Когда был в Яремче, смотрел это жильё, не понравилось. Рядом, буквально через дорогу по ту сторону железки нашли гостиный дом Шафран, намного лучше условия.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда был в Яремче, смотрел это жильё, не понравилось. Рядом, буквально через дорогу по ту сторону железки нашли гостиный дом Шафран, намного лучше условия.
Востаннє редагував Alex_I: 25.05.2014 о 19:53
а как дорога на Солончин, если свернуть с киев-чоп ? сильно страшная ? хотим в августе мотануть на недельку ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
В этом году впервые вся семья моего брата едит в отпуск не на море,а в Карпаты.И так поступают многие,поэтому ажиотаж на отдых там очень большой,с ценами там тоже не дешевят.
я бронировала здесь http://www.booking.com/hotel/ua/gucu...bf2e58d6352fX1
вот еще фото http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html
Тоже еду с ребенком. Разговаривала с хозяйкой - Наталочка, очень приятная женщина. Все подробно рассказала, после чего я поставила бронь на комнату.
Еду первый раз.
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Никогда не еду "по рассказам хозяев", "по фото" - западенцы они еще те кадры. На словах всё супер, а на деле всё может оказаться иначе.
Не было в прошлом году прямого поезда на ИФ, был проходящий, на к-рый билеты можно было взять с большим трудом.
В этом году поезд на ИФ будет идти через Синельниково (Геническ - Черновцы), только дешевле всё же будет добраться с пересадкой по Львову: 41 Дн-ск - Трускавец и затем на 606 Львов - Рахов.
я читала отзывы про "Гуцульску хату" и на этот отель дала ссылку наша форумчанка, которая отдыхала там ранее... Так что все проверено
Мне нравится , что река рядом и во дворе детская площадка) А так же по улице полно туристических фирм, магазин недалеко... Хозяева сдают на прокат велики, сауна есть шикарная..
Вернусь, расскажу больше)
Востаннє редагував olus: 27.05.2014 о 12:19
Психолог. Астролог.
Толку от той реки, всё равно в ней купаться не получится, а магазинов и турфирм там и так на каждом углу.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Яремче - красивое место в Карпатах. Там совершенно другая атмосфера царит.
Психолог. Астролог.
народ кто отдыхал в Славском с открытым летним бассейном, интересует коттедж там.
В Яремче на майские были, едем в июне опять на западную.
Мы в прошлом году были в Гуцульской хате, в Яремче. Понравилось, номера хорошие, чистые, речка рядом, через мостик пройти и можно купаться-загорать, вид из всех номеров шикарный - речка, горы, лес. Двор хороший, мангал, беседки, детская площадка, бассейн надувной (там дети барахтались). Находится возле дороги, но в глубине двора, больше слышно речку под окном, чем машины.
Едиственный минус (может для кого-то не минус), далеко от центра, выйти вечером в кафе пивка выпить некуда, зато можно во дворе шашлык пожарить и в беседке посидеть.
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks