, если вроде ж 3 раза в день давать?
    В период обострения назначают по 6 таблеток в сутки за/после 20 минут еды первые три дня. Потом по три таблетки в сутки ещё 4 дня. Дентокинд накопительный. Сразу не по действует. Потом принимаешь по надобности - капризеичает,плохо ест или спит,на руках сидит... по три в сутки.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ЭЭЭ.... приходила наша педя..... ну что вам сказать))) все наши беды от жары
    да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
    Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
    и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
    кароче, ни о чём.
    Мужу написал, говорит ппц...
    и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
    Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...

ПС: Алёна, Мишутка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!!!
    Родничну говорит о обезвоживании. Допаивай или чаще приладывай к груди. Поправляйтесь!

[QUOTE=Счастливая_мамочка;26761576]Всем привет! Детишек с датками!!!

Вы такие хорошенькие! Класс!!!

Я когда прочитала сразу подумала на перегрев. Она же масенькая, а ты ее еще небось и утепляешь... у меня прошлым летом (как только приехала с РД) постоянно был включен кондер - темпа в комнате была 24-25, гуляли только вечером или утром до 9-00. Это сейчас она ползает так проблемка: кондер включаю или ночью или когда на прогулке.

Вам побыстрее разобраться с какахами, пусть все будет хорошо!!!

Я здесь беру. У них еще и доставка есть бесплатная (от 10 флаконов) - ну ты правда не в Днепре... но все равно, дешевле я не встречала.
    -------------------------------

Девочки, назрел вопрос. Я вечером малой даю кашу в 20-00, а в 20-30 (ну плюс минус мы уже спим). Сегодня общалась с подругой, так она говорит, что деткам так поздно перед сном не нужно давать пищу т.к. нагрузка на ЖКТ. Надо давать за 1,5-2часа до сна НО она же тогда ночью будет голодная... У нас и в обед так: мы кушаем и через 15-20 мин спать. Иначе, подкрепившись, у нее откроется 5-е дыхание и тогда уже не уложишь... Девочки как вы кормите своих малышей перед сном???[/QUOTE ]
    А у подруги дети есть? Совет хороший. Для взрослых....
    Мы едим кашу начиная с 20.30 и до ..... Плели. Переоделись и спать. Голодный ребёнок спать не будет.

Всем привет!
    Детишкам не болеть и радовать родителей.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ох и на цитировала с телефона(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки,всем привет!
    Сегодняшних деток с датками!!! Здоровья и хорошего настроения!!!

Девочки хелп!!!!! Подскажите,особенно врачи,или может кто сталкивался с таким: Обнаружила у Аделины с одной стороны(с лева) на шее ближе к затылочной части увеличился ,похоже, лимфоузел и под мочкой уха тоже.Что это может быть??? У старшего ни разу такого не было,я разнервничалась,а до утра ещё столько времени что бы педе позвонить.Откликнитесь пожалуйста!!!!
    не могу до конца понять о каких группах лимфоузлов ты говоришь, если ты прощупала узел по задней поверхности кивательной мышцы, то это заднешейные, а под мочкой уха, судя по всему, сосцевидные, или так называемые околоушные, если все правильно определили, то первые собирают лимфу от кожи шеи, носоглотки, части гортани, то есть увеличение этой группы может быть связано с перенесенной или переносимой инфекцией верхних дыхательных путей, а околоушные л/у собирают лимфу от кожи теменной и лобной областей, век, ушной раковины, наружного слухового прохода, барабанной перепонки, слуховой трубы, щеки, верхней губы, десны, околоушной слюнной железы, т.е. данном случае либо у ребенка прорезывается слева зуб, или ребенок перенес, переносит воспалительный процесс в носоглотке с вовлечением уха. Осмотр педиатра, ЛОРа по необходимости, общий анализ крови.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ох и на цитировала с телефона(((((
    ага ребенок есть. Это им гастроэнтеролог и диетолог так сказала, они в свое время оббегали всех врачей по поводу аллергии (причину кстати так и не установили). а вот кушают они перед сном за 1-1,5 часа.... а мне как-то стремно (переживаю за испорченный ночной сон)

Аня Ангел, а ты что думаешь, что ребенок на ночь кашу ест? это вредно? ее нужно давать не перед самым сном?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А шушить нада? На полотенце раскладывать или как? А хвостики обрываешь?
    пока она высохнет, она стечет вся(((
    хвостики обрываю

А про одежку грудничку, вы не поверите, но если я своего мерзляка не одену на ночь в человечек и спальник, то он всю ночь икать будет и крутится, пока не заберу се под одеяло и не отогрею. Притулится, СОГРЕЕТСЯ и сопит нормально)))
    и это в такую жару)))

TUSYA_11 - доченьку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Анютка Ф. - Александра с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    BEAUTIFULL - Машу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Переделочка - Мишу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Та не...но пол мою каждый день, а есть готовлю через день..както так )) но вечером до подушки и спать ))

Почитала я про кондеры, наверное и я завтра таки попробую включить ))

Балорма, Ольчик, я тоже про перегрев подумала сначала....пусть все наладится!
    А теперь обьясните, бифивит это йогурт? Делается из закваски? А творог домашний как дитятке делать? Я просто никогда этим не занималась, вот надо учиться )))
    я делаю так творог, покупаю домашнее молоко, жду пока оно станет кефиром, вобщем прокиснет.Тогда его в кастрюлю и на огонь,только не доводить до кипения, творог отделится и останется сыворотка(ее можно в окрошку например или еще куда то в тесто), а творог отжимаю в марле.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ок. Понил. Помыли и выложили на бумажные полотенца. Завтра заморожу немного и компот сварю будет Эмасик клубничное молоко пить
    Я в дуршлак складываю без хвостов, промываю и даю воде стечь - потом по ёмкостям или пакет на застёжке и в морозилку. Еще делала с сахаром в блендере, но целые ушли быстрее.
    Попадалась инфа, что на зубы. Кажись у Комаровского

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    пока она высохнет, она стечет вся(((
    хвостики обрываю

А про одежку грудничку, вы не поверите, но если я своего мерзляка не одену на ночь в человечек и спальник, то он всю ночь икать будет и крутится, пока не заберу се под одеяло и не отогрею. Притулится, СОГРЕЕТСЯ и сопит нормально)))
    и это в такую жару)))

Я верю, я тоже на ночь одеваю человечек ещё и плёнкой прикрываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аня Ангел, а ты что думаешь, что ребенок на ночь кашу ест? это вредно? ее нужно давать не перед самым сном?
    Я считаю, что нужно давать за полчаса-час до сна, потому что обмен веществ у детей быстрее, и она проснется раньше от голода.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

не могу до конца понять о каких группах лимфоузлов ты говоришь, если ты прощупала узел по задней поверхности кивательной мышцы, то это заднешейные, а под мочкой уха, судя по всему, сосцевидные, или так называемые околоушные, если все правильно определили, то первые собирают лимфу от кожи шеи, носоглотки, части гортани, то есть увеличение этой группы может быть связано с перенесенной или переносимой инфекцией верхних дыхательных путей, а околоушные л/у собирают лимфу от кожи теменной и лобной областей, век, ушной раковины, наружного слухового прохода, барабанной перепонки, слуховой трубы, щеки, верхней губы, десны, околоушной слюнной железы, т.е. данном случае либо у ребенка прорезывается слева зуб, или ребенок перенес, переносит воспалительный процесс в носоглотке с вовлечением уха. Осмотр педиатра, ЛОРа по необходимости, общий анализ крови.
    Аня,спасибо за ответ. Я завтра конечно же поеду к педиатру,и думаю сразу сдадим кровь.Про околоушный л/у всё верно.А вот про шейный-я его первым заметила вчера(но у старшого был выпускной и я не придала этому значения,думала показалось),он с боку на шее,там есть такая как впадинка(ближе к соединению шеи плеча).Его так не видно и не слышно на ощупь,а вот когда поворачивает шею в право,кожа натягивается и заметен маленький бугорок,на ощупь очень похоже на л/у(не подвижный).Но не сзади не на затылке.
    Вообщем приблизительно я поняла,что к чему:либо активно лезут зубы(а это вполне может быть),либо где-то инфекция-завтра сдадим кровь и посмотрим.
    Уж очень хочется что бы это было на зубы....

Дописів
    11 434

Типово

вариант!! спасибо, попробую!

ну незнаю как там можно ещё лепить, по-моему нереально чтоб совсем щелей не было.

Вызвала врача. Сижу боюсь. У Муси температура 37,6.
    Вялая ваще, даже дала ей ногти обстричь.
    вся мокрая, пот гградом, уже 3й бодик меняю. Что за блинство!!!!!!!111 то клебса, теперь температура... деёнка жалко. Чем помочь?
    держим кулачки!!!

ЭЭЭ.... приходила наша педя..... ну что вам сказать))) все наши беды от жары
    да, отак. Показала анализы - говорит ничё там страшного, про дисбак и клебсу - ну ничё, у всех это есть. само пройдёт. (Аня, ангел, сказала лечить обязательно)!!
    Про температуру - горло чистое, хрипов не слышу, наверно ей жарко. Сколько градусов у вас в кв? 26? ого!! кондиж включайте.
    и ничё что малая в одном пампе и горячая, и родничок немного запавший (кстати - это не страшно? педя сказала что нет, но блин чёт я стремаюсь)... то что темпа дерится уже почти неделю - ну так жара...
    кароче, ни о чём.
    Мужу написал, говорит ппц...
    и чё делать? поверить, включить кондиж и успокоиться? или перепроверить чтото? я хз чё делать. Сижу ото как дура.
    Читала интернет, читала, температура, пот у детей и дисбаки. а оказывается это всё жара виновата...

ПС: Алёна, Мишутка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!!!
    не за что!
    надо бы другого врача вызвать. как малышка?

искренне присоединяюсь. деткам здоровья, радости и успехов во всех начинаниях

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!

Я здесь беру. У них еще и доставка есть бесплатная (от 10 флаконов) - ну ты правда не в Днепре... но все равно, дешевле я не встречала.
    -------------------------------

Девочки, назрел вопрос. Я вечером малой даю кашу в 20-00, а в 20-30 (ну плюс минус мы уже спим). Сегодня общалась с подругой, так она говорит, что деткам так поздно перед сном не нужно давать пищу т.к. нагрузка на ЖКТ. Надо давать за 1,5-2часа до сна НО она же тогда ночью будет голодная... У нас и в обед так: мы кушаем и через 15-20 мин спать. Иначе, подкрепившись, у нее откроется 5-е дыхание и тогда уже не уложишь... Девочки как вы кормите своих малышей перед сном???
    1. а где забирать и на какую сумму заказ?
    2. может это для детей по-старше? груднички на груди засыпают часто

Ок. Понил. Помыли и выложили на бумажные полотенца. Завтра заморожу немного и компот сварю будет Эмасик клубничное молоко пить
    помыть (обязательно целую, чтоб грязь и земля не попали внутрь), оборвать хвостики, дать стечь пару минут и : 1) если есть быстрая заморозка - разложить на поднос в 1 слой, когда схватится, можно в пакет или контейнер. ягоды будут все отдельно; 2) если ее нет - в пакет или контейнер порционно, типа на 1 компот, ягоды скорее всего слипнутся и будут сплошной глыбкой; 3) перебить с сахаром в блендере - сложить можно в баночки из-под пюрешек или в контейнеры, из такой массы тоже можно компот и в начинки, в творог, йогурт
    Востаннє редагував Мишутк@: 29.05.2014 о 00:32

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Мишутка, а перебить с сахаром в каких пропорциях? Хранить в х-ке как я понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Желаем деткам в этом мире добра, мира, крепкого здоровья, новых достижений и благополучия и любви в их семьях!

Grapes - Егорушку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Кисоня - Женечку с ПЕРВыМ ГОДИКОМ!!!
    Bonn J. - Мишеньку нашего дорогого с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Вообщем приблизительно я поняла,что к чему:либо активно лезут зубы(а это вполне может быть),либо где-то инфекция-завтра сдадим кровь и посмотрим.
    Уж очень хочется что бы это было на зубы....
    Держим кулаки!!!но неподвижным лимфоузел быть не должен, покажи доктору, потом расскажешь, это вообще уже не зона шеи...надключичные в норме не появляются.

Дописів
    1 390

Типово

Доброе утречко!
    Желаем деткам в этом мире добра, мира, крепкого здоровья, новых достижений и благополучия и любви в их семьях!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Девчоночки, подскажите... я одна такая? Меня постоянно бросает в жар. То, что сейчас температура воздуха высокая, то понятно. Даже ночью мне жарко! Муж спит укрытый, а мне прям дышать нечем, хотя я всегда была еще та мерзлячка. Может это из-за постоянной работы моего молокозавода?

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))))

А мы спешим поздравить сегодняшних именинников-годовасиков:
    Нашего славного дружочка-тезку и его маму Лену Grapes

И маленькую красотку Женечку и ее маму Наташу Кисоню

Малышам здоровья, замечательных друзей, успехов во всем-всем-всем и счастливого, полного радостных открытий, детства

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Держим кулаки!!!но неподвижным лимфоузел быть не должен, покажи доктору, потом расскажешь, это вообще уже не зона шеи...надключичные в норме не появляются.
    Присоединяюсь к красоте и пожеланиям!!!!!!

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Доброе утречко!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!

Девчоночки, подскажите... я одна такая? Меня постоянно бросает в жар. То, что сейчас температура воздуха высокая, то понятно. Даже ночью мне жарко! Муж спит укрытый, а мне прям дышать нечем, хотя я всегда была еще та мерзлячка. Может это из-за постоянной работы моего молокозавода?
    И я такая, мне жарко и душно. И от Ириски тоже жарко очень!!!
    Доброе всем утречко!!

балорма. Ты как??? Как ляля твоя?????

Счастливая мамочка Спасибище за пожелание. Сегодня понесли на посев какие наши.
    Люд, а ты заморозку не планируешь брать в обозримом будущем??? Клубники у нас мало, а компот пошёл в ход)))))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 29.05.2014 о 08:20

Сторінка 151 з 388 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті