Шо тут? Улучшений нема?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох. дурдом какой-то. Просили же публично не обсуждать.
Смена караула.
Очередная история о том, что "нас" не слышат, не жалеют? "мы" нихрена не делаем, но требуем, чтоб "нас" услышали и пожалели.
Блин. Я тоже хочу, чтобы Меня услышали. А что такого? Хочу и все.![]()
Можно быстро - абсолютно согласен, но без жертв среди мирного населения не получится. Да и есть у меня сомнения, что быстро разобраться с этими террористами будет выгодно нашей власти - под войну можно очень многое списать и обьяснить особенно экономические негаразды и беззаконие. Вот поэтому это главная причина почему тянут с наведением порядка в этих "бунтующих" областях да и тянули несколько месяцев с активностью в наведении порядка по этой причине, да еще выборы - был шанс что нужный кандидат мог проиграть или выиграть лишь с минимальным преимуществом. Но это все мое личное мнение.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
да не решила, просто по нашему селу как раз была одна из линий обороны. (танки, технику закапывали на полях и т.д.)
а сейчас такая колона двинула, с вертолетами и даже слышно было (правда за посадками) очередь выстрелов.
Поэтому и спрашиваю. Странно как-то. почему сменили дислокацию свою.
Мама вчера только приехала туда, говорит что их автобус на одном из блок постов остановили, у мужиков проверили паспорта и одного даже высадили.
ну пойди расслабся, ну...
http://massage-calypso.ru/ero-massazh-dlya-zhenschin
Сумская,Черниговская?А кого там провоцировать и расшатывать,старух которых по три на 5 сел?Они там всеми силами держаться за свои огороды и не у всех и телек есть.И дорог в хорошую погоду тоже не сильно найдешь.Там так привыкли на себя надеятся,а Донецк,Луганск-шахтеры и их семьи,а численность населения посмотрите википедию ,и все им должны(годами вбивали что они гордость страны) ,ну очень это влияет на кругозор людей.Они и в обычной жизни каждый день рискуют,вы слышали как садится кровля в лаве,а я слышала и видела,проработала сама не один год в шахте.пПоэтому это совсем другие люди и еще большую роль связь с Россией тут еще играет . .С наших краев очень много в Москве работает.А это для людей наше все.Очень сложно анализировать,но если бы вы взяли проехались по всем шахтерским городам,посмотрели условия жизни,то многое стало бы на свои места.У дочки подруга с Червонограда приезжала однажды в гости,так первый вопрос был-а что у вас бомбежка была,так это лет пять назад было.И я побыв в Днепре возвращаясь домой,тоже думаю что приехала на поле боя.Вот сейчас нет даже возможности пользоваться банкоматами и терминалами в банках и т.д.и это дополнительно напрягает .Сложно и не возможно все объяснить и рассказать.
Больше всего хочу и желаю вам чтобы этих ужасов перестрелок ,досмотров и неизвестности вы не увидели и не услышали,мира и спокойствия вам и вашим семьям.
Востаннє редагував Иннульчик: 28.05.2014 о 20:25
Игры "больших дядей и тетей"Народ - легко внушаем - повернуть большую массу всегда можно в любую сторону. Помните как было в Крыму - первые дни за Крым и крымчан все переживали, дальше везде откуда то пошла ненависть к крымчанам, злорадство за ихнее темное будущее, дальше интересней, Россия обьявила Крым своей территорией - ненависть совсем не пропала, но начала появляться жалость к некоторым небольшим массам и одиночкам проживающих в Крыму людей. В итоге - резкое изменение настроений людей и все как то дружно забыли о том, что сдали такой кусок не самой плохой территории нашей страны + кучу населения наших же сограждан. И сдали что обидно просто так без боя. Где уголовные дела за гос измену высших чинов армии и руководства РНБО А вот их(уголовных дел) и не будет народ об этом уже забыл и не думает. Смотрю за Донецк начинается практически так же...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну а наши матери сами готовы грудью на амбразуру идти. Нам не насрать на свою страну.
Битвы бизнеса? Т.е. если меня убивают за то, что я українець и не желаю жить в како-то там парашке это битвы бизнеса, да?
Ааа. Ну да, вы привычки нихрена не делать, только терпеть и терпеть. Авось ваши ворюги и убийцы все разрулят, авось да как-нибудь. Я рад, что мы не такие "цивилизованные".
Ага, на юанете вы все смелые, кто бы сомневался, хотя это и ненадолго. А спроси у блогеров, как им там сейчас живетсО, ога. Их посадить могут за свободу слова. Все ваши сми и даже ваш Дождь, все они не могут свободно выразить свое мнение. Они не могут взять интервью у девушки журналиста, которую пытали "мирные" кабдыровцы и яруцЪкие на востоке и потом опубликовать это у себя. Не могут рассказать про темное прошлое Хероев Райсеи - Поросенова и Кончантинова. Не могут даже опубликовать у себя, что на Днепропетровщине за Україну свыше 85%, никак нельзя, это ведь заставит усомниться в кремблевской пропаганде, что 90% в Україні ЗА райсею.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks