Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 204 з 364 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я была. Тоже месяц. Жили тут http://www.karpaty.info/ru/uk/if/jr/...olok.dovbusha/ Это примерно центр. 3 шага до базара и до магазинов, до кафешек. До водопада с базаром с сувенирами минут 10 идти, до вольеров с животными минут 15. до речки 10 . это если ходить медленно с ребенком. Недостаток - двора почти нет. Месторасположение хорошее, хозяева чудесные. Рядом в 1 минуте типа парк -пару каруселей, батут, тир, в 5 минутах ходьбы детская площадка - как у нас везде - типа современная.
    Когда был в Яремче, смотрел это жильё, не понравилось. Рядом, буквально через дорогу по ту сторону железки нашли гостиный дом Шафран, намного лучше условия.
    Востаннє редагував Alex_I: 25.05.2014 о 19:53

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

а как дорога на Солончин, если свернуть с киев-чоп ? сильно страшная ? хотим в августе мотануть на недельку ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Для начала почитайте определение мошенничество, ну а всё остальное я сказал выше. Из вашей логики, если пассажир в последний момент отказался от поездки и не успел сдать билет его впору называть мошенником ?
    Я бы рассказал как почище нашего экономят на поездках законопослушные немцы, итальянцы, французы, но это разговор совсем для другой темы.

При покупке онлайн реквизиты билетов не вводятся, вводится только фамилия и имя пассажира.
    Я Вам про одно, а Вы про другое.
    Закроем тему. Оффтоп заоффтопил

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Когда был в Яремче, смотрел это жильё, не понравилось. Рядом, буквально через дорогу по ту сторону железки нашли гостиный двор Шафран, намного лучше условия.
    Посмотрела-не поняла в чем лучше условия.

Дописів
    1 019

Типово

В этом году впервые вся семья моего брата едит в отпуск не на море,а в Карпаты.И так поступают многие,поэтому ажиотаж на отдых там очень большой,с ценами там тоже не дешевят.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Кто был в Яремче?Хочу с ребенком на месяц поехать,поделитесь отзывами и контактами.
    я бронировала здесь http://www.booking.com/hotel/ua/gucu...bf2e58d6352fX1
    вот еще фото http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html
    Тоже еду с ребенком. Разговаривала с хозяйкой - Наталочка, очень приятная женщина. Все подробно рассказала, после чего я поставила бронь на комнату.
    Еду первый раз.
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    В этом году впервые вся семья моего брата едит в отпуск не на море,а в Карпаты.И так поступают многие,поэтому ажиотаж на отдых там очень большой,с ценами там тоже не дешевят.
    аналогичная ситуация среди всех знакомых!
    только вот странно, что именно в этом году отменили поезд на ИФ.... все для людей)))
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Посмотрела-не поняла в чем лучше условия.
    Будете в Яремче - зайдите и в то и другое заведение и всё сразу увидите.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    я бронировала здесь http://www.booking.com/hotel/ua/gucu...bf2e58d6352fX1
    вот еще фото http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html
    Тоже еду с ребенком. Разговаривала с хозяйкой - Наталочка, очень приятная женщина. Все подробно рассказала, после чего я поставила бронь на комнату.
    Еду первый раз.
    Никогда не еду "по рассказам хозяев", "по фото" - западенцы они еще те кадры. На словах всё супер, а на деле всё может оказаться иначе.

только вот странно, что именно в этом году отменили поезд на ИФ.... все для людей)))
    Не было в прошлом году прямого поезда на ИФ, был проходящий, на к-рый билеты можно было взять с большим трудом.
    В этом году поезд на ИФ будет идти через Синельниково (Геническ - Черновцы), только дешевле всё же будет добраться с пересадкой по Львову: 41 Дн-ск - Трускавец и затем на 606 Львов - Рахов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Никогда не еду "по рассказам хозяев", "по фото" - западенцы они еще те кадры. На словах всё супер, а на деле всё может оказаться иначе.
    я читала отзывы про "Гуцульску хату" и на этот отель дала ссылку наша форумчанка, которая отдыхала там ранее... Так что все проверено
    Мне нравится , что река рядом и во дворе детская площадка) А так же по улице полно туристических фирм, магазин недалеко... Хозяева сдают на прокат велики, сауна есть шикарная..
    Вернусь, расскажу больше)
    Востаннє редагував olus: 27.05.2014 о 12:19
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Толку от той реки, всё равно в ней купаться не получится, а магазинов и турфирм там и так на каждом углу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, планируем летом поехать во Львов, но вот никак не решим как ехать. Мы будем ехать с 2-летним ребенком... Вот и думаем: поездом (купе выкупать) или машиной (через Киев). Подскажите как будет удобнее с ребенком? (Если бы сами, то точно машиной)
    Спасибо за ответ

P.S:понимаю что Львов не Карпаты - просто в этой теме больше народа
    Лично мне с детьми лучше ездить поездом, т. к. ребенок походить может, а машиной когда ездим, то это ужас- через 3-4 часа каждую минуту начинается- в туалет, кушать, еще что-то лишь бы выйти...
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    Лично мне с детьми лучше ездить поездом, т. к. ребенок походить может, а машиной когда ездим, то это ужас- через 3-4 часа каждую минуту начинается- в туалет, кушать, еще что-то лишь бы выйти...
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

я читала отзывы про "Гуцульску хату" и на этот отель дала ссылку наша форумчанка, которая отдыхала там ранее... Так что все проверено
    Мне нравится , что река рядом и во дворе детская площадка) А так же по улице полно туристических фирм, магазин недалеко... Хозяйева сдают на прокат велики, сауна есть шикарная..
    Вернусь, расскажу больше)
    А вы когда едите? Мы тоже туда хотим, но попадаем туда только в августе. Хотелось бы до этого еще отзывов почитать...

Типово

Яремче - красивое место в Карпатах. Там совершенно другая атмосфера царит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    А вы когда едите? Мы тоже туда хотим, но попадаем туда только в августе. Хотелось бы до этого еще отзывов почитать...
    Мы в конце июня и до середины июля. Вернусь обязателньо расскажу всё!
    Психолог. Астролог.

av.k
    Guest

Типово

народ кто отдыхал в Славском с открытым летним бассейном, интересует коттедж там.
    В Яремче на майские были, едем в июне опять на западную.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в Гуцульской хате, в Яремче. Понравилось, номера хорошие, чистые, речка рядом, через мостик пройти и можно купаться-загорать, вид из всех номеров шикарный - речка, горы, лес. Двор хороший, мангал, беседки, детская площадка, бассейн надувной (там дети барахтались). Находится возле дороги, но в глубине двора, больше слышно речку под окном, чем машины.

Едиственный минус (может для кого-то не минус), далеко от центра, выйти вечером в кафе пивка выпить некуда, зато можно во дворе шашлык пожарить и в беседке посидеть.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мы в прошлом году были в Гуцульской хате, в Яремче. Понравилось, номера хорошие, чистые, речка рядом, через мостик пройти и можно купаться-загорать, вид из всех номеров шикарный - речка, горы, лес. Двор хороший, мангал, беседки, детская площадка, бассейн надувной (там дети барахтались). Находится возле дороги, но в глубине двора, больше слышно речку под окном, чем машины.

Едиственный минус (может для кого-то не минус), далеко от центра, выйти вечером в кафе пивка выпить некуда, зато можно во дворе шашлык пожарить и в беседке посидеть.
    о, спасибо за подробности) пивко мы не пьем, так что дальность от центра не пугает. А про магазин я слышала от хозяйки, говорит 500 м идти. Это правда?))
    Психолог. Астролог.

av.k
    Guest

Типово

о, спасибо за подробности) пивко мы не пьем, так что дальность от центра не пугает. А про магазин я слышала от хозяйки, говорит 500 м идти. Это правда?))
    Есть недалеко знаменитое кафе "У Якова" - советую туда ходить есть. На всю Яремче знаменитое.

Сторінка 204 з 364 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті