| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Кимон: 29.05.2014 о 07:12
Занимаюсь спортом - это громко сказано) С работой сейчас 3 раза в неделю хожу + зарядка. Я сбрасываю и набираю "по новому"
Я хочу сбросить без вреда для здоровья, сбросить и закрепить. Хочу понять что в какое время мне можно и желательно есть, от чего у меня всплески инсулина вероятнее будут. Как питаться, если на работе к примеру нужно было перекусить в 11, а я до двух не поднимая головы сижу. Раньше я ходила на голодный желудок, все ок. домой приходила и тут меня несло. Сейчас Юля посоветовала мини-завтрак, я так же хожу, прихожу домой и спокойно выдерживаю перерыв до еды. У меня много вопросов)) И ещё я отношусь к людям-срывам, не всем это ясно возможно.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не. Жрать меньше.
Увы, другого рецепта нет. Спорт помогает тело в тонусе держать. Вот чтобы все красивенько и ничего не висело. Но кардинально сбросить вес не выйдет, только до какого-то значения.
Я знаю одного дяденьку с железобетонным "прессом" и очень сильной спортподготовкой в принципе, но вот до недавнего времени пузцо у него было такое себе хорошенькое. Уходить стало только, когда он увлекся всякими методиками то голодания, то сыроедения... в общем изменил подход к еде полностью
Одной планки мало. Все равно "жрать меньше надо" (с)![]()
![]()
Это был диетолог с дипломом? Мед.образованием? Красивыми сертификатами в рамочке? С опытом и отзывами? Как можно было заплатить кучу бабла за 3,5 месяца не получая результата?
У меня есть несколько вариантов меню от таких диетологов-профи, которыми девочки делились. Да их возможно выдержать и сбросить вес, но у меня на 3-4 разовом питании нервы шалят. В некоторых меню нужно однозначно иметь повара домашнего ибо столько блюд готовить, я даже на праздники не соглашусь. В некоторых тупое повторение изо дня в день, мясо-рыба-овощи, овощи-рыба-мясо. И всё это приправлено 2-мя разгрузами в неделю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ОМГ, что это???
человечек - это звучит горденько
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks