| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже за родину, но родина для меня мама и мой дом. все ваши слова патетика. извините если я оскорбила ваши чувства. я реалист. миром правят деньги и бизнес и все что происходит не национальное сознание, а игры бизнеса и власти, и никто не спросит отдавать донбасс или нет, как было с крымом
Ну и это то же, затягивание имеет очень много причин. Да и одна из которых - никто не хочет на себя брать ответственность (во власть привыкли идти только ради своих бизнес интересов) - как в Крыму - нашим военным не было дано не одного четкого приказа, все или на словах с размытыми формулировками в виде действуйте по обстановке, если начнут стрелять то только тогда защищайтесь , первыми огонь не открывать.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а что вы думаете почему ахметов так долго молчал и теперь вдруг стал сторонником украины? я например уверена на млн %, что все что происходило в донецке было на его деньги
если кому-то интересно, я себя спасла от беды, в плане моральноной нестабильности послушав это
http://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI
любезно предоставлено мяурр
очень хорошая вещь, очень умная
Это старая методичка. Уже обновили.
Но почему-то в мире, где всем рулят бабки у одних и законы работают как положено, на благо людей, а не во вред, а у других тотальная днище. Одни тратят бабки на развитие науки, а другие лишь мешают человечеству продвигаться. Одни делают ipad-ы, а другие... ничего не делают, а только оружие в Европе заказывают.
Это я сейчас только-только царапнул по поверхности. На самом деле разница колоссальна. Но почему так? Почему от вашей страны все шарахаются, а Германия - образец для подражания? У вас же мегатерритории, газ и нефть. По логике вы должны быть в разы круче этой мизерной Германии. Хде логика?
Ну а что касается мои чувств, мне все равно кто там и чего не поделил, все равно. Україна - моя родина. И я не собираюсь продавать ее за 30 сребреников. Мои прадеды воевали за эту землю и никого не волновало бабло. Если тебя завтра спросят, где твоя родина что ты ответишь? Там, где большие зарплаты и большие пенсии? Меня и сестру воспитывали не так.
А зачем Вы пустили врагов к себе и подкармливали? Зачем не пускали украинских военных к границе? Зачем становились живым щитом перед сепаратистами, а потом они разоружали наших солдат? Вы сделали свой выбор, теперь решают за вас. Вы просто мясо для террористов. Скоро будет жесткое насилие, принуждение и грабежи со стороны пришлых. Где ваши ПР и депутаты? Почему они Вас не защищают от уголовников-сепаратистов?
А главное, ПОЧЕМУ не бежите оттуда в свою Россию, Вам же Украина не родная до сих пор?
Моя страна и моя родина это Украина. Но я трус, я не пойду воевать, я за цивилизацию, я за мир, я не могу противостоять разделу территорий из-за финансовых причин. И к этому никакого отношения не имеет, то за что воевали мои деды и прадеды. Она была и есть моей родиной. Но я обычный человек - я женщина, я труслива, я не зоя космодемьянская, но у меня есть женские черты - жалость, сострадание, я воспитана так. Я предпочту бежать, потому что я обычный человек со своими страхами - за жизнь себя, близких, детей. я не революционер. я им была, когда была оранжевая революция, когда цивилизованного президента не приняли окружающие властьимущие
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
аналогично, я не пойму кто третья сторона. в россии навязывают американцев, но зачем им это? ладно крым - не дать возможность поставить базы нато (что из мира фантастики), вот послушайте лекцию профессора мгу, на которого я дала ссылку. мне иногда кажется, что мы переоцениваем глобальность чего-то. что все просто - жадность, инстинкт самосохранения и т.п.
Востаннє редагував Marusha_kisa: 28.05.2014 о 21:25
Военную часть в Луганске обстреливает батальон сепаратистов "Заря"
Ранен один солдат срочной службы
Военную часть № 3035 в Луганске обстреливает батальон сепаратистов "Заря" - ранен солдат срочной службы. Об этом УНН сообщили в милиции Луганской области.
"Более десяти минут без перерыва батальон сепаратистов "Заря" обстреливает территорию военной части № 3025 на ВАУШ в районе Острой могилы. Ранен один солдат срочной службы", - сообщили в милиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks