Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: аденоиды

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Максим Витальевич Таран? Невысокий живчик?
    Если честно, мы ребенку сдерживали рост аденоидов больше 3-х лет, но никто ни разу не лазил к нему пальцами в рот. О такой процедуре проверки я впервые прочитала в этой теме
    Нет, Дорош кажется смотрел, не оперирующий лор.в 8-ке.
    Ламза видно единственный кто так смотрит, пальцами в рот?...

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчат у нас операция 4 июня.У малой постоянно заложен нос я так понимаю аллергическое.Замучились уже.Кто что посоветует?для начала надо сдавать анализы на аллергию?

Вы же были у Лора, я так понимаю? обычно лор по состоянию - цвету слизистых смотрит, аллергия или нет, если сомнения, то направляет на анализы. Нам лор так и сказал, что на аллергию не похоже.
    Если сомневаетесь то сдавайте для себя, чтобы знать, потому как если аденоиды аллергические, большая вероятность что они снова могут вырости после операции...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мы были на Космичке у Лора молодого (Максим вроде его имя, остальное не помню) он только посмотрел без засовываний пальцев в рот - сразу написал аденоидные вегетации 2-3 степ. и направил на эндоскопию, так и оказалось 2-3 степ. Так что не обязательно лезть руками чтобы аденоиды нащупать
    Потом после эндоскопии мы были еще и у Ламзы - он тоже первый нам посмотрел рукой - сказал жесткие и отправил на операцию
    Может у вас незначительная степень аденоидов была, потому врачи и не говорили вам ничего?
    Может вы и правы...т.к. симптомов жестких на аденоиды не было. уже год как ножки болят и в нос говорит, но я думала что то лень ходить ножками и просто ребенок так разговаривает странно)) ходить исследовать ее на аденоиды я не водила никогда. НУ насморк и насморк, как-то вылечивала. Только в последние 9 месяце наши насморки растянулись длиной в 3 недели, а кашляем по 1,5 месяца

я только сейчас подумала что возможно все это и было симптомами наших аденоидов. Т.к. я ходила с болячками к педиатру, мы столько других болячек лечили что я не думала что у нас есть аденоиды, в общем не следила и не уделяла внимание этому вопросу.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вы же были у Лора, я так понимаю? обычно лор по состоянию - цвету слизистых смотрит, аллергия или нет, если сомнения, то направляет на анализы. Нам лор так и сказал, что на аллергию не похоже.
    Если сомневаетесь то сдавайте для себя, чтобы знать, потому как если аденоиды аллергические, большая вероятность что они снова могут вырости после операции...
    это надо проконсультироваться у лора,какие анализы сдавать?Да мы были уже.тогда такого с носом не было.Малая очень мучается,вся промывка солевыми растворами до одного места(
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 761

Типово

это надо проконсультироваться у лора,какие анализы сдавать?Да мы были уже.тогда такого с носом не было.Малая очень мучается,вся промывка солевыми растворами до одного места(
    Может и лучше показаться Лору сейчас, спросить за заложенный нос, за аллергию
    Мы делали назоцитограмму ( мазок из носа) и иммуноглобулин Е (кровь из вены) в инвитро. Просто для себя,чтоб перестраховаться. без направления врача.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Может и лучше показаться Лору сейчас, спросить за заложенный нос, за аллергию
    Мы делали назоцитограмму ( мазок из носа) и иммуноглобулин Е (кровь из вены) в инвитро. Просто для себя,чтоб перестраховаться. без направления врача.
    Спасибо. Завтра повезу. Уже сил нет и у малой и у меня.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    сдерживали рост 3 года, а потом что случилось, что вызвало рост и операцию (если я правильно слежу за темой)???
    У ребенка моей подруги за год они выросли с 1 до 4-ой степени (ребенок уж е просто не дышал никак). Я подозреваю, что переход с комплексной на моно=гомеопатию, новый детский сад и потрясения, с этим связанные, дали свой результат. За последний год они выросли со 2-3 до четкой 3-ей степени. можно было бы и еще походить, но было жалко ребенка(((.
    Нас осматривали Жовтоног, Таран и моя соседка-ЛОР, работающая в 8-ке (знаю только имя), но ни один из них не лазил пальцами в рот ребенка.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо. Завтра повезу. Уже сил нет и у малой и у меня.
    надо ж было сразу сделать эти два анализа, когда сдавали анализы для операции.... я ж кажись писала о них Вам... А вообще насколько я поняла, это особо значения не имеет для оперативного вмешательства. По крайней мере не проходящий насморк... Позвоните Галямовне, Вы ж у нее будете, она Вам скажет наверняка...
    спасибо! вчера были на эндоскопии, а сегодня на консультации у Белоуса. Нормально принял, все рассказал, на все вопросы ответил. В общем продолжаем бороться дальше.
    а че продолжаете? пока все в норме?

изверг, блин....

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Мы наблюдались 3 года у Муханова, он 2 раза за это время пальцами в рот залазил тоже, один раз где-то через год после медикаментозного лечения и второй раз перед тем, как направил все-таки на операцию!

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы наблюдались 3 года у Муханова, он 2 раза за это время пальцами в рот залазил тоже, один раз где-то через год после медикаментозного лечения и второй раз перед тем, как направил все-таки на операцию!
    Вот, а я так и думала чего то, что раз пальцами проверит, надежней (в смысле точней) будет диагноз.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Anlisa Переглянути допис
    Может вы и правы...т.к. симптомов жестких на аденоиды не было. уже год как ножки болят и в нос говорит, но я думала что то лень ходить ножками и просто ребенок так разговаривает странно)) ходить исследовать ее на аденоиды я не водила никогда. НУ насморк и насморк, как-то вылечивала. Только в последние 9 месяце наши насморки растянулись длиной в 3 недели, а кашляем по 1,5 месяца

я только сейчас подумала что возможно все это и было симптомами наших аденоидов. Т.к. я ходила с болячками к педиатру, мы столько других болячек лечили что я не думала что у нас есть аденоиды, в общем не следила и не уделяла внимание этому вопросу.
    А вы делали эндоскопию носоглотки? Тимпонограмму? Если нет, сделайте и сразу сами все поймете, надо оперировать или можно еще бороться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А вы делали эндоскопию носоглотки? Тимпонограмму? Если нет, сделайте и сразу сами все поймете, надо оперировать или можно еще бороться.
    а от борьбы они меньше станут?

Дописів
    2 761

Типово

Сколько лет ребенку?
    я в своё время, перечитала большую часть этой темы перед удалением. в основном, те кто боролись с аденоидами, просто тянули время, и в итоге все равно шли на операцию
    А в вашем случае, если аденоиды ещё на ножки отдают...
    повторюсь, увеличенные аденоиды- хронический очаг инфекции (слова нашего педиатра)

Дописів
    10 109

Типово

они может меньше и не станут, но если они еще не разрослись до 3-й степени, то можно потянуть время, при этом все время делая какую-то терапию, до более старшего возраста, а там или удалять, или бороться дальше. Но это если они не дают осложнений на другие органы. У моей было снижение слуха, соответственно задержка развития речи, уписивалась по ночам, ночью и днем дышала ртом, ночью - храпела.
    Для нас, вопрос аллергические они или нет, стал второстепенным, тк они мешали ребенку жить.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

У ребенка моей подруги за год они выросли с 1 до 4-ой степени (ребенок уж е просто не дышал никак). Я подозреваю, что переход с комплексной на моно=гомеопатию, новый детский сад и потрясения, с этим связанные, дали свой результат. За последний год они выросли со 2-3 до четкой 3-ей степени. можно было бы и еще походить, но было жалко ребенка(((.
    спасибо за ответ, важно услышать другие реальные истории.

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    а че продолжаете? пока все в норме?
    у нас вторая степень и поэтому есть вариант выиграть время. поэтому строго следую инструкциям и надеемся на лучшее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Сколько лет ребенку?
    я в своё время, перечитала большую часть этой темы перед удалением. в основном, те кто боролись с аденоидами, просто тянули время, и в итоге все равно шли на операцию
    А в вашем случае, если аденоиды ещё на ножки отдают...
    повторюсь, увеличенные аденоиды- хронический очаг инфекции (слова нашего педиатра)
    ей 3,5 года

помимо ножек, аденоиды нам гланды заражают, сказали как только удалим то горло перестанет быть вечно больным.
    я полностью с вами согласна, легче один раз отмучатся чем бороться но потом все-таки один раз отмучаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    они может меньше и не станут, но если они еще не разрослись до 3-й степени, то можно потянуть время, при этом все время делая какую-то терапию, до более старшего возраста, а там или удалять, или бороться дальше. Но это если они не дают осложнений на другие органы. У моей было снижение слуха, соответственно задержка развития речи, уписивалась по ночам, ночью и днем дышала ртом, ночью - храпела.
    Для нас, вопрос аллергические они или нет, стал второстепенным, тк они мешали ребенку жить.
    я с вами согласна, если такие осложнения - то это однозначно никакой пощады, удалять надо было. Я и у своей хочу удалить, т.к. толку от лечения не будет, мы в саду и вечно болеем, т.е. уже как месяца 4 я не могу вообще избавиться от соплей, плюс ноги болят - и мне это очень не нравится. Я считаю что тут надо пережить это и все, конечно будет ужас, но всего один день))) как роды надо было пережить один день

Дописів
    2 417

Типово

Максим Витальевич Таран? Невысокий живчик?
    Если честно, мы ребенку сдерживали рост аденоидов больше 3-х лет, но никто ни разу не лазил к нему пальцами в рот. О такой процедуре проверки я впервые прочитала в этой теме
    Аналогично, за 4 года борьбы с аденоидами и консультаций у нескольких ЛОРов, ни один из них не щупал аденоиды пальцами.
    сдерживали рост 3 года, а потом что случилось, что вызвало рост и операцию (если я правильно слежу за темой)???
    спасибо! вчера были на эндоскопии, а сегодня на консультации у Белоуса. Нормально принял, все рассказал, на все вопросы ответил. В общем продолжаем бороться дальше.
    Каждый родитель готов лечить любыми способами и надеется на благополучный исход лечения аденоидов, лишь бы избежать операции...мы тоже 4 года всячески лечили/сдерживали рост/тянули до старшего возраста , но пришли к операции, во избежание всех негативных последствий, к которым приводит наличие увеличенных аденоидов. Здесь надо учитывать, правильно девочки пишут, то, что наличие аденоидов=наличие очага инфекции, если они разрослись, то уже никуда не денутся и не уменьшаться, и если ярко проявляются негативные последствия-проблемы со слухом, отиты, частые ОРВИ, ЗРР, ЗПР из-за кислородного голодания ГМ, постоянно забитый нос и храп, то надо задуматься:а стоит ли бороться и лечить или осознанно решаться на операцию, дабы не ухудшать ситуацию. Это подтвердил и наш оперирующий врач.
    Согласна, очень тяжело решаться на операцию, все это прошла на личном опыте...но мне помогло разумное, основанное на медицинской информации, на высказываниях ЛОРов, оценивание данной проблемы, во благо своему ребенку. Отсутствие знаний порождает страх...Надо изучать проблему, консультироваться с врачами, подтверждать их вердикты обследованиями, смотреть реально на то, какие уже есть побочки от увеличенных аденоидов у вашего ребенка
    Девчат у нас операция 4 июня.У малой постоянно заложен нос я так понимаю аллергическое.Замучились уже.Кто что посоветует?для начала надо сдавать анализы на аллергию?
    Для начала сходите к врачу, который будет вас оперировать, а он уже, оценив ситуацию, направит вас на необходимые обследования.
    Со слов нашего оперирующего врача, если уже увеличены, то это просто оттягивание момента операции+приобретение побочных эффектов, о которых я уже писала выше.

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Дописів
    2 417

Типово

ей 3,5 года

помимо ножек, аденоиды нам гланды заражают, сказали как только удалим то горло перестанет быть вечно больным.
    я полностью с вами согласна, легче один раз отмучатся чем бороться но потом все-таки один раз отмучаться
    Вы будете удалять только аденоиды или и подрезать миндалины, как мы?

Вoзмoжнo, в этoм мирe ты всeгo лишь чeлoвeк, нo для кoгo-тo ты мoжeшь стaть всeлeннoй!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    834

Типово

Цитата Допис від МАТЬ ТЕРЕЗА Переглянути допис
    Вы будете удалять только аденоиды или и подрезать миндалины, как мы?
    сдавали анализ крови (не помню название как всегда))) чтоб проверить какой тонзилит у малой, ламза сказал что подлежит лечению и более того после удаления аденоидов само все пройдет.
    у нас видимо еще на такая сложная стадия, и пока только аденоиды... надо от них вовремя избавится

Девочки, а правда что аденоиды влияют на нервишки???? т.е. дети психованные, а как их удалят, то они спокойней становятся

Сторінка 296 з 352 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті